Тема закрыта

Причина: 0

Неприятная ситуация

Сегодня была в плохом расположении духа,перенервничала, не важно из-за чего и решила успокоиться курением и алкоголем. В районе живу много лет и много знакомых разного возраста, сами знаете все друг другу передают все. И как на зло, покурила в одном месте - встретила одну знакомуй с ребенком, ей 45, а мне 25, то есть вряд ли она еня поняла, но сделала вид, что не заметила. Потом выпили с подружкой пива,накурились, пошла домой и встретила свою учительницу, ну тут отпираться было бесполезно, я ей сразу сказала, что выпила пивка, давно этого не делала, ну вот решилась. У меня кстати ребенку скоро год (не кормлю если че). Она, конечно, тоже ничего не сказала, но по любому теперь об этом будет говорить весь район и поди-ка она вряд ли поверила, что это одноразовое приключение, так неприятно. :( :( :( Решила с вами поделиться.

Вы в деревне живете? Или так знамениты, что все о вас говорить будут?

:D

Каша Малашина

знаменита в своем районе.

Только как-то больше в другом я знамените, не в курении и выпивке

У вас звездная болезнь?
Уймитесь, району есть о чем посудачить помипо вас, а если даже и нет - то антреклама тоже реклама :D

Дусёчек
Простите, в вашем возрасте уже можно ни перед кем не отчитываться. :meet:

Да я это знаю, но в том-то и дело, что вроде как я такая "белая и пушистая", что мне после всего аж не по себе....была "белая и пушистая"

Sanders У вас звездная болезнь?
Уймитесь, району есть о чем посудачить помипо вас

Дело в том,ч то тётки после 40 очень любят это все перетереть, я встречаю когда кого-нить из них они все всё про меня знают в подробностях, интересно откуда ? Поэтому у меня и возникают такие мысли. Встреть я одноклассницу - даже бы и не задумалась

Вы в стельку пьяная ползли что ли? :) А если бы и так

Дусёчек
в вашем возрасте уже можно ни перед кем не отчитываться.

стыдно
Да я это знаю, но в том-то и дело, что вроде как я такая "белая и пушистая", что мне после всего аж не по себе....была "белая и пушистая"

Плюнь и разотри, открою страшную тайну: учителя то же пьют, а некоторые еще и курят :D :D :D Главное тебе сейчас хорошо :rose:

Душенька
Господя, да даже если о вас будут говорить вы то все равно не узнаете, что конкретно. :)

о ужас!!!!!!!! я в шоке!

Представляю, как она завтра говорит кому-нить "Вчера встретила ..., она шла пьяная и от нее несло сигами и это с годовалым ребенком!!!до чего докатилась, лучше бы ребенка развивала" :( Она мне кста сразу начала пихать развиваю ли я мелкую моторику и т.д. :D

Душенька
А вы не думаете, что она скажет" Представляешь, вчера встретила... у нее ребенку уже год, как быстро чужие дети растут"

этот вариант меня бы больше устроил

Можно из этой ситуации найти несколько выходов: 1) Если вас заметили, то теперь можно курить и пить не скрываясь и не стесняясь. 2) Первой начать рассказывать , что учительница, которую вы встретили, шла по улице, курила и пила пиво.(шутка) А если без шуток, разговоры о вас не изменят вашу жизнь, значит не стоит об этом думать.

стыдно
В районе живу много лет

у нас на районе не звонЯт, а звОнят... (с) :D

а мы с сестрой вааще похожи...юность была бурная...пивко, портвейн...ммм ...было весело ...дак вот однажды- кто-то из знакомых заявил что то ли я то ли моя сестра -ща уже не помню- постоянно пьяная !!! -это просто то меня то её видели- а думали что это одна и та же :D ...ну я посмеялась и забыла...

эммм.... мне кажется или мы вернулись в "бабушкины" времена? [img]s16.rimg.info/e18e3ce8edb92ddf40259ef2e1b61954.gif[/img] Неужели кого-то где-то еще можно чем-то удивить? %O

стыдно
Только как-то больше в другом я знамените, не в курении и выпивке

Дак чё страшного-то произошло? Во вам не пофигу... Надо ж... страшное дело "выпила-покурила" :D Неужели так важно что и кто скажет? [img]s15.rimg.info/d576e4362809982bf9ef02d945844908.gif[/img]

Лесом всех.
прикольные у вас смайлики, улыбнуло

Анюта83
Ve-me
мама

Ой, ну хоть настроение поднялсь от комментов!

Митрий
2) Первой начать рассказывать , что учительница, которую вы встретили, шла по улице, курила и пила пиво.(шутка)

Особенно от этого!!!
Спасибо ВАМ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы