Тема закрыта

Причина: 0

Есть возможность поехать в Питер, поучиться, погулять, а я что-то не могу решиться-ну как я без своего маленького зайца, целых 5 дней?

Короче, скажите мне, что я дура...
Оплачивают на работе дорогу- едь пожалуйста, :dance2: а я что-то загрузилась :megashock:
Девочки, может кто в командировки мотается, а дома деть ждет, как справляетесь с грустными мыслями?

Я бы на вашем месте поехала. Тётка моя своего сыночка нам на целый месяц оставляла, все хорошо. Не переживайте, главное, чтобы надежным людям его оставить.

Ну не такой уж он и маленький :) ИМХО "деть ждет" - несколько преувеличено, тем более если в садик ходит ( в смысле не сидит же он целый день в слезах с мыслями о маме). 5 дней - не 5 месяцев :) А когда по работе едешь - не до грустных мыслей. Зато как приятно приезжать!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:32

Говорю, я бы поехала)

Я на 10 дней уезжала. Сыну 3 года было. Нормально перенесли оба. Звонила каждый день. Разговаривала с ним. Привезла ему интерактивную игрушку, на тот момент они в москве в 2 раза дешевле стоили :)

я бы тоже поехала. я на 3 дня в москоу ездила, и ничего :)

говорите, девочки-говорите, вы на меня положительно влияете :)

Scrollka
главное, чтобы надежным людям его оставить.

с папой оставляю

Trelly (Тру-ля-ля)
с папой оставляю

Trelly (Тру-ля-ля)
5 дней?

что вообще волноваться-то??
можно и не думать)))
ребенку-то вон 4,5 почти!! в садике он о вас и не вспомнит))))
едьте, отдохнете, погуляете!! тут полсайта ноет что устают от быта, и не вырваться, а у вас такая классная возможность!!!
короче! жду фотки

:love: всем спасибо!
Бронирую билеты и завожу новую тему "Боюсь летать самолетом"

О, напомнили о грустном. мне вот по работе предстоит учеба 4 МЕСЯЦА %O в Москве. Как подумаю... Надеюсь только на то, что в связи с кризисом это будет хотя бы не в этом году, что тоже не факт :(

Черное Дерево
4 МЕСЯЦА

%O

Trelly (Тру-ля-ля)

Вот-вот, моих эмоций просто не передать, а что делать - надо :(
так что у вас 5 дней - это действительно отдых, даже не сомневайтесь. ;)

ребенок большой, езжайте, отдохнете, а соскучитесь - так классно возвращаться будет :)

а вообще я вас понимаю. Дочке два года было, меня в Питер на неделю отправляли. А я еще и беременная была. Помню, звоню маме, спрашиваю, ну как у вас дела, а она мне - да отлично все, вот с Сонькой ленивые вареники варим. И тут я как зареву прямо в трубку :) так к ним захотелось :) зато вернулась - наобнимались :)

мне пришлось ездить по командировкам с 2-х лялькиных лет...самое тяжелое для меня - это выход из дома, причем мне было жутко грустно когда улетала ночью: подойду поцеловать кудряшку свою, она сопит сладко...аж сердце разрывалось...днем как-то проще было...поэтому старалась ночные рейся не брать :) а потом уж когда в другом городе -не до тоски было,пахала... правда вечерами болтали по телефону часами...ну и самое приятное - это возвращаться :love:

Деткин уже большой, поезжайте :) Письмо ему оттуда напишете, настоящее, с марками :) И подарки привезете. И расскажете подробно. Все хорошо будет, я уверена :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Оплачивают на работе дорогу- едь пожалуйста,

В Питер??? И Вы ещё думаете??

Jenifer
ребенку-то вон 4,5

Не маленький уже.

привет. ТОже мучалась в аналогичнйо ситуации. Тока улетала в Москву ан 5 дней учебы-прогулок. А деть даже и не переживал. Ждал тока подарки. И я к своему стыду кады приземлилась в Москве успокоилась почуствовала свободу... и понеслась... в хорошем смысле канше) Нам было 3,4г. Подарков привезла кучу))))

Я по работе улетала к морю на неделю, моему было 2 с копейками.
Отдохнула супер! Довольна как слон! Хотя тоже думала, что буду грустить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы