Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете "травку" наркотой????

Симпампусик
Вот и напоминает, а он мне все Голандию в пример приводит, что там она разрешена законом!!!!!!!!

А вы напомните Японию. Там убийство мужа во сне считается смягчающим обстоятельством:Р

Симпампусик
Это для него как подарок...

не фига себе подарок :D
Хотяяяяяяяя знаю несколько человек, бизнесменов, у которых стрессовая жизнь, и они с помощью травки расслабляются.

Симпампусик
что там она разрешена законом!!!!!!!!

:D там все наркотики разрешены

Симпампусик
а он мне все Голандию в пример приводит, что там она разрешена законом!!!!!!!!

глупый отмаз...

Смотрели с ним "Укрощение строптивого", так он когда увидел, что там Лиза попросила у Элиа травку, так прям духом воспрял.... . Я все равно так не считаю, для меня это наркотики!!!! Вот и ругаемся перед ДР и НГ Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 12:08

tes
Там убийство мужа во сне считается смягчающим обстоятельством:Р

:D

Симпампусик
возможно раз 14-15 в год!!!! Это для него как подарок...

если бы он вас "любил" 14-15 раз в год... это было бы для вас как подарок... :D
и он уже от неё зависим...

А алкоголь тоже вызывает привыкание,значит все кто выпивают по праздникам-алкоголики?

Элизабет
значит все кто выпивают по праздникам-алкоголики?

да :D но у всех РАЗНОЕ количество праздников :D

Симпампусик
что там Лиза попросила у Элиа травку, так прям духом воспрял....

если мне не изменяет мой эклер... :D то там был цикорий ;) вот пусть ваш муж его и курит :D о... вспомнил... склероз...

jersan
но у всех РАЗНОЕ количество праздников

jersan
и он уже от неё зависим...

ой, не смешите)))) пару раз в месяц дунуть - это не звисимость.

jersan
но у всех РАЗНОЕ количество праздников

Ну у нас огромное кол-во праздников в России. Тут еще автор не уточнила,да какой кондиции он укуривается, может он каждый месяц курит до состояния расслабления, а может до муравьиных глюков "Кто накуренный? Я накуренный?" дык вот если часто и сильно,то надо прекращать это дело,ибо может на что-нибудь потяжелее потянуть. А если чуток,то не страшно.

Элизабет
автор не уточнила,да какой кондиции он укуривается, может он каждый месяц курит до состояния расслабления, а может до муравьиных глюков

Я в нем обсалютно ни каких изменений не вижу %O , не видела чтоб ржал он, как рассказывают бывает.

Симпампусик
он расслобляется

Приходит Пациент к Доктору...
Д: (не смотря на пациента) - наркотиками балуемся?
П: Доктор? как можно? никогда!
Д: Пьёте?
П: Вы, что? за всю жизнь ни разу!
Д: Курите?
П: Доктор! это же вредно для здоровья!
Д: Может быть женщины?
П: Да за кого вы меня принимаете?
Д: Хосспидя... ну как же вы тогда расслабляетесь?
П: А я не напрягаюсь, доктор... :D

Симпампусик
Я в нем обсалютно ни каких изменений не вижу , не видела чтоб ржал он, как рассказывают бывает.

Ну тогда не понимаю,чего вы волнуетесь, если не видите изменений,значит не дует он в больших кол-вах, а то бы заметили. А ржут не всегда.иногда филосовствуют подолгу, иногда тормозят жутко.
И правда расслабляется человек, и ничего более.

jersan
П: А я не напрягаюсь, доктор.

Уморил тётю

Симпампусик
Вот и напоминаею, а он мне все Голандию в пример приводит, что там она разрешена законом!!!!!!!!

Вообще то в Нидерландах курение марихуаны и анаши разрешено только в одном из беднейших и опаснейших районов Амстердама на равне с проституцией и для населения данной страны это действительно катастрофа, там очень частое явления митинги в поддержку запрета на данный вид наркотических средств по всей территории страны, ибо неразумная молодежь туда стремится как мотыльки к огню и от этого страдает вся нация... Кстати, в Нидерландах есть партия педофилов, так может и у нас сделать?

Насчёт 70%-явное преувеличение.
Я траву наркотиком не считаю. Ломки-то нет.
А привыкание точно такое же как и к алкоголю. Только вот трава почему-то наркотик, а водка-нет! %)
Дело не в доппинге, которым пользуется ваш муж, а в неумении нормально отдыхать.

уж лучше травка по праздникам, чем "муж ежедневно выпивает по 3-4 банки пива, что делать"
алкоголь - узаконенный дурман. а травка - нет. вот и вся разница

Симпампусик
Один раз назвала его наркоманом, так он так обиделся...!!!!!!!!!!

обижаются люди только на правду

Симпампусик
эту травку курят наверное 70% населения

в моем окружении такого нет...
я считаю это наркотиком.

Sanders
пару раз в месяц дунуть - это не звисимость.

еще какая зависимость.
у меня был знакомый, курил с такой же периодикой, потом я узнала, что он лечился в больничке от этого.

красная роза
обижаются люди только на правду

не факт. Обижаются люди много на что и за что.

красная роза
в моем окружении такого нет...

может, вы просто не занете? И ваше окружение зная вашу предвзятость и категричность просто не посвещает вас во многие свои увлечения. да и сами себе противоречите

красная роза
у меня был знакомый, курил с такой же периодикой

Можно вопрос от полного лоха - а что такое "травка"? Только не смейтесь! Это конопля? Тогда у меня есть фотка - мы с дочерью в зарослях дикорастущей конопли на Алтае! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы