Тема закрыта

Причина: 0

у мужа другая. Хочу сохранить семью. Прошу советов?

Терпите, чтож еще посоветовать... или можете к вам её жить пригласить, и жить втроем, тогда точно муж при вас останется.

А я бы на вашем месте по башке бы надавала и пинком под зад
А сама с детем на отдых.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:00

Если продолжает то значит она ему дорога. Может конечно не так как Вы, но все же это что-то большее чем виртуальный роман. И не вините эту женщину она борется за свое счастье, может не порядочно, может еще как-то...но дело не в ней а в муже...это ОН не может ее оставить. Понимаете мы жены склонны оправдывать мужей и считать любовниц (или как в Вашем случае виртуальных любовниц) последними сцуками которые разрушают семьи. Но мужчина ответственнен за сложившуюся ситуацию. Не Вы, не она, а только ОН. Это мое мнение.

А Вы полностью уверены что они не встречались?

аут
Хотя на словах многое ей обещает.... Уже давно.

не честно по отношению к женщине. Не давал бы надежд - она давно бы свою нормальную семью построила

Тайна
Если продолжает то значит она ему дорога.

аут
Он мне ответил не переживай из за ерунды, нашла из-за чего плакать. Нет там ничего

Все в подвешенном состоянии, неопределенно. Если есть возможность быть в курсе событий - продолжайте.
Если "там" все так и будет продолжаться - стоит припереть его к стенке фактами и поставить перед выбором: вот твои слова и вот дела, вот я с нашим ребенком - вот ты с непонятно кем "там". Возможно, дать понять, что да, мужчин меньше, и очень может статься, что "... я с нашим ребенком другого мужа уже не найду, ну так одна буду воспитывать, а не с папой на 50 % ..." Что-то типа того.
А вообще - слабый мужчина, сам для себя ни на что решиться не может.

Вы говорите если не встретятся не уйду...А сколько дней, месяцев, лет Вы готовы ждать пока Ваш муж решит встретится он с ней или нет? Ведь встреча может произойти и не сейчас а через какое-то время? Потому что встретиться не проблема, даже если люди живут в разных городах (самолеты еще никто не отменял).

Я вообще фигею от ситуации...две женщины с ума сходят...страдают...мучаются... А он в раздумьях "быть или не быть"

аут
Я не терплю,Как только я узнала о ее беременности они расстались

:D ну-ну, ну-ну

аут
Когда он со мной, то не общается почти с ней

:D

аут
короче, не знаю какую выбрать тактику поведения...

уже выбрали ... только до Вас это не доходит ... Вы не можете сообразить, что выбор уже сделан ... в плане тактики :D

аут
когда он со мной ему никакой ТОЙ не надо, все для меня, а как отъезд сразу фантазии мачо((

сами-то понимаете что пишете?! Пока у ребенка есть синяя машина о красной, спрятанной в шкафу он не вспоминате %) :D ... аналогично у Вас про мужа ... ой, хорошо мужик устроился :D

аут
если мой муж решит меня бросить я его отпущу... Но пока я вижу, что важна для него.

чем он это доказал? Тем что мотает Вам нервы ???

аут
женшинам сложнее сейчас найти нормального мужчину

и этого ... своего ... Вы относите к нормальным ?! %)

аут
Он мог даже записать его на себя,но не сделал этого.

подлец!!! Как можно с таким жить?! %)

Мое мнение никуда он от Вас не уйдет, как был с Вами так и будет. Мужчинам сложно все менять. Как мне одн раз сказали : Зачем менять шило на мыло? Его в семье все устраивает, а что будет в другой непредсказуемо. Просто советую переждать. Скандалы будете устраивать - вы же и будете истеричкой, а она такой доброй понимающей. А ребенок еще ни одного мужчину не удерживал, если ему неинтересна женщина. А встречается с ней потому что это ему удобно, приезжает в чужой город, а там его ждут, развлекают. и никаких проблем. Просто будьте спокойны, может заставить его приревновать, просто к вам он привык и не замечает какая Вы красивая, а тут конкуренция :)

аут
Не знаю как быть?

позвони ей и скажи - "отстань от моего мужа! шлюха!!!!!!!!"

аут
Хочу сохранить семью.

а оно надо тебе?

В такой ситуации продолжала бы мониторить, и параллельно неспешно искать ему замену. Перебесится - хорошо, нет - будет у вас другой мужчина, а этот козлик к своей любовнице отправится.

думаю, его греет то, что его не одна любит, а целых две. с вами ему хорошо, комфортно, а от той он имеет приятнейшее общение, облизывание, и всякие хорошие слова. на энергетический вампиризм смахивает. раз семью сохранить хотите, прекращайте мониторить его переписку, старайтесь организовать время так, чтобы ни на что, кроме вас его не хватало. а ту он не пошлет, слишком она его самолюбие тешит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы