Тема закрыта

Причина: 0

Только сейчас я это поняла!!

хорошок
я только сейчас поняла, что очень счастлива!!

а вот теперь будьте осторожны, вы стали уязвимей и ситуация может изменится не в Вашу пользу

мама
дак вот я как раз по любви замуж выходила. а теперь хотелось бы как автор - снова влюбиться, но пока не получается

вывод: замуж надо не по любви выходить :D

очень рада за вас!!! :dance2: дай Бог, чтоб у вас все было хорошо!

хорошок
что я только сейчас поняла, что очень счастлива!!

Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю!

хорошок

Поздравляю :rose:

поздравляю :)

maZai
у меня мамуся , только через 20 лет папику первый раз сказала, что любит, а он ее всю жизнь на руках носил.

мама
дак вот я как раз по любви замуж выходила. а теперь хотелось бы как автор - снова влюбиться, но пока не получается

Как МЧ (любимая абревиатура женщин тут) лишний раз не могу не съязвить - мужиков на этом сайте почти всегда костерят, а присмотреться к себе НЕОХОТА, или просто слабо! Все отношения строятся на взаимности, и любая ваша ошибка возвращается к вам же бумерангом. Точно также, как и доброе искреннее ваше проявление. (Как правило, об этом не хочется думать - гораздо проще, стонать, жаловаться, слезы лить или вообще устраивать мужу истерики...) :(
А за автора темы рад, далеко не каждой жене это доступно...
(По вашей душе и вашим усилиям и счастье!!!) :)

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:21

hotDog-Яга
мужиков на этом сайте почти всегда костерят

Любя ... ну и чтобы своего не сглазили :) Всем мужукам давно надо раздать встраиваемый переводчик с женского на общечеловеческий :)

главное не очень ему это демонстрировать.. может ему как раз ваше поведение нравилось.. :rose:

:)

hotDog-Яга
Точно также, как и доброе искреннее ваше проявление.

можно и не проявлять, а просто жить в согласии и позволять себя любить, не

hotDog-Яга
стонать, жаловаться, слезы лить

У моих родителей неплохо получается ;)

Вот счастливая!! :rose:

hotDog-Яга

так вы яга сходите на мужской сайт :D

Дусёчек
А там разве про женщин говорят?

могу ссылку дать ;)

Пряник
могу ссылку дать

давайте, интересно даже :)

hotDog-Яга

Мужиков тут любят, но странною любовью :D

Дусёчек
А там разве про женщин говорят?

Нет, не про женщин, а за секс, пиво, девочек :D

Дусёчек
жен костерят...

это точно, только любовниц ;)

Дусёчек
про автомобили еще и спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы