Тема закрыта

Причина: 0

Муж растроил

Ходили сегодня гулять в парк всей семьей, я, муж и ребенок. Прогулка у нас китайская и дешевая, но мне она так нравится. Самая главное для меня, она легкая . У нас 5 этаж без лифта. Ну вот муж мне и говорит, что ты ходишь с этой коляской позоришься (дома еще одна есть, дорогаааая), люди тебя по этой коляске оценивают и не каждая мамочка с тобой захочет общаться. Я сама конечно тоже обращаю внимание на коляски, но на уровне нравится-не нравится (именно коляска). Даже поругались с ним немного.
Вообщем, вроде бы как и пустяк, но что то загрузило меня это. :(

duny
главное для меня,

И это главное))) Мы вообще месяцев с 10 без коляски гуляли, не сидел в ней ребёнок.
И как

duny
люди тебя по этой коляске оценивают

Наверно, думали, что мы ваще нищеботы, даже на коляску денег нет :D

duny
Прогулка у нас китайская и дешевая, но мне она так нравится.

в этом месте завсла хуже виндоуса пока дошло о чем речь! :D
А по теме: в чем-то муж прав, но с другой стороны не пошли бы те мамочки сразу лесом, которые для общения выбирают людей "по одежке"? ;) Вам они нужны?

хорошая (=дорогая) коляска важна и нужна пржде всего ребенку !!! нет смысла не ездить в хорошей.

majong

Да понятно, что не нужны, друзей для общения мне хватает. Просто до этого ходила и даже не задумывалась про это. А сейчас такое впечатление, что все только меня и оценивают %)

Бумс
нужна пржде всего ребенку

ему-то какая разница?
откуда у грудничка понты?

:D

duny
что все только меня и оценивают

:D и исключительно по коляске :D
ерунда это все ;) главное удобство мамы и детя

Кобра
ему-то какая разница?
откуда у грудничка понты?

вот вот!

мне фиолетого какая косяска у встречной мамы...

коляску не красит человека.. а человек коляску :D

Бумс

А как ребенок это может оценить? Ребенку удобно, маме тоже. Сейчас сын уже ногами ходит, поэтому коляска используется только чтобы доехать до места прогулки и обратно.
Пока маленький был ездили

Бумс
хорошая (=дорогая)

Но я ее за год так натаскалась :agree:

duny
А сейчас такое впечатление, что все только меня и оценивают

так быро провели ревизию гардероба, недайбох там маечка китайская отыщется, ужасужас! :D Не парьтесь, автор, муж это так сдуру сказал, настроение плохое было видать, не знал к чему прицепиться! :D

majong
не знал к чему прицепиться

Наверно ;) Не хотел гулять идти, а я его вытащила :D

majong
коляску не красит человека.. а человек коляску

:D

а я вот на многие дорогие и понтовые коляски смотрю и думаю - а моя китайская удобнее :P есть пара колясок, которые мне внешне сильно нравятся, но в лифт наш они по ширине не влезут, так нафига они мне сдались? В общем, пусть муж сам тогда и таскает вам туда-сюда вторую дорогууую-то коляску :)

duny
люди тебя по этой коляске оценивают и не каждая мамочка с тобой захочет общаться

А муж то у вас барохольщик ;) Любят мужики письками меряться :D
Неберите в голову.

фигня все это, детишки маленькие пока не видят разницы, да и мамашки как-то не смотрят на коляски, все со всеми общаются... Ни разу не замечала чтоб из-за такой фигни с кем-то не общались... ;)

duny
люди тебя по этой коляске оценивают и не каждая мамочка с тобой захочет общаться.

пока вы не озвучили -даже не предполагала что так можно :D я оцениваю с точки зрения красиво/некрасиво))) хотя чтобы прям некрасиво не разу не видела...а к общению привязать у меня ну никак не получается)))

barabashka
коляску не красит человека.. а человек коляску

:)

..меня прошлым летом бабушки из соседнего подъезда увидели со слингом %O посочувствовали, что нет денег на коляску, приходится ребенка в тряпке носить :D :D

А муж часто помогает коляску выносить?
Я по причине тяжелости коляски в 1год и 2 мес. уже пешком гуляла...Это ж нереально...Хотя у меня 2-й этаж всего...А до года мне её муж носил-он дома работал...А так...я даже не представляю,как бы я выжила.Серьезно.

majong
этом месте завсла хуже виндоуса пока дошло о чем речь

ага, я тоже подвисла чуток.. чтоб понять

duny
Ну вот муж мне и говорит, что ты ходишь с этой коляской позоришься (дома еще одна есть, дорогаааая), люди тебя по этой коляске оценивают и не каждая мамочка с тобой захочет общаться.

а-ф-и-г-е-т-ь
мне бы самой такое и в голову не пришло.
представить мужчину, говорящего подобные вещи, не могу

duny

Вот темка....

А ты одета как? Достойно? А косметика? Не позорная?

А муж твой гулял кроссовки-спортивный костюм?

ну если кто-то и расхочет общаться из-за того, что коляска не фирма, то лично меня это мало расстроит. :) не велика потеря. :)

barabashka
мне фиолетого какая косяска у встречной мамы...

я даж цен на них не знаю))) ребенок у меня пешком ходит давно;) (ну полгода уж вроде)

Муж помогает спускать коляску. Но, утром идет на работу спускает на 1-ый этаж, вечером домой заносит. У меня за дешевую душа не болит, что она без присмотра, даже если и сопрут, то не сильно растроюсь.
А вот дорогую жаба душит оставлять. Поэтому и приходилось самой тягать, т.к. муж на работе.

а я ваще на них не смотрю и ниче в них не понимаю.

Лукерья Симакова

;)

Лукерья Симакова

Муж в костюме и с портфелем в лаковых ботинках :P А я так себе, джинсики, ветровка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы