Тема закрыта

Причина: 0

Как его понять?

Вместе мы полтора года, в начале отношений на вопрос: ты меня любишь? получила ответ отрицательный и в пьяном и в трезвом виде. Вчера услышала от него речи о детях, снова вопрос задала, отвечает - . Я перепросила ещё раза два - . Но...он был пьян изрядно , хотя разговаривал и делал всё, как мне показалось, с осознанием своих слов и действий. Сегодня переспросила как поснулись, говорит - нет. Вопросами я его особо не мучаю такими, чтобы отвечать да, только чтобы отвязаться. Сижу, размышляю, что это было %)

это разводка? или такие бывают?

аква
Но...он был пьян изрядно

вот и ответ.
вы крестить детей ведь в трезвом виде будете...
в общем, имеет смысл во вменяемом состоянии выяснять отношения, или :dance2: эта комедия закончится уж совсем несмешной трагедией отношения :vava:

Кобра
такие бывают

К сожалению :(

МАНУЛ
во вменяемом состоянии выяснять отношения

Отношениря просто замечательные за исключением этого момента, т.е. я его люблю, а он очень нежно и трепетно ко мне относится, и, слышала здесь такую фразу "позволяет себя любить"

аква
Вопросами я его особо не мучаю такими

аква
на вопрос: ты меня любишь?

аква
снова вопрос задала

аква
перепросила ещё раза два

аква
Сегодня переспросила

действительно %) ваще не докучаешь мужику вопросами :D :D

бывают-бывают. скорей всего, вам просто достался честный чувак, это замечательно. делайте выводы.

BUZZY
BUZZY

:)

Gretel
честный чувак

Тоже так считаю, только вот смутило, что в опьянении показания поменялись. Раньше за таким замечен не был. Вчера спросила его ещё боится ли он. Ответил, что боится, что всё резко исчезнет (был у него печальный опыт, после которого он и тормозит так сильно и оттаивает ну очень медленно).
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Или я просто тешу себя иллюзиями и выдаю желаемое за действительное?

аква

Ну есть такие кадры, которые иногда говорят просто то, что от них хотят услышать, им так проще...На самом деле они могут так и не думать. Или отвечают на фразу "я тебя люблю" - "я тоже"...имхо, это не признание, это просто подстраивание под ситуацию...

Кобра
это разводка? или такие бывают?

Не думаю, что разводка. Похоже на реальную ситуацию. Я когда выпью - меня тоже тянет мужу в любви признаваться. :D

аква

ничего не поняла. если он вам сразу сказал, что не любит, что вы от него хотите? позволяет себя любить - как вы сказали. раз вас это устраивает, то к чему вопросы задавать?

Нюкочка
то к чему вопросы задавать?

аква
я просто тешу себя иллюзиями и выдаю желаемое за действительное?

ну ведь девушка надеется, что вот-вот и уже того-с, полюбит реально...ну всегда ж хочется верить, что вот именно я, такая кудесница, оттаю его сердце и он вернётся к жизни и любви )))

аква
он очень нежно и трепетно ко мне относится

"Относится" - в смысле поступков ? Чему следует больше доверять - словам или поступкам ?

BUZZY
Ну есть такие кадры, которые иногда говорят просто то, что от них хотят услышать, им так проще

Он так не делает, хотя мне бы было спокойнее услышать и поверить, и не выносить себе мозги, пока он там со своими тараканами разбирается. Мне бы было проще. Он вообще не врёт, ни трезвый, ни пьяный - вот и ломаю голову.

Нюкочка
если он вам сразу сказал, что не любит, что вы от него хотите

:D Я тоже не пылала от бразильских страстей , когда мы встречаться начали, а потом жить вместе - была симпатия, сильная и взаимная. Ко мне влюблённость пришла месяца через четыре, любовь - через полгодика. С его стороны отношение тоже меняется и изменяется, по мере того, как мы привыкаем друг к другу, узнаём друг друга всё лучше. Отсюда и вопросы, сегдня кстати им сповоцированные - темой про то, что он детей хочет, от меня %)

аква
Отсюда и вопросы, сегдня кстати им сповоцированные - темой про то, что он детей хочет, от меня разговор про детей= тоже был в пьяном виде, как я поняла?

аква

вот в его трезвом виде прямо и спросите - нафиг тебе дети от меня, если ты меня не любишь?

Аква, ну тебе ж не переспорить, ты же хочешь верить в то, что он просто боится тебе признаться в любви. Ну так следуй своему этому убеждению. Я надеюсь, так и есть, конечно. Но, ващет, додумывать за других и копаться в их голове - дело неблагодарное, оставь это психолухам....

аква
Отсюда и вопросы, сегдня кстати им сповоцированные - темой про то, что он детей хочет, от меня

Ну....для создания крепкой и здоровой ячейки, в общем-то, наличие любви не обязательно. Есть другие важные качества 2 людей. Но, если и любовь есть, то это просто прекрасно, как повезёт, в общем ))

Нюкочка
разговор про детей= тоже был в пьяном виде, как я поняла?

А что? :D Мы вполне вменяемые люди, чтобы не сразу в действия всё переводить. И мы оба прекрасно понимаем, что лучше подождать год-два, а то и три. Просто вопрос относительно детей заранее обсуждаем :P Ну чтобы каждая сторона знала и могла учитывать мнение другой стороны. Не надо меня идиоткой представлять ;)

аква
Не надо меня идиоткой представлять это здесь при чем? просто вы сами пишете, что в трезвом и пьяном виде показания расходятся. и в пьяном виде вообще-то абсолютно вменяемых не бывает, тем более - в таком
аква
был пьян изрядно

аква

чота чую, молода ты, Вода, да? ))))

аква
Просто вопрос относительно детей заранее обсуждаем ну-ну, конечно, в его пьяном виде вам просто легче услышать желаемое. вывод - не давайте ему трезветь, и у вас будет идеальная семья.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 10:52

BUZZY
BUZZY

:rose: Я не спорю...или мне так кажется??? Я вообще стараюсь на основе этой ситуации выводов не делать, ибо абсурдно. Просто захотелось мнения непредвзятые послушать :)

молода) 23)

Нюкочка
Нюкочка

:D :rose:

аква
Вчера спросила его ещё боится ли он. Ответил, что боится, что всё резко исчезнет (был у него печальный опыт, после которого он и тормозит так сильно и оттаивает ну очень медленно).

Вообще-то, у меня муж, тогда ещё будущий, полгода мялся, когда я ему говорила, что я его люблю... и только потом тоже признался, что любит. Опасался, что у меня несерьезно, боялся поверить. Его тоже обманывали в прошлом. Сейчас все замечательно.

Нюкочка
вот в его трезвом виде прямо и спросите - нафиг тебе дети от меня, если ты меня не любишь?

и жениться не хочешь? :D и сра-азу видно будет, что к чему.

Chайkа
и жениться не хочешь?

:D Не показатель) Читала несколько длиннющих тем про гражданские браки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы