Тема закрыта

Причина: 0

Уволилась((( так грустно, поддержите пожалуйста

Увольняюсь со своей первой работы, т.к. нашла другую более перспективную и высокооплачиваемую. Все получилось спонанно, неожиданно. Написала заявление, завтра последний день. Но так грустно уходить. так ко всем привыкла. коллектив как одна большая семья, все такие родные мне стали, да и вообще так привыкла и к работе, к офису, к своему месту рабочему. Сижу реву. Дура я наверно синтеминтальная. незнаю почему мне так плохо на душе. когда говорила руководительнице своей что увольняюсь, было ощущение что я предательница какая то, да и расстроилась она. может еще страх перед новым местом работы, что вдруг не получится, вдруг коллектив не понравится и т.п. Незнаю даже зачем пишу... просто выговорится :( поддержите пожалуйста, успокойте может. хреново короче немогу

хватит и вперед на новую работу

Не нужно боятся перемен. Верте, что всё к лучшему

Nurana
было ощущение что я предательница какая то

глупости, каждый ищет, где лучше. Не могут себе позволить хорошего специалиста, пусть пеняют на себя

Nurana
может еще страх перед новым местом работы, что вдруг не получится, вдруг коллектив не понравится и т.п.

и то и другое....но вы придете поработаете недельку и все будет хорошо...я то ж 2месяца назад ушла, да сих пор назад завот а ж кошки скребут, но и на навом месте все ок, и коллектив замечательный , просто надо пережить и проидет, а скучать и сравнивать все равно будете, но и это со временем проидет

Может потому что моя первая самая в жизни настоящая работа, но если честно

Лерелин
Не нужно боятся перемен. Верте, что всё к лучшему

я очень боюсь перемен, любых. такой я человек. привыкаю быстро к людям, к месту, к одному ритму жизни, а когда что то меняется, не важно к лучшему или к худшему это для меня огромный стресс. возможно потому что мало было в жизни перемен к лучшему, скорей наоборот :(

Ой,какая вы и вправду сентиментальная! Это здорово! А то,что плачите, дак это нормально. Я несколько раз так работу меняла и ниразу не пожалела! Тоже и жалко уходить было и коллектив слюбился и все такое....Это жизнь!!! :)

Поменяла несколько мест, и со всех мест откуда уходила было ощущение, что я

Nurana
я предательница какая то

т.к. коллективы все становились родными. Хуже не будет! Все что не делается все к лучшему! Верьте в это!

Nurana

Избитая фраза, но... Все что ни делается - к лучшему...

Тем более у Вас перспектива... В том числе и материальная - а в наше время это немаловажно!
Удачи на новом месте!

Nurana

а кем работаете, если не секрет? ;)

Лерелин
а кем работаете, если не секрет?

работала помощником юриста. сейчас буду юристом уже работать ;)

Nurana
работала помощником юриста. сейчас буду юристом уже работать

ну вот видите как всё здорово, это в кризис-то. А вы ревёте , Я вот с декабря без работы и то не реву

Ой девочки я тоже верю в лучшее

VELD
Тем более у Вас перспектива... В том числе и материальная - а в наше время это немаловажно!

и это тоже все понимаю, но вот эмоции меня переполняют. не думала что так тяжело уходить. такие чувства как будто с любимым рассталась,вот клянусь похожие ощущения. мне кажется я совсем ку ку

Nurana
т.к. нашла другую более перспективную и высокооплачиваемую.

решительно не понимаю, какие могут быть основания для тоски при таких обстоятельствах. Устройте веселую попойку на прощание. С танцами на столах. Шоб вас запомнили надолго)

Nurana
Дура я наверно синтеминтальная

аха) и неграмотная вдобавок:)

Nurana
Дура я наверно синтеминтальная

"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Первый раз сложно увольняться, зато потом хоть каждый год работу меняй . Не вешать нос, а с коллегами сохраните отношения. Я вот до сих пор общаюсь с коллегами с первой работы.

Лерелин
это в кризис-то.

дак хз, может нагонят оттуда через месяц, стабильности то нет в мире :(

:D :D

Nurana
и неграмотная вдобавок

Nurana
буду юристом уже работать

адвакат виликий %)

Лерелин
Я вот с декабря без работы и то не реву

Один в один. Тоже с середины декабря без работы. Заглянула к Вам в личку. И тоже инженер.

Вас читаю и кажется, что это мои переживания, когда с первой работы увольнялась

все будет хорошо

S.K.
Заглянула к Вам в личку. И тоже инженер.

Но легче нам от этого не стало :D

S.K.

Лерелин

девушки не переживайте, сейчас тяжелее всех инженерам :D я тоже строитель. У нас сейчас вообще тяжело стало, а почему найти не можете, напишите в личку, может, помогу ;)

Nurana
Увольняюсь со своей первой работы

Nurana
Сижу реву. Дура я наверно синтеминтальная. незнаю почему мне так плохо на душе

Это нормально. Когда первая работа удачная, то при увольнении - ощущения как будто из семьи уходишь. Поверьте, со второй работы увольняться будет проще, а с третьей - вообще как по маслу! ;)

Первая работа - как первая любовь, незабываема и несравнима....

Ой, я уже 8 месяцев так "реву".Ушла со старой работы потому что ездить далеко, дочу не успевала забирать из садика, с няней одно разочарование получилось.Нашла не далеко от дома место, зарплата та же..Но коллектив по началу тут - одни бабули пенсионерки были.А сейчас вроде молодежи поприбавилось.Но все равно, того старого коллектива не хватает, веселого, заводного.Приезжаю к ним иногда - и всегда со слезами расстаемся.

Nurana
Увольняюсь со своей первой работы, т.к. нашла другую более перспективную и высокооплачиваемую. Все получилось спонанно, неожиданно. Написала заявление, завтра последний день. Но так грустно уходить. так ко всем привыкла. коллектив как одна большая семья, все такие родные мне стали, да и вообще так привыкла и к работе, к офису, к своему месту рабочему. Сижу реву. Дура я наверно синтеминтальная. незнаю почему мне так плохо на душе. когда говорила руководительнице своей что увольняюсь, было ощущение что я предательница какая то, да и расстроилась она. может еще страх перед новым местом работы, что вдруг не получится, вдруг коллектив не понравится и т.п. Незнаю даже зачем пишу... просто выговорится :( поддержите пожалуйста, успокойте может. хреново короче немогу

а я увольнялась в никуда, по семейным обстоятельствам, перезжала к мужу из Подмосковья на Урал , рыдали всем коллективом вместе с начальницей,сейчас вот не работаю дома сидю,но раз в квартал летаю на старую работу подрабатывать, :) ничего все нормально будет, может на новом месте лучше будет ;)

любые перемены к лучшему. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы