Тема закрыта

Причина: 0

"Ухожу отсыпаться домой"

Это нормально?...Ситуация: живём можно сказать гражданским браком, но каждую пятницу мч уходит отсыпаться к себе домой..реально, там его родители, просто спит в комнате в своей (это к вопросу - вдруг не домой не ходит). У меня своя квартира свободная, живи - не хочу. Сегодня опять звонит с работы - я спать хочу, поехал домой. У тебя воду отключили, у тебя не помыться. Я типа так - а у меня что негде спать, в соседней комнате постелю, нагрею воды, накормлю напою - отдыхай. Нет! Домой поехал. При этом мы планируем ребёнка, вот думаю, так потом то ваапче не до сна будет, так и будем бегать к "маме отсыпаться"? %) Нихрена не понимаю. Это вообще норма?

А мч как все это объясняет?

Может быть просто важна некая близость с родителями, перед сном с ними пообщаться, утром с ними позавтракать :) Ну это такой идеальный вариант)

есть ощущение, что вы живете с молодым человеком
а он - в гости приходит
отношения ваши вы по разному видите. Вам не на форум надо, а с ним сесть и выяснить, видит ли он будущее ваших отношении и есть ли с его точки зрения вообще между вами какие-то отношения

Кто здесь
реально, там его родители,

это он в гости ходит к родителям

Мне вот тоже показалось, что Вы-живете гражданским браком, а он-ночует у своей девушки. Поговорить надо :)

Девушка, при вашей обеспеченности пора уже свои условия проживания диктовать. Пошел выспаться-иди и спи сколько и хде пожелаешь. Здесь дом для тебя или нет... и все в этом духе. Пожестче с такими товарисчами надо. А то глянь-разболтались, выспаться им надо! :D

Ante
что вы живете с молодым человеком
а он - в гости приходит
отношения ваши вы по разному видите

его понимаю, ему важно ощущение свободы. хочется чувствовать себя не "женатым".

Кто здесь
При этом мы планируем ребёнка

фигею... %)

похоже это вы планируете и вы живете гражданским браком типа... а МЧ об этом не в курсе. у него просто конфетно-букетный период и девочка " м/о ж/о без в/п "и т.п.

Кто здесь
Меня напрягает..мм..а когда будет ребёнок, тогда также будем сваливать отсыпаться?

а с чего все изменится то? это у вас что-то изменится, а у молодого человека вашего по ходу опять все будет стабильно, без перемен. :)

Кто здесь
В общем, не чувствую что мы семья... :(

вы не семья, даже просто по описанию так думается.

Ну не знаю, как по мне - так нормально. Я ухожу отсыпаться "к себе", будучи в браке, и не вижу в том криминала.

Кто здесь
вроде у нас всё общее - машину купили вместе, быт вместе, ребёнка хотим.

ключевое слово вроде
машина на кого записана?;)

Оборотень Uma

согласна полностью

Кто здесь
подкиньте мне аргументов, чтобы для меня это тоже стало нормальным

у каждого человека должно быть личное пространство, нужно отдыхать друг от друга. хватит?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:25

Кто здесь
Так, подкиньте мне аргументов, чтобы для меня это тоже стало нормальным

Лучше вы попытайтесь объяснить, а в чем, собственно, дело:) Ну уходит, и что? Ну представьте, что он на работу пошел вот по такому графику) Аргументы-то, как я погляжу, вы и сами прекрасно знаете:

Кто здесь
Ему нужно иногда побыть одному, причём так на сутки, и еженедельно В компе поковыряться, посидеть одному, отоспаться..

У меня они очень схожие. И наличие потребности иногда побыть одной вовсе не означает, что я не воспринимаю свою семью всерьез, вовсе нет. Тут дело не в том, что у вас не хватает аргументов. Скорее всего, просто причина в том, что вы не можете принять отличие от привычных норм. Видимо, у вас просто где-то глубоко засели критерии "нормальной семьи", не допускающие еженедельных отсутствий, и, раз появилось некоторое отступление от сценария, вам стало некомфортно.

Кто здесь
Ему нужно иногда побыть одному

как я его понимаю! часто испытываю те же симптомы. жаль мне тут некуда уйти, ну зато муж в командировки периодически уезжает, а я и скучаю, и кайфую одновременно

Кто здесь
ваш любимый человек уходит от вас на сутки

ухожу я. сейчас правда с ребенком к маме моей ездим. и раньше почти всегда один выходной вместе, один-порознь.
но дело не в этом, а вот КАК Вы описываете вашу "семью".... не могу объяснить, но как-то на семью не похоже
жениться на Вас он планирует? или тока ребенка?

Кто здесь
как с этим бороца?

незнаю. у меня такое желание было в бывшем браке, причина была в том, что по настоящему "у себя", "дома" я в квартире где с мужем жили не чувствовала. Ведь по сути если у вас есть комната отдельная, то условия равны. У него то тоже родители дома при этом, а не испаряются.
а теперь -я дома, для меня к маме - это в гости, и более комфортно чем дома мне нигде нет. :) и если я хочу побыть одна, то я все равно стараюсь сделать это в своих стенах. :) в тех которые моя территория. :) видимо к этому нужно прийти, а доказывать - бесполезно.

а вы как хотели бы? ;)

Кто здесь
Вы мне проговорили то, что я ждала.

Пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы