Тема закрыта

Причина: 0

есть ли выход? или равзод неминуем?

Как бы вы отреагировали, если бы муж назвал вас чужим именем?....
Случился в выходные такой инцедент… не могу объяснить что произошло даже..(( процентов 30-40-50 мужчин, с кем я общаюсь так или иначе периодически, и о ком мы можем говорить, носят одинаковые имена (два мужа подруг, с которыми я периодически могу болтать по телефону, один сын приятельницы, начальник, коллега-старый друган по подколкам всяким, друг мужа, который постоянно в наших беседах так или иначе проскальзывает, несколько родственников…… вобщем много), и это имя как-то настолько крепко и прочно «сидит» на языке, что я в расслабленном состоянии как-то непроизвольно его произнесла… и все бы может было бы гораздо лучше, если бы нашла в себе силы обыграть это сразу, а не делать вид как будто ничего не произошло… но все было как было… и вечером мне вынесли вердикт что со мной разводятся, притом в такой форме, в которой ранее никогда не разговаривали даже и похоже это очень серьезно…(((( /муж, ес-но, подозревает начальника (ну потому что так проще, и однажды, к тому ж, я жаловалась на него, тыщщу лет назад правда, но такие вещи не забываются) и какие-то данные просто выстроил похоже в логичную цепь событий… и если смотреть на ситуацию его глазами, то все, к моему ужасу, логично… кроме того, что я знаю что ничего никогда не было и быть не может((((…. /
Просто хочется поделиться…. Потому как какой-то тупик и незнаю что делать дальше и надо ли что-то делать… руки опустились…(

Может просто он повод искал и нашел?:)

вряд ли это причина развода...повод, да..но, на мой взгляд, взрослый человек из-за такого не будет разводиться%) в общем, стойте на своем, что сорвалось с языка, потому что часто произносите на работе. на порывы развестись реагируйте спокойно. отмахивайтесь, и говорите, что всё это абсолютная ерунда. можно поржать еще над мужем.

Дайте время остыть и потом посмотрите.Или это действительно повод,а не причина,или всё же одумается-подуется да перестанет)))

mtrix
просто он повод искал и нашел

+1

mtrix
он повод искал и нашел

+1
Я сама своего МЧ однажды назвала именем БМ и ничего, и все нормально.
А мой МЧ один раз во сне назвал имя какой то девушки, а его, теперь уже БЖ, заехала ему за это сковородкой по голове.

Я часто так окарываюсь, про кого думаю так и могу назвать, а бывает даже: "Эй, эй, как там тебя!" :D Не разводится. Ну и не ревнивый изначально.

По теме тут хоть заоправдывайся, человек себе уже всё накрутил. Я бы, наверное, обиделась, на такую реакцию. И из принципа согласилась на развод, а там это дело долгое ... может и помирились бы.

так если бы это было "всплеск эмоций" - тогда, возможно, и согласилась бы тоже, из принципа.. но тут-то я вижу, что товарищ не шутит.... тут поступило (в принудительном порядке) предложение от него составить брачный контракт, и там в процессе возможно что-либо и будет осбуждаться... незнаю где искать подвох тут... %)

Моцавишна
тут поступило (в принудительном порядке) предложение от него составить брачный контракт,

ну не самое плохое предложение ИМХО.
Хотя все таки такое поведение либо повод, либо патологическая ревность.

Я один раз претендента в мужья назвала именем предыдущего, да еще в постели :D
Долго он блин вайдосил по этому поводу. Потом успокоился. Но мы с ним все равно расстались в результате.
А нынешний муж мой на это внимания не обращает, потому что точно знает, что больше мне никто не нужен. Вопрос доверия, понимашь...

Моцавишна
Как бы вы отреагировали, если бы муж назвал вас чужим именем?....

А вот Вы сами, как отреагировали? Я например, тоже бы "заскандалила" не хило :D

да я тоже думала об этом... ну не понравилось бы точно, ну поёрничала бы, ну пару дней побычила может, поязвила - ну и все на этом ))

оба называем друг друга иногда чужими именами, вообще внимания на это не обращаем.

Душенька
Я однажды мужа назвала другим именем. Причем я сама человека с таким именем не знаю. Посмеялись, забыли

Во-во. Он меня в порыве ночью разбудил, а я ему: "Сереж, отвали"! А муж у мну Дима......... :D Весь день косился ходил

Меня муж до свадьбы назвал именем бывшей подруги. Совершенно случайно, мозг не перестроился еще. Я его тоже однажды назвала совершенно посторонним именем Олег, хотят муж Илья. :D ни с одним Олегом я знакома не была. :D %)

Девочки...сил нет... хоть вешайся от отчаяния....
Вчера попыталась обсудить создавшуюся ситуацию с мужем (пока еще).... вобщем он настроен решительно, предлагает заключить брачный контракт, в котором будут рассмотрены все имущественные вопросы, кот могут возникуть после развода, а также вопросы, касающиеся проживания и общения с ребенком (??!!!!)... (я не стала говорить о том, что ознакомилась вчера с формулировкой «БК», в которой ясно сказано, что он регламентирует только имущественные вз/отношение, но никак не связанное с обычными бытовыми отношениями и с детьми тем более)
Предложение с его стороны, на словах по крайней мере, в том, что она родителя имеют одинаковые права на ребенка, и после развода оба имеют право на него (ужасно звучит), поэтому и жить ребенок наш трехлетний будет поочередно то с мамой то с папой.... морально-этическая сторона вопроса его волнует мало и такая вещь как психо-эмоциональное состояние ребенка – не что иное, в его понимании, как росказни горе-мамаш, которым ввиду отсутствия конструктивизма, сетовать более не на что.....
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации, возможно кто-то грамотно подскажет, или плиз сошлитесь на грамотного специалиста, с которым можно проконсультироваться как себя настроить и вести в детском вопросе....пожалуйста!! я в отчаянии... я оставляю себе робкую надежду попытаться договориться мирно, но шансов мало, и нужно готовиться к войне, коль хочешь мира (как гласит известная цитата...)....
:(

Моцавишна
жить ребенок наш трехлетний будет поочередно то с мамой то с папой....

Вы в России живете, а муж походу перечитал про "звездные разводы".

Моцавишна
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации, возможно кто-то грамотно подскажет, или плиз сошлитесь на грамотного специалиста, с которым можно проконсультироваться как себя настроить и вести в детском вопросе....пожалуйста!! я в отчаянии... я оставляю себе робкую надежду попытаться договориться мирно, но шансов мало, и нужно готовиться к войне, коль хочешь мира (как гласит известная цитата...)....

Идете в службу опеки по вашему району, излагаете ситуацию и вам все расскажут. Никакой особости в вашей ситуации пока нет. А наш самый гуманный суд в мире априори стоит на позиции матери. Так что особо не паникуйте.

как-то очень сухо внутри...впрочем, как и у многих, кто сюда приходит вылить содержимое.... :(
в ограны опеки идти еще не с чем, наверное... разве только для консультации... я думаю что умом он понимает, что шансы отсудить ребенка у него не слишком велики, хотя адвокат Очень сильный (этого и боюсь).. поэтому говорит о том, что нужно все решить мирно и полюбовно: я ему ребенка,а он мне - какие-либо блага (список еще не представлен)....
мне, конечно, никакие блага не нужны, как представлю свое сокровище в слезах, просящееся к маме...
но есть мнения еще и такие, в частности, что не перечить, отдать детей (имеется ввиду на 50% проживание) и что сам вернет в последствии (в чем я сильно сомневаюсь), и что ребенок не захочет уходить, и что там видно будет, и так даже лучше, чтобы дети знали что папа бывает не только праздником, ну и такими же буднями, как мама.....
что думаете по этому поводу?...

а лично вы бы (ни дай Б!) согласились в подобной ситуации на такие условия?... подписать что деть трехлетний будет жить месяц с мамой месяц - с папой (конкр срок еще не оговаривался)....????

Может у вашего мужа есть кто-то на стороне

сказал что нет

Моцавишна
подписать что деть трехлетний будет жить месяц с мамой месяц - с папой

Я бы не подписала. Пусть обращается с этим в суд, сомневаюсь, что ему назначат такое даже исходя из равных прав родителей. Суд насколько я знаю, определяет место жительства ребенка, а в этом случае какое будет? Ребенок - не игрушка, а суд у нас вроде всегда на стороне детей выступает.
Вообще, какая-то странная ситуация. Ну оговорился человек, сразу развод? Получается, у Вас нет права на ошибку... Или есть еще причины для развода, или ваш муж - монстр. %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы