Тема закрыта

Причина: 0

Просто пожалуюсь

Недавно простыла, температура небольшая но все тело ломит, в жар бросает, муж на работе каждый день до 8ми, не сказать что работа хорошая, но что ж сделать в условиях кризиса особо выбирать не приходится. Вчера он с друзьмми после работы отмечал чье то д/р, задержался естественно, мне прищлось купать ребенка (ему 3 месяца) одной и усыплять, ужин приготовить не успела, думала он придет с ребенком посидит-я приготовлю.. Его все нет и нет, я уже сказала что у меня как бы температура и еще готовить надо, он говорит не волнуйся я приду о вас позабочусь.. в итоге пришел давай ребенка усыплять, говорит я усыплю и еще там куда то пойду,и типа отпрашивается, а мне уже так хреново я говорю иди куда хочешь..в итоге не сдержала слез от обиды, сказала что не так..и он не пошел никуда. Обидно просто что даже когда я болею все равно вся забота о семье лежит на мне-покушать,посуду помыть,постирать,за всеми все убрать и т.д. Пока не пнешь не догадается что стоит мне помочь((даже элементарно чаю налить.. может из за того что болею так в штыки все воспринимаю может еще что..в общем устала как то..в итоге сон седня не очень приятный приснился, во сне в моем сказал что меня не любит больше. Так поганенько на душе, осадок остался :(
Вот и пожаловалась

Вы не одиноки, у всех молодых семей подобные проблемы.

плачьте больше, мож выйдет негатив

а зачем готовить, если муж

аноним
отмечал чье то д/р,

Да и дете за день коркой грязи не покроится
И вообще пришел муж - ребенка ему в зубы сами спать.
ЗЫ. Я не помню, чтобы у меня остро стояла проблема посидеть с ребенком 3 месяца %)

Стерва
у всех молодых семей подобные проблемы.

+10000000000000
и в этом нет ничего страшного,ребенок подрастет-станет полегче.

Мы мужики намеков не понимаем и сами редко до чего догадываемся. У меня жена тоже долго терпела ( как потом выяснилось) , а потом взяла и высказала , что ей тяжело одной все по дому делать. А как я мог догадаться сам? :) :) :) Она ведь все делает ни на что не жалуется. В общем я счетаю , что если женщине тяжело или ее , что-то не устраивает, она не должна это скрывать , а должна об этом поговорить с мужем. Только спокойно , без слез,истерик. И когда обстановка спокойная , а не во время скандала. Ну конечно многое зависит от мужа. Он тоже может сказать , что работает не меньше и тоже сильно устает, есть такие ,кто вообще на критику отрицательно реагируют. Тогда ситуация хуже. У вас , аноним , ситуация не самая плохая ( судя по сообщению). Во первых,он пришел с день рождения. Во вторых , он пришел адекватный и еще помогал вам. В третьих, он не пошел продолжать праздновать- это вообще подвиг. В четвертых,он все таки, иногда ,может посидеть с ребенком. Знаю многих пап , кто с трех месячным не остаются.

PS. С мытьем посуды у нас всегда были проблемы. Не знаю как , но жена смогла уговорить меня купить посудомоечную машину и мы вместо того , что бы купить компьютер , купили посудомоечную машину. До сих пор не могу простить себе этого :) :) :)

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 12:44

ну не знаю, не знаю... имхо муж у вас заботливостью не отличается особой... неужели так трудно догадаться, что любимому человеку тяжело физически, он ведь болеет... не надо для этого Ломоносовым быть...

Так это только у мужчин температура 37,5 опасна для жизни. По их мнению женщины притворяются, когда говорят, что им плохо. Я не обобщаю, есть счастливые исключения, но мне не попадались.

Митрий

вот, все прально объяснил :)

vavelka
есть счастливые исключения

у меня такое :)
не знаю, понимает ли, но мне достаточно сказать, что устала или мне нехорошо, и с меня все дела снимаются.

аноним
Пока не пнешь не догадается что стоит мне помочь

не надо пинать, надо ласково попросить :)

Митрий Мы мужики намеков не понимаем и сами редко до чего догадываемся.

Золотые слова. Никто и не обязан догадываться, что у другого в голове есть. Для этого язык людям дан, надо разговаривать побольше.

Sumasbrodka
Я не помню, чтобы у меня остро стояла проблема посидеть с ребенком 3 месяца

думаю сравнение вообще неуместно, дети у всех разные, у кого то спокойные, у кого то нет

Katie
не надо пинать, надо ласково попросить

итак в принципе прошу, может и не очень ласково, но как умеется)

muklia
Для этого язык людям дан, надо разговаривать побольше.

согласна, постараюсь об этом не забывать :)

Митрий
А как я мог догадаться сам? :) :) :) Она ведь все делает ни на что не жалуется.

аноним
сказала что у меня как бы температура

аноним
Пока не пнешь

аноним
не очень ласково, но как умеется

Автор, а Вы ведь о своем любимом человеке говорите, а не о невоспитанном соседском подростке

аноним
Никто и не обязан догадываться, что у другого в голове есть.
ИМХО, и автор сейчас не догадывается что в голове у мужа.

Митрий
если женщине тяжело или ее , что-то не устраивает, она не должна это скрывать , а должна об этом поговорить с мужем. Только спокойно , без слез,истерик

Полностью поддерживаю это мнение!!!!!

Стерва
Вы не одиноки, у всех молодых семей подобные проблемы.

Не у всех. У меня - как раз наоборот :P
Мой приходит с работы, готовит обед на завтра, моет посуду, а если на следующий день выходной, то и дочу спать укладывает. :heart:
Блин... Я еще на него раздражаться умудряюсь за что-то Пойду прощения просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы