Тема закрыта

Причина: 0

Очень мнительная я, помогите успокоится

Ну вот сегодня опять опоздала на работу(на 2 мин) из-за мужа, он тоже опоздал(мы вместе работаем). Приезжало начальство, но ровно в 8 уехало и передал нам выговор. Вообще на работе надо быть без 15- 8, а мы приехали в 8.02. Так мужу наплевать на мнение начальства, а я так не могу,чуть не расплакалась, я и так злоупотребляю своим положением. Непосредственный руководитель цеха-мой отец, да и беременная я к тому же. Через неделю уже на декрет буду оформлятся, а до этого в отпуск еще хочу уйти. На работе уже пользы от меня мало. Недавно отпросилась на 2 часа раньше с работы, работы не было, не знала уже чем заниматься, так шла такими окольными дорогами, чтоб на шефа не нарваться и как назло в единственном месте, где мы могли встретиться-мы и встретились. Он на машине правда, я его не видела, но он меня точно видел, долго потом не могла успокоится. Он с моим отцом в хороших отношениях и мне кажется, что я таким поведением подвожу отца. А шеф думает, что зря мне зарплату платит. Хотя получаю я не так то и много, оплата у нас почасовая, так что за те 2 часа, что меня не было-платить мне не будут.

А так вообще просто ненавижу опаздывать...

Воздух
А так вообще просто ненавижу опаздывать...

ну дак не опаздывайте %)

Ну не опаздывайте. Вам понервничать больше не из - за чего, из - за такой ерунды расстраиваетесь?

Воздух
Через неделю уже на декрет буду оформлятся,

К чему такие переживания? в вашем-то положении! даже не забивайте себе голову подобными мыслями, скоро вы будете так далеки от этого

забейте уже, а ;) . Вам щас не о шефе и его мнении о Вас думать нужно - малыш на первом плане. Лучше перестаньте беспокоиться по поводу и без и выращивайте своего малыша без лишних нервов.

мне кажется, что я таким поведением подвожу отца. И очень нехорошо мне от этого :(

Воздух
мне кажется, что я таким поведением подвожу отца

может Вам с ним и переговорить на эту тему? А не надумывать то, чего, возможно, и нет ;)

Ел(ь)ка А не надумывать то, чего, возможно, и нет

Да дело в том, что и есть. Шеф мне ничего не говорит, а отцу высказывает, а что не высказывает, так молча думает. Он у нас зоркий очень, всех людей насквозь видит. :)

Мне даже кажется, что я его подвела тем, что забеременела так рано, через полгода, как устроилась на работу, он даже не успел увидеть от меня отдачи. Хотя я старательная сама по себе, но сейчас уже как то не особо работается, особенно когда отец конкретных заданий не дает.

А почему вам отец задания дает, а не тот непосредственный начальник?
Раз вас это угнетает, то не опаздывайте и не уходите раньше. Зачем что-то делать, а потом себя корить? Сделано же уже.

Reggi А почему вам отец задания дает, а не тот непосредственный начальник?

У непосредственного начальника еще таких и аналогичных предприятий много, ему везде надо успеть. Он только контролирует работу своих подчиненных и смотрит на результат

Вот она, работа с родственниками, приводит только к пустым переживаниям...
Отец ваш, как мужчина наоборот должен защитить по идее от разных проблем.
Опаздывать беременной женщине не стыдно!!!

Воздух Опаздывать беременной женщине не стыдно!!!

Спасибо за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы