Тема закрыта

Причина: 0

Устала... просто пожалуюсь вот.

Я кажется сойду с ума за эту неделю. Приехала подруга из Питера, преподы как с цепи сорвались, их до 15 обязали отчитаться в деканате, и все задания которые мы должны были сдавать в течении месяца надо сдать на этой неделе. А сказали об этом на прошлой. Их там штук 7 как минимум, и все зараза большие. У меня с четверга фестиваль, к нему надо дошить костюм, там я в оргкомитете, и спать придется по два три часа, и то если повезет.
Из за погоды давление скачет, и еще болит желудок....
Хочется просто лечь и уснуть месяца на два...А времени на это нет.
Через два месяца свадьба, к ней нефига не готово...голова кругом %)

после 15го все закончится и поспите

Не скажу кто
преподы как с цепи сорвались, их до 15 обязали отчитаться в деканате, и все задания которые мы должны были сдавать в течении месяца надо сдать на этой неделе

%) ппц нах..чё за несправедливость...

к свадьбе можно и за 2 недели подготовиться.

Все пройдет... и все будет хорошо...
ну, или с наименьшими потерями...

ikin8
после 15го все закончится и поспите

там будет два дня, а потом 18 зачетная неделя начнется....

Бестия@
ппц нах..чё за несправедливость...

а у нас бально-рейтенговую сеистему первый семестр обкатывают, там баллы все считать надо, и из-за гребаного самита ШОС еще подвинули внезапно нас на неделю раньше...

Lady Natale
к свадьбе можно и за 2 недели подготовиться.

мы делаем по русским народным обычаям-традициям.. мне надо рубаху жениху вышить, и себе сарафан пошить. И полотенчика три основных тоже самой хочется сделать... :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 23:51

мЫрта
мне надо рубаху жениху вышить, и себе сарафан пошить.

подружке поручить. вообще по-моему, невесте нельзя самой себе наряд готовить, даже гладить, не?

Эх, мне бы ваши проблемы!

Не скажу кто
сойду с ума за эту неделю

всего-то недельку!

Не скажу кто
Через два месяца свадьба

классно!

Не скажу кто
. Приехала подруга из Питера, преподы как с цепи сорвались, их до 15 обязали отчитаться в деканате, и все задания которые мы должны были сдавать в течении месяца надо сдать на этой неделе. А сказали об этом на прошлой. Их там штук 7 как минимум, и все зараза большие. У меня с четверга фестиваль, к нему надо дошить костюм, там я в оргкомитете, и спать придется по два три часа, и то если повезет.
Из за погоды давление скачет, и еще болит желудок....
Хочется просто лечь и уснуть месяца на два...А времени на это нет.

Не плакай))
Если там на руках что - я могу помочь дошить... мне для себя все равно неохота...старасць))))))))))))

Лиса-Алиса
невесте нельзя самой себе наряд готовить

это в городском понимании.
Если как "по старине" - там вообще невеста всей родне мужа будущего подарки готовила... правда, начинала это дело лет с 11-12... :)

Naturlich!

пасиб.. я и так рубаху свою Настеньке Борисовой поручила...
Ваньке придется довольствоваться планкой, стойкой и манжетами... на подол меня просто не хватит...

Как хорошо что из родни у него ток мама и отец...

что то не помню таких стварорусских обычаев-в институте учится.еще начните воду на корамысле носить и валенки себе валять.не6рвные клетки не восстанавливаются,между прочим

Не скажу кто
давление скачет, и еще болит желудок....

кроме данного
мне бы Ваши проблемы) Студенченство :)
Сейчас понимаю, почему родители мечтают вернуть это время

Cанютка
еще начните воду на корамысле носить и валенки себе валять

Ну кому то нравится толпа бухих друзей и родственников и платье-торт, а мне вот так хочется =) Замуж не каждый день выходишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы