Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

В одной теме сегодня прочитал фразу
"тут либо мамашки либо мужичонки, которые перед мамашками выделываются %) ", сказанную, даже не по теме, мимоходом
Неужели правда? %O
Здесь и так два с половиной мужика, хотите чтоб совсем не было?

тут все выделываются и мамашки перед папашками,и папашки перед мамашками. :meet:
не вижу трагедии %)

Карнавалла
выделываются и мамашки перед папашками

хотят количеством задавить

А мне кажется - никто здесь не выделывается, просто люди высказывают свое мнение. На то он и форум.

Местный мужичонка
либо мужичонки, которые перед мамашками выделываются

Вот уж не правда Ваша дяденька, наговариваете Вы на наших МУЖЧИН -грех это. Никто здесь не перед кем не выделывается, а если честно, то наших мужчин очень уважаю, с ними легко и весело, когда все нормально, а стоило мне попасть в беду очень многие предложили реальную помощь, без всяких выделываний и на полном серьезе, спасибо им за это огромное, не от одного я не услышала каких-то выделываний и приколов в свой адрес. Кстати очень многие девчонки тоже не остались в стороне, Спасибо, что вы есть мои дорогие :rose:

так все ж от человека зависит...Мерлина то вот все мы любим и уважаем и еще многих представителей сильного пола...просто иногда появляются личности кто сам как говорится "начинает"...ну иногда ставят на место таких девочки...а вообще мы все очень добрые и хорошие..чесслово

Мамуля двух отпрысков
Вот уж не правда Ваша

Мамочка в теме про сизо не согласна с вами

Дяденько, а зачем истерить по поводу каких-то глупых высказываний?:)

mtrix
глупых высказываний

Автор того высказываения глупая тетка? или токсикоз?
Сам почему редко показываешься показываешься?
Надоели бабы дуры?

Местный мужичонка
хотят количеством задавить

боже боже...бедные несчастные папашки...давим мы их...
чё за нафик??никто никого не давит тут :)

Мамуля двух отпрысков
а если честно, то наших мужчин очень уважаю

Ой... кто бы говорил :D

Местный мужичонка

Мамочка в теме про сизо не согласна с вами

Знаете, как раз когда мой муж оказался в СИЗО от всех я и ощутила поддержку, вообще не понимаю, почему все на нее так накинулись, я сама нахожусь в такой же ситуации, поверьте ей сейчас очень не легко (мягко сказано), вернее сказать невыносимо тяжело, знаете, когда выть хочется в голос, ночью подушку грызть, а утром встать и сыночку улыбаться, чтобы не напугать его, он маленький , ничего не понимает, а как тяжело, когда он одевает папины ботинки и начинает говорить: Папа!!! Вот тогда сердце рвется на куски. Вы знаете не хочу обсуждать виноваты наши мужья или нет не о том разговор, человек нуждается в поддержке, она -то точно не в чем не виновата, она всего лишь жена, которая попала в беду, в большую беду могу Вас заверить, давайте постараемся ее просто не добивать.

Троглодит
Ой... кто бы говорил

правильно заметили, я уважаю ДОСТОЙНЫХ мужчин, а не тех , которые в тяжелой ситуации на костях станцуют

Местный мужичонка
Здесь и так два с половиной мужика

Местный мужичонка
Что делать?

Друзей сюда приглашайте - веселее будет;)

Местный мужичонка
Здесь и так два с половиной мужика [/cit]
Ну это Вы зря...эти два мужика десятерых стоят да и половинка вполне рабочая постоянно фото в студию требует ...

кет
половинка вполне рабочая постоянно фото в студию требует

и что характерно- фото сисек :D :D :D

Местный мужичонка
прочитал фразу

Люблю мужчин, вы такие ранимые))). Ну брякнул кто-то не подумав или не от большого ума. Чего реагировать. Мужчин на этом сайте любят)

Местный мужичонка
Здесь и так два с половиной мужика, хотите чтоб совсем не было?

я успел тут почитать много тем и убедился, что к "мужичёнкам" тут грубое (а к некоторым, даже хамское отноошение!) :(

Мантикора
Люблю мужчин, вы такие ранимые))).

А уж какие внимательные-то к мелочам :) И вправду-боже мой, какая цаца! Кто-то где-то вскользь мимоходом что-то ляпнул -давайте немедленно призовем весь женский род к ответу! :D

Таша НН
давайте немедленно призовем весь женский род к ответу! :D

:D

Местный мужичонка
Здесь и так два с половиной мужика

это ещё почему? я один за троих буду... минимум... :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 20:20

jersan
я один за троих буду

а я, к сожалению, тока на обозначенную половинку потяну! :D

jersan
за троих буду... минимум...

если за мужиченка покатишь, то точно за троих- четверых сойдешь :D

Rembёнок
а я, к сожалению, тока на обозначенную половинку потяну!

Нинада так самокритично, дедушко, полагаю - еще есть порох в пороховницах!;)

Mеrlin
еще есть порох в пороховницах!

и ягоды в ягодицах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы