Тема закрыта

Причина: 0

Какая же я ...

...дура! Сегодня вечером позвонила какая-то тетка( на дом. тел.) и говорит: Это 69 квартира? Я говорю- нет 103. Она говорит- а какой дом? Я ей сказала номер. Потом спрашиваю - а в чем собственно дело? А она говорит - извините, я ошиблась. И трубку повесила. А до меня только позже дошло, какая же я ДУРА. Капец просто! Вот, сижу и не знаю что и думать! :( А вдруг это наводчик. :( :( :(

Дашустик
Это 69 квартира?

Дашустик
извините, я ошиблась

:D :D :D

хотелось бы отцитировать слово из 4-х букв после троеточия, но не буду :)

и что он узнал? великую тайну, что в доме номер такой-то есть такая-то квартира?
и что в этом опасного?
вы сказали код замка и где деньги лежат?

оспади...
да не переживайте Вы так!
наводчик, насколько я понимаю, отслеживает образ жизни хозяев, знает немного об их материальном состоянии и наводит воров.
А у Вас просто телефонный звонок.
Это наверняка просто ошиблись номером ;)

А зачем тогда номер дома спросили??

Solma
Это наверняка просто ошиблись номером

неа, просто какая-то тетка знает номер телефона и улицу. остальное ей автор рассказала(((

может просто тетка со склерозом, если наводчик можно попытаться номер определить :( наводка не серьезная, они будут вычислять когда вас дома нет? проще по домофону вычислить кого нет дома, хотя я тоже призадумалась. %)

Яблоко
неа, просто какая-то тетка знает номер телефона и улицу. остальное ей автор рассказала(((

Вот этого я больше всего боюсь :(

Яблоко
знает номер телефона

за 2 минуты можно узнать полный адрес и пр. про хозяев телефонного номера. Так что чего переживать-то? У нас старшая по дому все время так звонит, спрашивает какая квартира :D

мамаолега
призадумалась. %)

прозванивать по телефону - прошлый век. Проверяют квартиры по другому, так что не надо себе накручивать бигуди на нервах :)

Дашустик
Вот этого я больше всего боюсь

чего именно? Узнать адрес, паспортные данные и даже номер машины человека по номеру домашнего телефона нынче не проблема

Дашустик

Может быть вы чья-то любовница. Жена нашла у своего мужа номер телефона и решила выяснить адрес :) :) :) .

Митрий

Нет. А у телефонной компании можно взять распечатку входящих вызовов или нет? С определением номеров. Кто-нибудь знает? И что для этого надо заявление писать?

Боюсь, что на стац.телефон такой учет не ведется, могут сделать с какого-то момента по вашему заявлению (например, если телефонный хулиган достал).

• Ты Колин телефон знаешь? - Нет. - Ну а примерно?

Дашустик
дура!

+1 (правда не за то)
Уж кого-кого, а жуликов-бандитов не надо держать за идиотов. Открываем телефонную базу (ой только не надо про секретность!) и смотрим хоть до опупения.
Возможный вариант, что это в щитке кто-то (хоть монтеры, хоть те-же жулики-соседи) прозванивали провода (соседям для подключения и звонения на халяву за границу-межгород). Внимательно смотрите счет за месяц за телефон.

Тритатусик
Боюсь, что на стац.телефон такой учет не ведется, могут сделать с какого-то момента по вашему заявлению (например, если телефонный хулиган достал).

Ведется я позвонила узнала. Мне сказали, что должен прийти сам человек, который заключал договор и написать заявление. А на кого он заключен я не знаю. эту квартиру мы снимаем. Придется хозяйке звонить :(

Тритатусик
могут сделать с какого-то момента по вашему заявлению

Заявление кто должен писать?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 12:46

Дашустик А у телефонной компании можно взять распечатку входящих вызовов или нет? С определением номеров. Кто-нибудь знает? И что для этого надо заявление писать?

Да ,можно. Милиция , так и узнает . Только я не знаю, как такую информацию получить частному лицу.

Митрий

Да дают они распечатку входящих звонков за определеннный период, но теперь

Дашустик
должен прийти сам человек, который заключал договор и написать заявление. А на кого он заключен я не знаю. эту квартиру мы снимаем. Придется хозяйке звонить

Дашустик
Придется хозяйке звонить

С целью?
Ну, узнаете вы с какого номера звонили? Или преступники будут звонить со своего домашнего телефона?
Теперь звонившая тетка знает ваш адрес и телефон.
Вопрос, знает ли она, как вас зовут, сколько зарабатываете, где ключи от квартиры держите и когда дома бываете?
Единственный реальный косяк - ИМХО - вариант с телефонным мошенничеством, ну или история с любовником/любовницей

Дашустик
Это 69 квартира? Я говорю- нет 103. Она говорит- а какой дом? Я ей сказала номер. Потом спрашиваю - а в чем собственно дело? А она говорит - извините, я ошиблась.

тетка знает, что муж гуляет с кем-то в 69-ой квартире...выясняет телефон по адресу или через соседей или находит ваш телефон в записной книжке мужа - звонит - вы ей объясняете, что "это другая квартира" :dance2:
В общем - это реальнее, чем такой тупой прозвон ворами-мошенниками

Вообще то в справке раньше по номеру телефона можно было узнать адрес и наоборот.......Такие вот "секреты" ......

Значит Вы считаете, что это вскрытием квартиры точно не "пахнет" ? Это либо

kvetek
вариант с телефонным мошенничеством либо

kvetek
история с любовником/любовницей да??Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 16:10

Да не волнуйтесь Вы так !) Преступники тоже не дураки, таким-то образом Вас поверять. Смех, да и только! У них свои, более современные методы, есть. Спишите этот странный звонок на весну, на обостренние и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы