Тема закрыта

Причина: 0

Слёзы без причины - признак дурачины(((?

Последнее время я часто стала плакать. Даже не плакать, а просто выть. Никаких особых причин, на мой взгляд, нет. Вот просто сижу и реву. У меня замечательная семья, никогда не ссоримся, не ругаемся, любимая работа.
Сегодня у меня Др, и представляете, меня поздравляют, произносят тосты, А я чуть ли не на каждом высказывании начинаю выть. Выгляжу как дура (((( Ничего не могу с собой поделать, о плохом не думаю, ничего, чтобы меня огорчало не происходит.

С Днем рождения!
Это эмоции. Все нормально))) :)

С Днем рождения!!!! :pozdr3: Пусть исполнятся все Ваши мечты!

:rose:
Поздравляю с Днем рождения !
Дай Вам Бог и дальше плакать только от счастья.
А по теме - человеку разные эмоции нужны.

Поздравляю!!! :rose:
А про слезы - я такая же , плачу и когда плохо и когда хорошо и когда плакать не из-за чего :)

Говорят - слезами душа умывается... Так что ничего страшного - хочется поплакать, значит душа так просит... ;)
И правда, пусть только это будут слезы радости, умиления, счастья... Всего вам доброго!
[img]s16.rimg.info/8029bebac3687ad1cf2c2fc4221fe53d.gif[/img]

Если не ошибаюсь вы учительница. :) Ну, так это нормально в конце учебного года. Работка-то у нас та ещё. Я тоже в мае не могу жить без успокоительных - на работе ещё как-то адекватно себя веду, а дома начинаю срываться. %O Попейте чего-нибудь для профилактики, пусть вас греет мысль о скором длительном отпуске

нет, на работе у меня всё хорошо, усталости нет !!!))) Детки разные конечно, некоторые - дак просто волосы дыбом, как послушаем, посмотришь)))
Но, всё таки работать мне очень нравится :)
может авитаминоз? или что-нить ещё)))

Беременность?

Каша Малашина
Беременность?

ага, я так же без причины рыдала днями напролет...
родила - прошло само :D
автор - проверьтесь на всякий случай ;)

С днем рождения! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 22:24

relaks
Последнее время я часто стала плакать

Иногда это даже полезно, ведь все отрицательные эмоции со слезками выходят, а потом душе легче.
С днем рождения! Счастья вам! :pozdr3:

спасибо, девочки!!!

гормональный сбой?

не беременна!! Гормональный сбой? а как он ещё проявляется?

Проверьте щитовидную железу. К эндокринологу.

Каша Малашина

Проверьте щитовидную железу. К эндокринологу
Вот-вот, серьезно, без наездов и смеха, особенно, если у Вас все в порядке

поздравляю :rose:

Поздравляю :) желаю счастья-и сходить к эндокринологу :)

relaks
Вот просто сижу и реву.

А я вот сознательная. "Просто так" реветь не могу. Так я специально нахожу себе поводы, чтобы пореветь.

от смеяться будете, у меня такое происходит к смерти кого-то близкого или родственника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы