Тема закрыта

Причина: 0

Помочь после родов некому....как быть?...

Девочки, подскажите у кого такая же ситуация: у меня родителей нет, у мужа они очень далеко. Страшно, что нет поддержки опытных людей сразу после родов...Боюсь что не справлюсь...

Не надо бояться,интуиция у мамочек очень хорошая.Больше уверенности и у вас все получится.Удачи!

Ни чего не бойтесь!!! У меня тоже помощи не будет :( .Но я не отчаиваюсь Все у нас будет хорошо и мы справимся!!!

Чёполино
Страшно, что нет поддержки опытных людей сразу после родов...Боюсь что не справлюсь...

Тоже боялась. Ничего, справилась - а куда деваться? :D Вариантов все равно нет :) Все у вас будет хорошо :rose:

У меня тоже сначала никто не помогал, потом когда бабушка подключилась, мне наоборот, труднее стало. Одному, мне кажется, лучше справляться. Все у вас получиться. Счас в книжках все есть по уходу. Тем более "Ю-мама" у вас есть. Научат, если что. Никакая бабушка с коллективным разумом не сравниться. По себе знаю...
Тем приятнее потом собой гордиться, что сама сл всем справилась.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 07:38

Да чем меньше народу дома, тем лучше. Я наоборот всех выгоняла.

Ни чего не бойтесь!
Вы справитесь!
Поверьте,лучше уж самой все делать.

только сначала будет непривычно, а потом привыкните сами со всем справляться, тем более у вас есть муж, он вам поможет

Ой девочки, всем спасибо!!!! Сейчас обо всем подумала, конечно справлюсь!!!!Что это я нос повесила?))))))Нужно носиу и хвостик по ветру держать, а проблемы решать в момент их наступления, и тогда все будет ОК!!!!

Радмила

Нормально будет. Главное не перегружайте себя домашними делами. Ну и спатьспать и спать, когда деть спит)))

Боятся,как ни странно,все,независимо от того,есть ли родители или нет рядом.А потом как-то так получается,что все справляются без лишних советов вполне нормально)))Удачи вам,у вас всё будет хорошо!

Чёполино
Боюсь что не справлюсь...

Справитесь!!! Я кстати вообще кроме мужа никого видеть не хотела, как мне сказала свекровь полсе родов у меня был животный материнский инстинкт, который и никого не пускал в дом)))) :D

и не надо никого! я была первые месяца 2 практически один на один с дочкой и это было просто здорово, даже мужа не надо было, а он и пахал тогда без выходных от заката до рассвета...

мне было страшно только в первые минуты, когда осталась наедине с ребенком в роддоме, затем включился материнский интстинкт и помощи никакой не надо было в плане ухода за ребенком.

С новорожденным ребёночком совсем не сложно, он в основном спит и кушает :) . Спите вместе с ребёнком, вместе легли дали титю и отдыхайте. Купите слинг, посадили туда малыша и можно домашние дела делать. Я У меня все здесь, а помочь всё равно некому, ждёщь, надеешься что хоть папа посидит или бабушка, а у них как обычно свои дела и работа. Сама нормально справлялась, трудно стало только после года, когда малыш пошел, и начал везде лазать. А пока был крохой это просто рай был, все дела делала, гуляла, ходила куда захочу вместе с ребёнком в слинге.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 08:49

Tanchez
трудно стало только после года, когда малыш пошел

Меня тоже все этим пугали, а мне, наоборот, после года стало в разы легче - не тягать мою увесистую крошку.

Все будет хорошо!
Я вот после роддома вообще боялась домой идти.
Думаю, ну вот тут я уже за 6 дней привыкла....
А что я с ней буду дома делать???
А оказалось-все выполнимо!
Главное-ведь любовь к крохе и море позитива!
СЧастья вам и легких родов!
П.С. Тем более, есть МУЖ!

Все правильно пишу,не переживай все у тебя получится, у меня нет ни кого из родных рядом все родные живут в других государствах и городах,только муж и то он целыми днями на работе,я тоже боялась но все получилось,мне ни кто не помогал . с одним справилась а сейчас и второй подростает.и все у нас хорошо. чего и тебе желаю.удачи.

все у вас получится! не парьтесь даже. чисто физическая помощь нужна, да, но тут и муж поможет в меру своих сил, и подружки, наверное, есть;)

panicaterina
когда бабушка подключилась, мне наоборот, труднее стало

у меня также приходилось еще силы на борьбу с бабушкой тратить

офф

Lesicka

вас из-за аватарчика с другим пользователем путать будут

[cit]tanya78
все у нас хорошо. чего и тебе желаю.удачи.
Удачи вам,у вас всё будет хорошо!
СПАСИБО, я буду стараться)))

Радмила
Да чем меньше народу дома, тем лучше.

Радмила

ППКС

оспади, Вы 2 часа назад сомневались есть ли беременность, а уже переживаете как с лялькой будете справляться)))))))

я никогда не понимала, шо за бова "помогать после родов". дите дрыхнит сутками, мать отсыпаетс за всю беременость. всех выгнала, зато потом когда соня пошла ногами, когда действительно лишние руки пригодились бы, тогда помощников как слизало - там же впахивать надо уже, а не лясы над колыбелью точить.

alita
Ничего, справилась - а куда деваться? Вариантов все равно нет Все у вас будет хорошо

+1000000000000

Лисс
оспади, Вы 2 часа назад сомневались есть ли беременность, а уже переживаете как с лялькой будете справляться)))))))

:D
какая тревожная будущая мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы