Тема закрыта

Причина: 0

позвольте выговориться

Почти неделю руки чесались выплеснуть свои переживания,наконец решилась,ситуация не аховая,но надо высказать может полегчает.На майские праздники ездили на дачу-я,муж и доча.Оговорюсь сразу,никакого алкоголя не было.Вобщем на второй день прибывания отправили папу в деревню за водой(пока холодно воду на даче не дают)питьевой,уехал на машине,деревня недалече.Через пару часов приходит пешком %O .Был сильный снегопад,залетел в колею,пробило колесо,машину понесло,я даже не представляю как там его бедного мотало по деревьям-кустам,но машина в клочья :( ,слава богу папа наш без единой царапины.Вобщем подробности нашего возвращения домой не буду описывать.Машина в гараже,решаем как быть дальше.Пару дней назад приходит с работы(работает на машине)говорит,дали время решить все проблемы,если не успеем то погонят поганой метлой,я-ну ладно,не расстраивайся ты так порешаем хорошо что ты в порядке,и тут просто атомный взрыв-сидишь ничего не делаешь(в плане машины),я говорю- милый спокойно,я не жестянщик,в машинах ничего не понимаю(прав нет,рулить не умею,чинить тем более)пойти чинить её сама не могу,с финансами пока(нецензурное выражение).Он мне-тебе наплевать,лучше бы меня с машиной расплющило %O После такого заявления понесло меня,вобщем было горячо.Я человек отходчивый,немного отошла и понятное дело пошла успокаивать его и извинятся,вроде стало получше.Только знаете как на душе погано,как подумаю что с мужем могло произойти,меня трясти начинает,сижу одна и рыдаю,при нём сдерживаюсь,понимаю что ему хуже чем мне,да ещё доча иногда попадает под руку.Для чего всё это написала?Тяжко,крик души,я знаю здесь понимающие люди,надо с кем то поделиться,устала быть сильной.Спасибо за внимание,извините если утомила.

Все будет хорошо. Все наладится.

MAMITA
как подумаю что с мужем могло произойти,меня трясти начинает,сижу одна и рыдаю

Не надо,а то говорят мысли материзуются,успокойтесь и думайте лучше о хорошем,тогда и вам самой станет легче,и родным тоже.

*Artis*
Не надо,а то говорят мысли материзуются

ты меня прости родная, но блин в таких темах нельзя такое говорить!!! меня лично вообще убивает когда я о чем то парюсь, а меня еще сверху добивают - типа то чего ты боишься ты же сама на себя на приманиваеш

автор, проговаривайте подробно все что чувствуете своему мужу, а то вы думаете одно а озвучиваете совсем другое, а он то слова слышит, а не ваши мысли...

все хорошо будет :heart:
жив, цел, а деньги-прах сегодня есть, завтра нет ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 09:42

Jil
но блин в таких темах нельзя такое говорить!!!

Юль,люди разные бывают,меня например,когда творится полная * опа,такие слова отрезвляют и сил придают,не ругайся.

Если все пока так глухо с машиной, может просто принять это как факт, забить и другую работу поискать? до лучших времен? Вам, автор сочувствую, вы здесь мужу действительно ничем помочь не можете, только добрым словом, держитесь.

MAMITA
Пару дней назад приходит с работы(работает на машине)говорит,дали время решить все проблемы,если не успеем то погонят поганой метлой

А машина-то своя или на работе числится?

MAMITA
слава богу папа наш без единой царапины

Пока руки-ноги целы все нормально. Наладится.

MAMITA
как подумаю что с мужем могло

я в такой ситуации всегда, говорю: спасибо Боженьке, что деньгами взял
свечку в храме за мужа поставьте(если крещенный), значит ангел хранитель его бережет и радуйтесь, что жив-здоров

MAMITA
всё будет нормально.

:rose:

MAMITA
и тут просто атомный взрыв

Ему просто очень тяжело это переживается,он понимает,что в данный момент исправить ситуацию не может,его надо всячески поддерживать,чтоб его не сломала эта ситуация.Самое главное,что он жив и вы вместе,а остальное исправится в лучшую сторону,только надо чуть-чуть подождать.

MAMITA
с финансами пока(нецензурное выражение)

Варианты: 1. Занять денег на ремонт машины с обещанием возвращать частями, пусть есть будет нечего и все заработанные деньги пойдут в уплату долга, но работу муж не потеряет (У родителей, родных, друзей)

1. Поговорить с ХОРОШИМ автосервисом о кредите на ремонт

MAMITA
Своя,

дак отремонтирует,хотя может уже и смысла нет...
главное все живы,ну погорячились ,оба на нерве,бывает,любите др друга и живите дружно :love:

MAMITA
Своя,он в ней души не чает

Понятно. Ну тогда еще один позитивный момент - хоть на казенные бабки не влетел.

кто-то где-то
Поговорить с ХОРОШИМ автосервисом о кредите на ремонт

Вот опять же... А вообще, просто утешайте его пока, как ребенка, все наладится. Выход всегда есть и не один как правило.

Не переживайте, все наладится.
Некоторые мужчины склонны к нытью,что бы их пожалели. Самое главное что сам живой остался, а железо дело наживное

*Artis*
Ему просто очень тяжело это переживается,он понимает,что в данный момент исправить ситуацию не может,его надо всячески поддерживать,чтоб его не сломала эта ситуация.Самое главное,что он жив и вы вместе,а остальное исправится в лучшую сторону,только надо чуть-чуть подождать.

+100

Даже самой сильной женщине надо иногда быть слабой, поплакать , поистерить, сопли на кулак поматать, а потом опять быть сильной, держитесь, все будет хорошо. :rose:

MAMITA

всё наладится :rose:

сливки
спасибо Боженьке, что деньгами взял

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы