Тема закрыта

Причина: 0

свиной грипп очень меня пугает...

страшно,боюсь...как назло везде говорят,пишут,обсуждают. :(

obod
говорят,пишут,обсуждают а вы не слушайте. Куриным пугали, теперь это. Дальше какой будет. ?

у меня волнение такое поднимается,слов нет

а почему вас не пугает, например, гепатит и туберкулез, от которого помирает в мульены раз больше народу?

Кобра
гепатит и туберкулез, от которого помирает в мульены раз больше народу?

Потому о них не кричат на каждом углу :D

да незнаю...про этот страху больше нагоняют %O

obod
да незнаю...про этот страху больше нагоняют

выбросьте телек :)
вероятность заболеть этим выдуманным грипром у вас в тыщи раз меньше, чем, например попасть под машину.

мне проще голову выкинуть :( разве вам не страшно?но вот как не думать,если дурная

уже было кучу тем на этот счет. политика все это.
как вариант можно закрыться в квартире и не высовываться. до следующего гриппа

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:31

obod
разве вам не страшно?

Кобра
вероятность заболеть этим выдуманным грипром у вас в тыщи раз меньше, чем, например попасть под машину. или еще что-нить подобное.

obod
у меня волнение такое поднимается,слов нет

фобия... гоните от себя всё на эту тему, запрещайте смотреть, слушать, думать...сложно, но нужно иначе можно загнать себя в жуткое состояние.И не бойтесь, до нас он точно не доберётся...

obod
.как назло везде говорят,пишут,обсуждают.

так специально чтоб панику посеять, скоро узнаем зачем это все делалось :)
зомбоящик и прочие СМИ - зло))) Через них плохие дядьки управляют человечеством ;)

Меня тоже пугает

МаксЮля

Мама! Ну это если ночью приснится, инхфарт сразу буит и никакого гриппа не надо :D

Не бойтесь! Если Вы так уж верите СМИ, то корейцы создали ВАКЦИНУ! Дешевую и действенную. Да и, вообще, до осени можно расслабиться

В москве уже зарегист. Кстати у нас тоже женщина в 40 с подозрениями

Вот я уже где то рядом.знаю что нельзя думать и бояться.но не могу.пессимист я что ли.негатив ходячий

и правда страшно...главное из дома никуда не выходить...и ватно-марлевая повязка...на все выделяющиеся части тела

Вот я уже где то рядом.знаю что нельзя думать и бояться.но не могу.пессимист я что ли.негатив ходячий

это все в Мексике. До нас ууууууу как далеко) Так что - успокойтесь!

Клещевого энцефалита бояться надо больше. имхо

M@R@Y
Куриным пугали, теперь это. Дальше какой будет. ?

Следующий будет бараний.

Tanchez
Клещевого энцефалита бояться надо больше

болезнm Лайма и кучи всего, что клещи переносят, миненгита - ваще(
не ведитесь на PR

[cit]Галерея
болезнm Лайма и кучи всего, что клещи переносят,
и этой дряни тоже

у баранов нет гриппа :) к счастью.
у нас в области проводились круглые столы по гриппу среди ветеринарных специалистов (делала доклад по гриппу свиней для врачей свинокомплексов) и отдельно у вирусологов.
все слухи преувеличены.
эпидемия пошла на спад.
со стороны свиней нам ничего не грозит :)
среди вирусологов вообще началось неприличное хихиханье, когда зачитывали циркуляр онищенко и рекомендации ВОЗ по предупреждению распространения.
кстати, с 30 апреля не называют "свиной грипп", а высокопатогенный грипп H1N1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы