Тема закрыта

Причина: 0

Сложная ситуация. Что делать?

Здравствуйте! Вот так у нас всё запутано:-(. Попросила совет лучшая подруга. В браке она уже 7 лет, детей нет (и уже не будет, проблемы со здоровьем.), в остальном брак счастливый. Вчера муж поверг её в шок новостью. Оказывается у него есть дочь 12(!!!) лет. Когда ему было 14(!) лет, его соблазнила женщина(21 год ей было, препод. муз. школы), сказала его родителям о беременности(тоже блин молчали) разговора у них не получилось. Вобщем больше у них общения не было. А недавно он её встретил. Живёт она в гражданском браке кроме его дочери, детей у неё нет. Он хочет встретится с девочкой. Подруга не знает, как ей себя вести с ним. Боится, что между ними опять, что-то будет. Что посоветуете?

Цап-царап
Боится, что между ними опять, что-то будет.

Не факт, он же не с тетей встретиться желает, а дочу увидеть.

Цап-царап
Подруга не знает, как ей себя вести с ним

Главное пусть не отговаривает, а то могут быть разногласия с любимым, кот. не известно к чему приведут, но явно не к хорошему, пусть поддержит, может вместе потом на встречу сходят, познакомятся, подружатся.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 09:53

пусть не боится, если ваша подруга и ее муж любят друг друга, то все будет хорошо. только пусть вопрос общения с девочкой решает муж сам, пусть не мешает ему.
PS: у меня такая же ситуация (я в роли жены), только возрасты разные, но узнала когда - тож был шок и подозрения, щас все замечательно, они общаются, я знаю, что ничего кроме дочки и его дружбы с ее мамой - именно дружбы :) - его там не держит.
мой пример канеш не есть правило для всех, но я как то думаю о людях лучшее.

Я считаю.. главное не надо препятствовать этой встрече! А то она может настроить мужа против себя! Пусть он встретится с этой девочкой..... и со временем и подруга пусть тоже наладит контакт с дочерью мужа..... И со временем будут вместе с мужем встречаться с девочкой (если конечно ваша подруга этого хочет), при этих условиях, между мужем подруги и той, прежней женщиной ничего не должно быть....

Дусёчек
Мне кажется, наоборот, хорошо, что у него ребенок уже есть. Не будет комплексов, что из-за нее у мужа нет детей.

а может и наоборот для нее ударом будет, самооценка понизится и т.д.

Спасибо! Но девочки, что он скажет? И как быть с признанием отцовства?

Цап-царап
Но девочки, что он скажет?

по поводу чего?

Цап-царап
И как быть с признанием отцовства?

если захочет, пусть признает, а по мне так для начала с дочей надо бы встретиться, познакомиться, поговорить, как она еще это все воспримет :) А потом уж отцовством заниматься

Цап-царап
И как быть с признанием отцовства

этот вопрос мужу надо решать только с мамой девочки, может она и не хочет, что б он ее признавал?

Она то думает, что папа умер. Она ведь уже взрослая почти. Всё понимает.

Цап-царап
Она то думает, что папа умер.

вот темболее

Лерик©
для начала с дочей надо бы встретиться, познакомиться, поговорить, как она еще это все воспримет

Лерик©
А потом уж отцовством заниматься

Цап-царап
Она то думает, что папа умер. Она ведь уже взрослая почти. Всё понимает

с мамой девочки этот вопрос обсуждать и только.

он стал отцом когда был на 2 года старше самой это девочки
ему сейчас значит 28??? он и сам понимает, что никакой он ей не отец - какое отцовство? %) так по глупости кончил не вовремя..... мальчишка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы