Тема закрыта

Причина: 0

про корысть

Вы используете других людей в корыстных целях, для пользы себя любимого?

Результаты опроса

некогда
12.1%
что уж, бывает, но так неудобно
57.4%
да, часто напрягаю людей
24.1%
свой вариант пишем ниже
6.4%
Проголосовало: 141

к чему опрос, сегодня мне в лицо просто выплюнули:"ты корыстная тетка...Все пытаешся для себя любимой, выкроить" что то задумалась я, наверное это правдв, и так гаденко :( ...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 00:23

нИкогда или нЕкогда?

Sanders
нИкогд

конечно

свой вариант: напрягаю нечасто и мне от этого НЕ неудобно)))

нуичо?

Яблоко
НЕ неудобно)))

слушайте, пошла в петлю (((. Ночкой темной надо спать

maZai
:"ты корыстная тетка...Все пытаешся для себя любимой, выкроить"

Действительно - нуичо? а кто им мешает а) сделать для себя любимых так же
б) не вестись на ваши корыстные цели))

тож мне, телята на веревке)) жертвы произвола... :D

бывает нечасто, но неудобства при этом не испытываю. Надо, Федя, надо. ;)

Вот как раз меня с моей гипертрофированной обязательностью и заботливостью используют в корыстных целях. я же так и не научилась это делать.

Не совсем понятно слово "напрягаю", :D у меня никто не "напрягается". Живем по принципу "рука руку моет"Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 09:22

Я иногда прошу людей что-то сделать для меня. Люди иногда просят меня что-то сделать для них. Я-не напрягаюсь :) Люди вроде тоже :)

первый вариант зачудителен. т.е. использовал бы, да времени нет? :D а варианта нет вообще не предусмотрено. %)

я иногда использую, да. но неудобства от этого не испытываю.
с другой стороны, есть у меня знакомая, вот её по доброте душевной все кому не стыдно в хвост и в гриву, приходится постоянно отбивать. жаль человека!

Таша НН
Я иногда прошу людей что-то сделать для меня. Люди иногда просят меня что-то сделать для них. Я-не напрягаюсь Люди вроде тоже

и это симбиоз, а как иначе? ну, есть еще альтруизм, но в чистом виде не встречала.
а что автор, если я прошу свекра забрать моего ребенка из садика - по-вашему это корысть? в моих ведь интересах и я свекра таки использую.

а по теме - не люблю людей напрягать, лучше сама все сделаю.

Апсара
в моих ведь интересах и я свекра таки использую

Не :D это он Вас использует :D Пользуется Вашей нехваткой времени, что бы побыть наедине с внуком

Апсара
а по теме - не люблю людей напрягать, лучше сама все сделаю.

А я люблю. Только у меня это называется "Организаторский талант" :D как всех правильно организовать мне в помощь.. :D

maZai
сегодня мне в лицо просто выплюнули:"ты корыстная тетка...Все пытаешся для себя любимой, выкроить"

а при каких обстоятельствах это произошло?
Возможно, имела место попытка манипуляции ;)

Germiona

нее, имело место попытка меня в очередной раз унизить, и сбросить всю ответсвенность с себя, на меня. ;)

maZai
имело место попытка меня в очередной раз унизить, и сбросить всю ответсвенность с себя, на меня

ну и не надо вестись на такое!

Апсара
не люблю людей напрягать, лучше сама все сделаю

да самой и интересней :D

все люди используют друг друга, если уж на то пошло :) . просто кто-то жеманничает и называет это по-другому.

Пишу свой вариант ниже):
Да, использую и часто, но никого это не напрягает)

maZai
некогда

:D :D :D

использую. но если человек согласился помочь - почему мне должно быть неудобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы