Тема закрыта

Причина: 0

Ругаемся на ровном месте

Ничего не пойму...Встречаюсь с МЧ уже 2 года. Не первый раз ругаемся из-за нечего...Даже не ругаемся, не оскорбляем друг друга, а просто по энергетике чувствуется, человек не в настроении, вернее в негативе - "сам в себе", меня это начинает выводить из себя, говорю - если нет настроения - зачем идёшь на встречу. Он начинает молчать, быковать, в итоге расходимся, выходные в пролёте, он отключает телефон. Толи у нас разные эмоциональные составляющие, то ли я к нему просто придираюсь. Могла бы промолчать, нет, высказываю ему всё.
И ругани не было, и вроде "в ссоре". %)

А зачем вы вообще встречаетесь и общаетесь? Что вам дают эти отношения?

блин а попробуйте когда он не в настроении не о себе только думать, а его состоянием поинтересоваться< может его поддержать нужно, а вы беситесь %)

Мятная
может его поддержать нужно, а вы беситесь

да...тут точно не стоит психовать...может как вариант просто промолчать? перевести разговор, можт у него что то не сложилось, проблемки каккие нить...у меня муж так тож иногда в себя уходит, и кажется что злится а поговоришь на какие нить левые темы дак все хорошо становиться....он расслабляется...главно не выяснять что там у него и как, не копаться...надо будет сам все расскажет...когда созреет :)

Мятная
может его поддержать нужно,

В. Высоцкий:"Я не люблю, когда мне лезут в душу..."

не переживайте! вот, блин, у меня ситуация похожая, только женаты более 5 лет уже, я сечйчас на 40 неделе беременности, а муж пофигист полный, да еще и орет на пустом месте. вот и гостей к нам сейчас везет, а мне уже пошли бы все эти его друзья ... простите, что слезла в тему. просто обидно, а сказать некому :(

Кто здесь
Если любишь,

то на встречу с любимой едешь с мыслями только о встрече с любимой и не более, все остальное пусть идет далекоооооооооо...

Кто здесь
Уже привычка....и остальное недалеко...

а чего вам обоим то делить то?!!! ни быта, ничего другого общего кроме встреч для секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы