Тема закрыта

Причина: 0

Муж любит ребенка больше чем ты?

Может такое быть? все-таки ты - мама. Девять месяцев носила. А по факту получается -что он лучше к ребенку относится... Или просто балует?

клевско ведь)

радоваться надо!

тоже об этом думала)))) мой просто без ума от сына))))

Почему тогда меня совесть мучает? Я и наорать могу, а он даже если спит, услышит, несется как Чип и Дейл вместе взятые?

Умница
любит ребенка больше чем ты

в чем любовь меряем? в попугаях?;)
имхо это не повод даже для того, чтобы задумываться. :)

Умница
он даже если спит, услышит, несется как Чип и Дейл вместе взятые

чуткий сон, больше высыпается - реже вырубается аки бревно

Умница
Я и наорать могу

он тоже, наверняка, просто повода еще не было. :)

Умница
Почему тогда меня совесть мучает?

потому что не можете что-то в себе принять. :)

Умница
Почему тогда меня совесть мучает? Я и наорать могу, а он даже если спит, услышит, несется как Чип и Дейл вместе взятые?

потому что они с ними не сидят,не кормят,не одевают,в школу-садик не водят,истерики детячьи не слушают в таком объёме в каком это делаем мы,мамы,нервишки у нас от всего этого пошаливают,мы можем и наорать,и шлёпнуть...а у них,пап,с нервами всё в порядке они их не ругают..они самые добрые папы на свете!!!кароч-та же фигня у нас :D а любим мы детей одинаково!!!

Оборотень Uma
в чем любовь меряем

В том, что у него всегда время на ребенка есть и терпение (правда при этом дома страшный срачь). ребенок плачет - он несется. Я считаю просто капризы. Не упал - нечего тискать. А получается, я сволочь....

Умница
Я и наорать могу, а он

Карнавалла
с ними не сидят,не кормят,не одевают,в школу-садик не водят,истерики детячьи не слушают в таком объёме

с работы придет. а мы ему чистенького, радостного, розовощекого карапуза сунем и все, а если капризулит, то забираем))) Папа видит тока довольного ребенка, вот и сам доволен

Умница
Не упал - нечего тискать

ну у меня пока совсем малявка))) Тискаю надо и не надо - не могу удержаться))))

Умница
В том, что у него всегда время на ребенка есть и терпение

на работу не ходит? кормит своей брутальной мужской грудью. ночами сам встает, а еще по дому успевает все делать? ;)

Оборотень Uma
кормит своей брутальной мужской грудью. ночами сам встает, а еще по дому успевает все делать?

не муж - мечта))))

Значит, говорите, плюнуть? И не парится? Так он и на меня орет, говорит, что я плохая мать :( У меня просто тараканы здоровые на счет порядка в доме, а он если с ребенком остается, такой бардак разводят, страшно заходить, зато все спокойны. Если я вот не могу, когда бардак? что делать? Сама себе говорю, что ерунда, не сегодня уберешься, так завтра, а все равно, аж настроения нет, если вижу что-то не так :( Бегаю как псих весь день с тряпкой... когда уже вырастет :( и престанет следы от пальцев везде оставлять... Хотя папа наш, тоже я сто раз уже пожалела, что со стеклянными дверцами кухню купили :( Точно - я псих :(

пусть он с ним посидит 24 часа в сутки а не тока уси пуси после работы и тож начнет орать, хоть и любить меньше не станет, а вообще хорошо что любит у меня так же, но я всеж как мать детей люблю всякими просто за то что они мои и за то что они есть, а папы мне каца не могут так, они любят за то и за то, похож на меня итд

У меня перед глазами пример моей мамы. Бабушка с дедушкой когда разводиться собрались, она хотела с ним остаться. И сейчас без зазрения совести говорит, что маму конечно любит, но папу больше. Не хотелось бы так же. И обидно

Ну пусть у вас такое разделение труда. Он дитем занимается - вы порядок наводите, всем хорошо, каждый делает что ему важнее. Вот только орать на близких отвыкайте, это неполезно для атмосферы в доме и детской психики :)

Умница
Я считаю просто капризы. Не упал - нечего тискать

ребенку совершено необходим контакт с ролдителями, и если папа это умеет - вам просто повезло

Умница
Бегаю как псих весь день с тряпкой... когда уже вырастет и престанет следы от пальцев везде оставлять...

у-у-у, тут не тараканы, а тараканищи... это ж ребенок... вот подумаешь след от пальца остался, капец... хорошо хоть у него папа разбавляет этот ужас..Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 13:10

Тигрра
вот подумаешь след от пальца остался, капец...

Я за это не ору ;) Интересно просто, вот почему, если у мужа

Тигрра
тараканищи

то мы стараемся их уважать, а на тараканов жены - пофигу? Да я согласна, гон с моей стороны, но если так и есть, что теперь?
А вообще, тема-то не об этом. Страшно просто стало, а вдруг правда я ребенка не сильно люблю.....

Умница
а вдруг правда я ребенка не сильно люблю.....

выходит. что так, если чистота дороже))

Фея. С топором.
если чистота дороже

Я так не сказала, это были такие простанные размышления... чистота не дороже. Я против того, чтоб детей баловать. Бежать на малейший визг. Тем более, почти два года уже. Я же вижу, что ребенок этим пользоваться начинает. Мы когда вдвоем - поведение чудесное. Как только появляется отец - начинаются капризы, а выглядит все так, будто я злодей

Я думаю то мама все время с малышом , а папа пришел дамой вот малыш его частичка так он и радуеться и готов скакать рядом с ним , а если папа как вы сидел все время с ним , он так же думаю относился к ребенку спокой но как вы ))) я думаю вы не меньше его любите )))))) это просто вам так кажеться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы