Тема закрыта

Причина: 0

может это у всех так.

вот объясните мне, может я не права? Муж не может проводить время с семьей. у нас маленький ребенок 1 год. я хочу иногда чтобы мы просто с ним вместе поиграли, сходили погулять. а муж не понимает зачем всем идти. Он говорит, а зачем всем вместе сидеть с ребенком? Я лучше пойду в гараж в машинке покавыряюсь. (вариантов на тему "лучше пойду займусь чем -нибудь" миллион у него). ну ещё говорит если ты хочешь чтоб я посидел с ребенком тогда иди ты чем-нибудь занимайся? вот все так сумбурно, написала.... Вотхотела спросить а вы проводите время всей семьей?

худышка
а вы проводите время всей семьей?

да.когда муж не занят работой.тем более сейчас.в такие тёплые дни гуляем.наслаждаемся

худышка

можно сказать что в нашей семье это праздник!

На прогулку ходим все вместе, когда он не занят, а дома сидеть всем вместе в одной маленькой комнате смысла не вижу, подменяем друг друга. У меня подруга требовала о мужа, чтобы он вегда и везде был с ними... теперь разводятся...Требовать тоже не надо.

ну вроде как логично...))) и придраться-то не к чему...просто к сидению с ребенком он почему-то относится как к обязанности, а не как к совместному времяпрепровождению..) объясните ему, что сидеть с ребенком и проводить время всем вместе - разные вещи, может, ему не интересно с вами? Попробуйте заинтересовать, попробуйте посмотреть на себя со стороны, какими словами вы привлекаете его к семейной общине))

я тоже всегда мечтала совместных прогулках. вроде обясняю ему то всех дел не переделть. а он не понимает...
мне кажется что он пропускет что-то важное в развитии и общении с нашим сыном. он его видит по часу в день. Ни каких обязанностей по отношению к ребенку у него нет. уход полностью на мне ну и развлечения конечно.

Der-Tod-Verliebt
ну вроде как логично...)))

вот именно! не могу доводов найти нужных...

Tanchez
Требовать тоже не надо

да я вроде пытаюсь по хорошему объяснить.

Der-Tod-Verliebt
Попробуйте заинтересовать

ага, пытаюсь рассказать как это весело в песочнице лепить "куличики" и учить не драться лопаткой.слушает с удовольствием....

худышка
ага, пытаюсь рассказать как это весело в песочнице лепить "куличики" и учить не драться лопаткой.слушает с удовольствием....

это вам интересно, а муж изображает заинтересованность, во всяком случае у нас какашки и песочница - мамская прерогатива.
у меня муж тож очень редко с сыном маленьким времени проводил, ну просто не интересно ему да и работает очень много, подрос - стали в гараж вместе ходить, дела какие-то совместные появились, сидят копаются каждый в своей куче хлама, собирают что-то важное. кароч, по мере роста ребенка у них с папой появляются общие занятия и им друг с другом становится все интересней и интересней.

Апсара
по мере роста ребенка у них с папой появляются общие занятия и им друг с другом становится все интересней и интересней.

может и правда не пришло ещё время...
ну так мне чет грустненько... :(
хочу прям как на фотографиях про счастливые семьи...

худышка
пытаюсь рассказать как это весело в песочнице лепить "куличики"

Не мужское это дело, вы же тоже врядли захотите целыми днями сидеть с мужем в гараже и слушать как он с друзьями обсуждает их мужские проблемы. :).

Апсара
подрос - стали в гараж вместе ходить, дела какие-то совместные появились, сидят копаются каждый в своей куче хлама, собирают что-то важное. кароч, по мере роста ребенка у них с папой появляются общие занятия и им друг с другом становится все интересней и интересней.

мои мужчины только сейчас начинают находить общий язык.(2,3 ребёнку) У меня муж - компьютерщик. Привлекает малыша к сборке компьютеров, копаются с ним вместе в разных железках, перебирают, так забавно наблюдать.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 15:31

Tanchez
копаются с ним вместе в разных железках, перебирают, так забавно наблюдать.

ага, папа неделю собирал на балконе блок управления для генератора, потом уехал в командировку. сын потом месяц городил там же жуткие сооружения из железяк и деревяшек под названием генератор и каждый вечер рассказывал мне где идет ток, где еще что-то. :D

Апсара
папа неделю собирал на балконе блок управления для генератора, потом уехал в командировку. сын потом месяц городил там же жуткие сооружения из железяк и деревяшек под названием генератор и каждый вечер рассказывал мне где идет ток, где еще что-то.

:D

Карнавалла
а зачем всем вместе сидеть с ребенком? Я лучше пойду в гараж в машинке покавыряюсь

м-м-м, а с Вами муж не общался до ребенка? Побыть втроем - это замена бывшему "побыть вдвоем": подеиться переживаниями, прошедшим днем, мыслями о будущем... просто пообщаться и насладиться обществом друг друга.
У меня муж наоборот - даже если идут гулять с дочей, то всегда меня зовет: пошли все вместе, несмотря на то, что реально гуляют они вдвоем, т. е. на меня слежение за ребенком не перекладывается, просто надо быть вместе.

Тигрра
Карнавалла
а зачем всем вместе сидеть с ребенком? Я лучше пойду в гараж в машинке покавыряюсь

это моя фраза...

Тигрра
а с Вами муж не общался до ребенка?

общался, но мне и самой не когда было, работа тусовки... как то не было дефицита общения!

Тигрра
просто надо быть вместе.

вот о чем я и мечтаю!

худышка

у нас это не повинность. :) вместе приятнее чем поодиночке.

Когда тепло начинается(с весны по осень),то папа гуляет с нами,ну раза 2-3 максимум в неделю.а так то работа,то машину помыть,то просто устал,то с друзьями пива попить...радуюсь и этим дням.хотя слежу за ребенком я.иногда проскакивает мысль-что одна что с мужем -никакой практически разницы....папы всякие нужны,папы всякие важны!

так не надо рассказывать, надо дать попробовать почуквствовать себя важным и нужным))

худышка
я хочу иногда чтобы мы просто с ним вместе поиграли, сходили погулять. а муж не понимает зачем всем идти

так иногда или постоянно?
постоянно - не вижу смысли, нашему ре 2 месяца мы

Tanchez
подменяем друг друга

спать-то тоже иногда хочется)))
ну, гуляем всей семьей периодически, в гости ходим-ездим)))
ключевое слово - периодически)))

гы
свекровь как то пыталась нас выпихнуть втроем гулять с коляской - ну вон мол как здорово родители вместе гуляют
мы одинаково вылупились и сказали в голос - а нафига вдвоем то с коляской гулять? %) :D
и вдвоем и втроем - вещи разные мне кацца;) не у всех дети с романтикой ассоциируются

Ну, у меня муж тоже с дочкой не гулял, когда ей 1 год был. Зато лет с пяти... И на велике, и на коньках на каток, и на горку, и в гараж, и на рыбалку. Так что, автор, у вас всё ещё впереди, если сейчас не будете скандалить.
А вообще, он у Вас молодец, не лежит с пивом у телека, а что-то делает. Радоваться надо.

худышка
пытаюсь рассказать как это весело в песочнице лепить "куличики" и учить не драться лопаткой

мне бы кто объяснил это!

худышка
хочу прям как на фотографиях про счастливые семьи

глянец - это глянец, а не жизнь.

Тигрра
Побыть втроем - это замена бывшему "побыть вдвоем"

нифигушеньки

Я проучила своего и теперь каждые выходные всей семьёй гуляем ,и ребенку времени больше удиляет. Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:33

худышка
может это у всех так.

нет не у всех, у меня муж с ребенком гуляет, иногда им удается и меня уговорить, но я предпочитаю дома оставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы