Тема закрыта

Причина: 0

Просто послушать мнения...

Девочки вышла на работу после отпуска первая неделя... Все наверное знаете что после отпуска человек обычно без денег возвращаеться... Так вот бухгалтер постоянно наседает что типа ты на фитнесс не идешь.... я ей раз объснила что жду аванса он у нас 20 числа... сегодня опять типа ты пойдешь на тренировку? я говорю что в среду после аванса... На что человек заявил что я совсем не хочу собой заниматься и мне без разницы как я выгляжу.... немного обидно стало если честно... потом было заявление что я наверное дома хожу в старом халате и вытянутых трениках)))) на что я ответила что такую прерагативу оставлю ей....))) Ну вот как реагировать на такие выпады.... не понимаю почему человек лезет.....

Солнце@

плюньте и разотрите! вот получите аванс, приведете себя в форму.....тогда она от зависти тот халат и тапочки съет :D :D :D

Солнце@

Вот уж нашли проблему :) Ну и скажите ей, что в отпуске и перед ним собой так назанимались, так назанимались - тошнит уже. А после отпуска-то зачем? Можно и отдохнуть маленько :D И неча свой нос сувать куда не след, может, вы опосля работы в другое место пойдете фитнесом заниматься, покруче того, куда она вас зовет? :D

да наплюйте.
Что за невоспитанность? да хоть с авансом не пойдете, ей не должно быть никакого дела до этого.
Может, вы в какое другое место ходите?

главное, не ведитесь на ее выпады. простоотвечайте спокойно: ага:)

дак вот я про тоже.... думала поближе к дому походить))) так не ведь лезет и лезет... да как с тобой муж живет и т.д. типа совсем же собой не занимаешься и все такое... ну да не хожу на рынок за вещими каждую неделю.... ну не делаю я химию на голове))) не нравиться мне это... я лучше в ремонт деньги вложу или в отпуск а не на шмотки (она все деньги переводит в шмотки).... так что вот...

Солнце@
Солнце@

ей завидно просто. т.к она сама дома в халате и в трениках да еще и с бегудей на голове :D И нечего перед не опрвдываться, какое ее ваще дело . кто куда пойдет....а зависть ваще плохое чувство. :)

Солнце@
На что человек заявил что я совсем не хочу собой заниматься

Ответьте ей, что муж с вами так фитнесом назанимался, что на зал у вас просто сил нет, вот ей бы так, посмотрели бы вы на нее

Солнце@
да как с тобой муж живет и т.д. типа совсем же собой не занимаешься и все такое...

а она сама то замужем? и как она вообще выглядет? %)

Солнце@
так не ведь лезет и лезет... да как с тобой муж живет и т.д. типа совсем же собой не занимаешься и все такое... ну да не хожу на рынок за вещими каждую неделю.... ну не делаю я химию на голове))) не нравиться мне это..

Бестактная тетенька. Ну и побейте ее тем же, что вот у тебя тока шмотки в голове - а ремонта нет, поговорить с тобой не о чем,когда в последний раз в картинной галерее была? Как с тобой муж живет????????

Чужая тетя
главное, не ведитесь на ее выпады. простоотвечайте спокойно: ага

Девочки вот сейчас спокойно ответила вижу как она злиться)))

она через Вас самоутверждается. Думаю что после аванса тоже не стоит составлять ей компанию..

Чужая тетя
не ведитесь на ее выпады

точно. если вы, получив аванс, кинетесь по ее совету в ее спортзал - выставите себя человеком зависимым и ведущимся на подколки. потом вообще не отвяжетесь.

в разговоры не вступать, с обвинениями соглашаться - "да, я дура, почему со мной такой муж живет - сама удивляюсь :о)))"
все, и тема закроется сама.

для диалога нужны двое. :) не будете тему поддерживать - она исчезнет.
Можно переводить все в гротеск:

Солнце@
человек заявил что я совсем не хочу собой заниматься и мне без разницы как я выгляжу...

вы: да мне без разницы как я выгляжу в ваших глазах.

Солнце@
потом было заявление что я наверное дома хожу в старом халате и вытянутых трениках))))

вы: у меня даже на треники денег нет, поэтому я хожу голая. ну иногда прикрываюсь листиками от комнатных растений.

Солнце@
да как с тобой муж живет

вы: муж живет со мной по разному, иногда он сверху иногда я, иногда так иногда этак, вам интересно поподробнее узнать? или сразу перейдем к той части в которой вы расскажете как с вами живет муж?

:) если над проблемой посмеяться она становится меньше. :) ИМхо этот троль питается вашими нервами, так не кормите его. :)

[cit]!!!!Ленчик!!!!
;) да замужем... выглядит нормально (шматка каждый день новая это обряд у нее такой)))))))) ;) больше полтиника уже.... мне как то неудобно так с ней разговаривать по возрасту разница большая....

разговаривайте по-моемсу или по-уминому :о)

Солнце@
Ну вот как реагировать на такие выпады.... не понимаю почему человек лезет.....

да никак :)
ограничить с ней общение, да и на тренировки я бы с ней не стала ходить. просто вредная баба - бывают такие

Солнце@
да замужем... выглядит нормально (шматка каждый день новая это обряд у нее такой)))))))) больше полтиника уже.... мне как то неудобно так с ней разговаривать по возрасту разница большая....

\да она просто, завидует молодости и тому, что у вас еще есть возможность изменить свою внешность, а она может только за счет шмоток скрыть то/, что уже невернешь :D

Оборотень Uma

спасибо большое рассмешили реально)))) буду держаться Вашей тактики!

Солнце@
больше полтиника уже.... мне как то неудобно так с ней разговаривать по возрасту разница большая....

А почему неудобно? что возраст даёт право на нетактичное поведение? Вы предложите ей поменять спортзал (в тактичной форме) так как результатов занятий в этом зале на её фигуре не заметны и не вызывают у Вас ответного желания составить ей компанию. ...может поможет? :)

кет
Вы предложите ей поменять спортзал (в тактичной форме) так как результатов занятий в этом зале на её фигуре не заметны и не вызывают у Вас ответного желания составить ей компанию.

кет
кет

Абсолютно точно,и вообще отчего у дамы такая головная боль по поводу чужой внешности?

MAMITA
отчего у дамы такая головная боль по поводу чужой внешности?

Видимо девушка хорошо выглядит и даму действительно раздражает молодость...Автору не стоит обращать внимание на неё а просто загадочно улыбаться..пусть бесится и усердно занимается собой...

кет
обращать внимание на неё а просто загадочно улыбаться..пусть бесится и усердно занимается собой

ОК буду меньше обращать внимание)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы