Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет ребенка

Дорый день. Проблема моя такова: с мужем живем уже много лет (больше 15), всё это время вопрос о детях особенно не поднимался, муж честно говорил, что детей не хочет, но когда-нибудь, может быть..... Со здоровьем у обоих всё в порядке... Последние лет 5 этот вопрос (в связи с моим уже недевичьим возрастом) стал задаваться мной особенно активно. В итоге, после многих разговоров я получила ответ: детей он не хочет, при этом логично аргументирует свою позицию. Конечно, он имеет право на это и понимает, что и я имею право на своё желание иметь детей. В результате, мне было предложено решать свою проблему самостоятельно, он в этом участвовать не желает, неопределенности в этом вопросе больше нет. Вот и стою перед дилеммой: рушить свою нормальную (как муж, этот человек, действительно, замечателен) семейную жизнь и продолжать жить с этим человеком, или идти через сложности к своей мечте, и родить ребенка для себя, уже без этого мужчины... Финансово я смогу вырастить одна ребенка, конечно, вдвоем с мужем, это было бы легче.Причем, из мужа получился бы замечательный отец, зная его много лет.. После всех этих разговоров отношения с мужем натянутые, практически не разговариваем, живем как брат и сестра, по моей, конечно, инициативе, т.к. обида не дает мне поддерживать дальше отношения "как ни в чем не бывало". Как бы вы поступили?

Давай я сделаю ;)

Лошариk

браво, хуч один мужчина нашёлся :clap:

:D

Pippit
браво, хуч один мужчина нашёлся

Лошариk

А просто поделать, без последствий? Если чё я первая :D

Мамуля двух отпрысков
А просто поделать, без последствий?

В смысле - без алиментов ?

Лошариk
В смысле - без алиментов ?

В смысле без детей :D :D :D

Мамуля двух отпрысков
В смысле без детей

Речь вроде о детях шла ;)

Лошариk
Речь вроде о детях шла

Блин, опять мимо рыла

Katy7788
автор, что от нас хотите?

Ну вы ж девушка, от вас ничего :D

*Artis*
Ну вы ж девушка, от вас ничего

Лошарика не отдам

Мамуля двух отпрысков
Лошарика не отдам

:shock: а я что просила,да он сам не захочет,только через его труп

*Artis*
да он сам не захочет

Да ктож его спрашивать будет :D

Мамуля двух отпрысков
Да ктож его спрашивать будет

Ну тогда хоть меня бы спросили :D :D

*Artis*
Ну тогда хоть меня бы спросили

Спрашиваю :D :D

*Artis*
Ну тогда хоть меня бы спросили

А ты тут типа звизда чоле ??? :D

Мамуля двух отпрысков
Спрашиваю

о чем? :shock: :D

Мариk
А ты тут типа звизда чоле ???

ну что ты заладил,звизда,звизда,я ж уже тебе отвечала,что нет,а вообще странно что я у тебя не заигнорена здесь %)

pt
муж не хочет ребенка

вспоминая соседние темы ... кторого по счету ребенка не хочет муж?

Katy7788
оооо, скандальчик

мы не разговариваем,такшта шкандала не будет

*Artis*
мы не разговариваем,такшта шкандала не будет

А ета шта? :rtfm:

Мариk
А ты тут типа звизда чоле ???

*Artis*
ну что ты заладил,звизда,звизда,я ж уже тебе отвечала,что нет,а вообще странно что я у тебя не заигнорена здесь

Pippit
А ета шта?

Ну кому надо,тот поймет не шкандал говорю же :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы