Тема закрыта

Причина: 0

Телефонная разводка

Позвонили бабушке якобы от внука. Просили 5000р. Она в трубку охала-ахала, Женечка, что с тобой случилось. Я трубку взяла, "Женечка" после пары моих вопросов трубку бросил. Я с братом не в очень хороших отношениях, говорила грубо, видимо поняли, что меня "лечить" не стоит.
Короче, я сейчас в бешенстве. Бабушка не сразу мне сказала, что деньги просили на сотовый кинуть. Так бы я сразу поняла, что разводка. А я маме позвонила, ещё её напрягла. Она брату позвонила, говорит, что он вообще не причём.
А я вот думаю, может его друзья звонили. Или это вряд ли?

Я фильм смотрела, блин, всё настроение мне изгавнякали(((

ДоВесны
вряд ли

думаю, просто посторонние гандоны. многие же ведутся.

а чего с настроением-то, не получилась разводка, радоваться надо :)

ДоВесны
вряд ли?

угу))) Мне как-то смс-ка пришла "Лена, я попал в аварию, не могу вызвать страховщиков, кинь на этот номер 300 р."%) Муж ладно рядом сидел - поржали))) А то я бы заметалась, имя-то мое %O

Мантикора
а чего с настроением-то, не получилась разводка, радоваться надо

Да у меня брат такой, что я реально подумала, что он звонит. Я же не знала, что деньги на сотовый просят кинуть(( Думала, он за деньгами придёт. Бабушка ещё начала причитать, что он в беде... %)
Я вспомнила его двухгодичной давности переписку асечную с каким-то *удаком по поводу травы... Короче, реально себя накрутила.. Но я бы ему по-любому денег не дала, даже если бы сам пришёл..

ДоВесны
, реально себя накрутила..

уже можно начинать раскручиваться :)

Мантикора
уже можно начинать раскручиваться :)

:)

Я ещё понять не могу, какой смысл просить бабушку кинуть деньги на сотовый? Она ведь элементарно не умеет это делать. Ну может остальные и умеют

Мантикора
можно начинать раскручиваться

угу, буду дальше фильм смотреть :)

Яблоко
просто посторонние гандоны.

еще сволочи по имени называют... языки бы повыдирала нафих за такие разводки тупые и жестокие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы