Тема закрыта

Причина: 0

может мне его послать?

познакомилась я с отцом своего будущего ребенка 3года назад на день рожденье подруги, я не обратила на него особенного внимания,потом мы еще несколько раз встречались в гостях у подруги,он стал мне названивать предлагал встретиться сходить куда нибудь,я отказывалась,не имело смысла встречаться (он жил в граж.браке 7лет)В прошлом году на 1мая я приехала в гости к подруге и ее мужу где тоже был он,после этого дня мы с ним стали встречаться,не скажу что это была любовь,было просто хорошо с ним,постепенно меня стало раздражать когда он упоменал о своей гр.жене.Как то он мне сказал что ходит в больницу проверяеться почему у них так долго нет детей,я тогда подумала что если бы я заберемменнела он ушел бы от нее.В октябре я забеременнела он очень удивился когда узнал,почему с той у него не получалось,а тут так быстро.После того как я спросила что мне делать он сказал,чтоб я думала сама и что уходить от нее он не собирается.Не стану рассказывать сколько я пролила слез,что делать рожать или нет,потом решила что буду рожать,позвонила ему сообщила ему свое решение он сказал ,что будет помогать,всю беременность он дает мне по 3000р.А сегодня мы с ним ездили выбирать кроватку и коляску для дочки и я у него спросила какая фамилия будет у ребенка его или моя?он сказал что моя,на что я ему сказала что он отказываеться от своего может быть единственного ребенка и что у него других не будет потому что она у него не способна,на что он сказал что это не мое дело.Целый день реву не знаю что делать,так обидно за себя и своего ребенка,как будто мой ребенок не достоин носить его "шикарную фамилию".Так хочется его послать но боюсь совсем остаться без средств,хочется верить что он одумается когда увидет ребенка.

ВИКТОРИЦА79
3года назад

ВИКТОРИЦА79
я отказывалась,не имело смысла встречаться (он жил в граж.браке 7лет)

ВИКТОРИЦА79
В прошлом году на 1мая

ВИКТОРИЦА79
мы с ним стали встречаться

смысл появился? гражданская жена-то никуда не делаь к тому времени если я правильно поняла?

вот знаете........

ВИКТОРИЦА79
не скажу что это была любовь,было просто хорошо с ним

ВИКТОРИЦА79
я тогда подумала что если бы я заберемменнела он ушел бы от нее

ВИКТОРИЦА79
он сказал,чтоб я думала сама и что уходить от нее он не собирается.

ВИКТОРИЦА79
решила что буду рожать,позвонила ему сообщила ему свое решение он сказал ,что будет помогать,всю беременность он дает мне по 3000р

ВИКТОРИЦА79
я ему сказала что он отказываеться от своего может быть единственного ребенка и что у него других не будет потому что она у него не способна

ВИКТОРИЦА79
Так хочется его послать но боюсь совсем остаться без средств,

тошнит, резко, но в первый раз захотелось так сказать.
может мне забеременеть - тогда я буду при мужике и он будет боготворить меня всю жисть, а не ту, неспособную.....
может мне его послать и как вариант запретить видеть ребенка, может быть единственного в его жизни, - тогда он, сво...., будет всю жизнь страдать.
автор, это не лучший способ заработать .

Не понятно, чего вы сейчас хотите, если МЧ с самого начала ничего серьезного не планировал с вами? А то, что у них пока нет детей-и правда не ваше дело, может они вообще детей не планируют? Пошлите, если хотите или дальше доите, потом бросите, из-за 3тыс в мес я бы не стала напрягаться %)

Апсара
автор, это не лучший способ заработать

+1

Наскребла кошка сама себе на хребет...

ВИКТОРИЦА79
как будто мой ребенок не достоин носить его "шикарную фамилию"

что то ничего не понял... %) какая разница чья фамилия?

jersan
какая разница чья фамилия?

девушка хотела мужчину осчастливить, ну и самой подзаработать, а ему и не надо такого счастья - вот куда ей сейчас???

ВИКТОРИЦА79
потом решила что буду рожать,позвонила ему сообщила ему свое решение

Ключевая фраза
вам никто ничего не обещал, ВЫ приняли решение, ВАМ за него отвечать. Причем тут вообще этот мужчина?

Апсара
вот куда ей сейчас?

в монастырь... :)

jersan
в монастырь...

дык тама не плОтют! %O

ВИКТОРИЦА79
может мне его послать? (

вы конечно извините, но помоему вас опередили.

русские женщины такие затейницы :D

Апсара
дык тама не плОтют!

зато с голоду с детём не помрЕт... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы