Тема закрыта

Причина: 0

Семейные разборки

Не знаю прямо что делать? помогите подскажите, может я и не права? Воообщем дело вот в чем: родители мне помогали делать ремонт (и финансово тоже), а точнее мама принимала самое активное участие. Все я переехала месяц назад. Мама значит тут приходит ко мне в гости (а меня дома не было) и давай помогать наводить порядок. Хотя я уже все разложила по шкафчикам по полочкам. Прихожу, а она мне показывает, что куда переложила, я вообще в шоке...все по-другому. Меня это конечно обидело....Я сказала об этом папе и все завертелось...Мама теперь обижена, говорит - отдам ключи , больше вообще не сунусь....и все такое, такие обидные слова....И ей обидно и мне не приятно, не хотела ее обижать...

Это расплата :D

тоже бы бесануло подобное.ибо у каждого свой уклад.свои привычки...подчинять меня своим законам-фигу!!!!!пусть каждый из вас живёт своей жизнью.

Извинитесь (мама все-таки! Наверное, не хотите, чтоб у неё обида осталась). И переложите всё как Вам надо и удобнее.
П.С. Будете смеяться, - не специально, но у меня дома все разложено также как у мамы. Привычка. А все что привычное - кажется правильным и удобным. :)

так она вплоть до бижутерии все перерыла и спрашивает - откуда это у тя так много?

а сказать в нормальном тоне нельзя было,так,чтоб не обижать маму?
обе не правы,канешно,миритесь и живите дружно,а ключи у мамы изьять тож не плохо :D а то ладнопришла ,когда вас нет,а если б када вы были и не одни ;)

И говорит - а что за мужская футболка у тя лежит, чья это???

маме лучше сказать спасибо за помощь, но обозначить четко, что вы будете жить в квартире так, как вам нравится.

К@ся
так она вплоть до бижутерии в

автор,вы поймите,для вашей мамы вы навсегда ДЕТЬ ;) она вас с пеленок знает. А некоторым мамам весьма трудно приыкнуть ,что не они есть главный решающий фактор в жизни их детя ;) ,

Вот-вот....пыталась не обидеть, а вчера так поругались , что аж обе до слез...

К@ся
чья это???

а,действительно,чья? ;)

К@ся
так она вплоть до бижутерии все перерыла и спрашивает - откуда это у тя так много?

а в чужих вещах рыться - неприлично, вам уж не 10 лет, че контролировать то??? %O

Незнайка
говорит - отдам ключи , больше вообще не сунусь....

скажите маме, что это будет только ее выбор. А ты как любящая дочь В ГОСТИ всегда маму будешь рада видеть. ;)

Незнайка
Мама теперь обижена,

переживет. обдумает.

Незнайка
не хотела ее обижать...

ну и поговорите спокойно, без криков. И больше искренней ьлагодарности за помощь и всяческих спасибо.;)

А почему вы папе сказали? Поговорили бы сразу спокойно с мамой.

Незнайка
И ей обидно и мне не приятно, не хотела ее обижать...

Так ей и скажите, что не хотели ее обидеть, просто не понравилось. Извинитесь.

Рыся
а сказать в нормальном тоне нельзя было,так,чтоб не обижать маму?

она не маме сказала, а папе. а как уж тот передал - не известно ;) Сарафанное радио

да уж сарафанное радио точно.... а футболка моего МЧ, но он со мной не живет...просто оставил, чтоб на всякий случай если что переодеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы