Тема закрыта

Причина: 0

Может просто от сидения дома погнала?

суть в следующем. мы женаты почти 13 лет. про брак говорить ничего не буду, ттт, все путем. два года назад муж попросил узнать про одну мадам, она к ним на работу пришла (точнее,просто в его отдел и работать с ним на паралельных направлениях), а по старому месту ее работы я многих знаю. ну поспрашать что за работник, как вообще, с коллективом, ну, и все что можно. позвонила знакомой. мы с ней не близкие подруги, потому я думаю, ей врать никчему. назвала фамилию и..... в двух словах: рабоать не любитель, но большой специалист интриги понакручивать и по части мужского населения большая мастерица. и с предыдущей конторы отвалила после того как одна из жинок стала руководить и предложила ей по собственному желанию загадать. я сразу мужу рассказывать не бросилась. нашла еще одного чел-ка, который слово в слово мне все повторил! а они меж собой не знакомы. мужу рассказала, он хмыкнул, но говорит не тот случай.
полгода все нормально, он мне даже говорил, мол, наврали твои источники. через полгода началось! муж как домой не придет так, то у нее ребенок приболел, она на пару часиков домой мотнулась, то платье на утренник погладить, то косички заплести, то машину в сервис, то с сервиса и т. д. он один целый день за двоих.
потом начала звонить по вечерам и в выходные. по 3-4 раза. то кран течет, то нарки под окном шумят, то карточкой от банкомата воспользоваться не может, сиротка, то заправку порекомендуй. я к мужу на работу приехала с тетками пообщалась. те ее терпеть не могут, потому как дура непролазная и должность "сладким местом" получила. и говорят, как твой все это терпит, она с утра до вечера вокруг его стола ошивается и титьками о столешницу вся истерлась.
сейчас сижу дома с ре. не поверите! он только на порог она звонит. и уже 5-6 раз только за вечер! а в выходные вообще продыху нет. ну я ему говворю, что раз она так делат, значит ты ей повод даешь! говорит: что с ума сошла?
сейчас вообще разругались! звонит. в машине стучит чего-то. зачем, говорю, тебе звонить? ты не автомастер. ну, спросила. попросила, чтоб звонила только по работе и в неотложном порядке. или ты с ней этот разговор проведешь или я.
может зря гоню? у нас, вроде, все нормуль. он постоянно дома, на работе за ним тетки подчиненные приглядывают(которые меня вообще ангелом во плоти считают) и в случае чего донесут.
или на самом деле ей место указать?

diminamama
ей место указать

мама

в этом случае получается, что я в себе не уверена?!

diminamama
ну я ему говворю, что раз она так делат, значит ты ей повод даешь!

бред. извинитесь перед мужиком, объясните, что это вы от

diminamama
просто от сидения дома погнала

если конечно, хотите, чтоб и дальше было

diminamama
все нормуль.

мамаСа (vipera berus)
бред.

редкостный

ну, муж-то точно ни причем. Стерва - есть стерва.

diminamama
может зря гоню?

diminamama
вроде, все нормуль. он постоянно дома,

вот и отлично!!! Не парьтесь!

diminamama
на работе за ним тетки подчиненные приглядывают(которые меня вообще ангелом во плоти считают) и в случае чего донесут.

тем более, вот пусть ей крылышки заодно и пообломают.

А по поводу ее звонков - есть смысл Вашему мужу сказать ей, чтобы

diminamama
звонила только по работе и в неотложном порядке.

Ибо нефиг.

diminamama
разговор проведешь или я.

попробуйте сначала с мужем, а потом и

diminamama
ей место указать?

diminamama
место указать

да. Просто сказать, мол нех... звонить , ты нам мешаеш....

Ну если уж посторонние говорят :

diminamama
я к мужу на работу приехала с тетками пообщалась. те ее терпеть не могут, потому как дура непролазная и должность "сладким местом" получила. и говорят, как твой все это терпит, она с утра до вечера вокруг его стола ошивается и титьками о столешницу вся истерлась.

Врятли тут что-то придумано от сидения дома %)
Разобраться надо с дамочкой, я б не оставила её в покое...
А вот мужа трогать ни в коем случае! Он скорее всего ни причем, она его сама провоцирует. Если будете ему на мозги капать, что это только ей на руку будет.

причем уверенга не уверена, просто бабы если им сразу не сказать не понимают, многие, моего одна сотрудница ждала после смены типа домой по пути, типа дома не че делать то, ну я стерпела, потом стали дружить семьями, потом с ее мужем в кафе потанцевала, блин как ей не понра это, и перестала моего провожать :D у вас сложнее у нее нет мужа, но скажите своему чтоб не брал трубку что вам не приятно, не тупой поймет думаю, мы тож 13 лет в браке и тож сижу с дитем, так что не потерпела бы такого точна, не паранойя это

Казуистика
Разобраться надо с дамочкой,

ну не бить же.....

Казуистика
Если будете ему на мозги капать

он- то вообще никак не реагирует. хочет звонить - пусть звонит.

nickstom
у нее нет мужа

весь-то и прикол, что муж есть. но, как я поняла, что есть - что нет. лошара, одним словом.

diminamama
ну не бить же..... :D

А она с Вами знакома?
Заехать за мужем на работу....пару раз, может поймет

Тана
это как раз и есть его реакция. реакция позволения как минимум, а может и поощрения.

Ну так несложно понять, что внимание чужой самки поднимает ему самооценку, с женщинами тоже такое происходит.

Тут дело в другом - надо чтоб её интерес к нему не перерос в его интерес к ней.
Бить или не бить, не в этом вопрос :D (я думаю это крайние меры), но поставить её на место точно надо, надо чтоб до неё дошло, что мужик-то уже застолблён (то биш занят кем-то кто без боя не сдаст)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы