Тема закрыта

Причина: 0

Совет классной руководительницы

Сегодня ходила в школу к ребенку,в субботу не смогла быть на род.собрании по итогам года.Разговор с учительницей в целом был обычный:успеваемость,дисциплина.С последней у нас мягко гворя не очень,что ттт не влияет на успеваемость.Итог разговора,совет учительницы:Вы знаете,мальчик-то ведь он у вас хороший,умненький,но я вижу,его пряом бесы крутят,прямо выворачивают наизнанку.Он ведь крещеный у вас?Сводите его на исповедь,на причастие,обязательно.Иначе они (бесы) его изведут %)
Я мягкго говоря в легком шоке.Учительница у нас хорошая,вменяемая,адекватная,и услышав от нее такой совет я растерялась.К религии в целом отношусь положительно,считаю себя человеком верующим в душе,но обряды не соблюдаем.Интересно мнение-как расценивать совет учительницы?

Да никак. Спокойно, главное, спасибо, мол, Марь Иванна за совет, но мы лучше святой водички попьем..или витаминков :)

я может и непротив бы даже ее совету последовать,но сама подача-БЕСЫ!!! человек с высшим образованием вроде... %)

noname Интересно мнение-как расценивать совет учительницы?

Сказать, что вы не православные, а сторонники Вуду - пусть сама лоб морщит.

Троглодит
Сказать, что вы не православные, а сторонники Вуду

:D на сыне крестик она видела да

noname
на сыне крестик она видела да

Крестик - не показатель православия ;)

Каша Малашина
мы лучше святой водички попьем..или витаминков

никак, не хотите не водите никуда ребенка,
а про моего братца так же училка маме моей говорила, слово в слово! еще и заговоры давала и телефоны-адреса бабок, что бы бесов выгнать потом покрестить и причащаться регулярно, тогда мол он и будет спокойным... ну незнаю чем могут помочь бабки и причастие холерику?

СаЮля

ну да)только я не из соображений вести-не вести спрашиваю.Просто поразило что учитель высшей категории с серьезным видом рассуждает о каких-то бесах

noname
Просто поразило что учитель высшей категории с серьезным видом рассуждает о каких-то бесах

:) она не одна там такая)))
Я работала в детском клубе, так там директор тоже про бесов все загоняла...

noname
сама подача-БЕСЫ!!! человек с высшим образованием вроде...

Не надо заморачиваться, каждый по-своему с ума сходит! ;)
Образование тут не причем - просто форма шизы. :(
Правильно сказано: поблагодарите и всё...

noname
я вижу,его пряом бесы крутят,прямо выворачивают наизнанку

[cit]noname
,вменяемая,адекватная[/cit
"Сумневаюсь я однако" -не вяжется это как то между собой...

noname
учитель высшей категории с серьезным видом рассуждает о каких-то бесах

учитель вполне может быть верующим, может продавать гербалайф, может верить в черную руку и гномика-матерщинника. т.к. учителя тоже люди. :)
если во всем остальном она адекватна - то это мелочи. покивайте и забудьте.

Ой да не заморачивайтесь, Вы же взрослый человек, умеете фильтровать инофрмацию. Главное, чтоб она детям мозги не з@сир@ла... Это уже другая "статья"

кет
,вменяемая,адекватная[/cit
"Сумневаюсь я однако" -не вяжется это как то между собой...

ну я имела ввиду в общении она никогда не казалась странной

Фрау Лотта
совет класнухи - не корректный, школа - светское учреждение!

Зачем тогда там мужики в рясах бегают и все водой поливают ??? %O

noname
никогда не казалась странной

Видимо это первый звоночек чтоб быть внимательней....жизнь идёт и все мы меняемся..и не всегда в лучшую сторону...стрессы каждый переносит по разному...а мальчик Ваш просто активный и ничего страшного в этом не вижу..учёбе это не мешает а в жизни поможет...

дак скажите, что в церковь сводили, бесов выгнали, батюшко самолично поклялся. усё в порядке!

Троглодит
Зачем тогда там мужики в рясах бегают и все водой поливают ???

это еще ниче если официальная церковь ходит, а то и сектантов полно, учителя даже на свои уроки пускают, про добро и зло рассказать деткам... (у нас было так)

Троглодит
Сказать, что вы не православные, а сторонники Вуду - пусть сама лоб морщит

самое клевое, это я так всевозможным "баптистам" и проч. говорю:)

считаю, что ничего страшного учительница вам не сказала, вполне нормальный совет, учитывая, что вы

noname
считаю себя человеком верующим в душе и сына покрестили вы ведь не для того, что бы обряд выполнить и забыть?
форма совета весьма старанная, про бесы - это она зря

Что странного в словах учительницы? Если Вас задело слово "бесы" и совет исповедаться, то это характеризует именно Вас, а не её.

Троглодит
Крестик - не показатель православия

Оборотень Uma
и гномика-матерщинника

это кто? Я про такое не слышала.

это пионерская легенда, почерпнута мною в годы работы воспитателем в детском летнем оздоровительном учреждении, а по сути банальном пионЭрном лагере. :)
точно обряд вызова не помню, но он содержал в себе маневр, при котором несколько человек закрывались с головой одеялом или нужно залезть в шкаф, перед собой на блюдце положить конфетку или пироженку и вслух материться. Тогда придет гномик-матершинник. :) если съест конфетку - может ответить на любой вопрос. :)
вот как-то так... :) дети утверждают что у кого то кто-то приходил и на вопрос отвечал, сама не пробовала честно говоря. :)

странный, по-моему, совет. успеваемость в норме. какие еще проблемы?! автор четко пишет - мальчик. я помню наших мальчиков, насмотрелась в институте учась, племяш перед глазами. у него дневник краснехонек. он только на голову пока не встал! и бесов в нем вроде не наблюдалось. ребенок сидит на уроке. должен быть выход энергии. а учителя хотят чтобы по стеночке или строем?! не обращайте внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы