Тема закрыта

Причина: 0

подбодрите праздновать день рождения, а?

Не знала, в какую тему писать) Вроде не трагедь)
В общем тридцатник через пару недель
Праздновать с одной стороны лень (+с финансами туговато) . И каждый год так забиваю тихонько
С другой стороны, пройдет дата и впаду в депрессуху, что где мои конфеты и бантики? Что тоже повторяется ежегодно))))

в общем, хочу позитива, поводов праздновать и похвастушек вашими праздниками

Можно его отпраздновать как детский праздник, с шариками, ториками с пятью свечками и детским меню... ;)

Обязательно празднуйте! Бог с ним с возрастом. ДР - это повод встретиться с любимыми друзьями и родственниками.
У всех сейчас с финансами туго, друзья поймут, на то они и друзья. Можно скромный фуршет организовать. Такая погода...мммм.... на природу!!!! это и недорого будет,кстати.

пару недель назад стукнуло 30. Не праздновала - с ребенком сидеть некому, муж на работе целыми днями - в день рождения он вечером приехал - поздравил и через два часа уехал обратно на работу и вернулся в 3 ночи, когда мы с дочкой уже давно спали...
Предвидя это я уговорила мужа съездить на выходные втроем(с дочкой) в санаторий...
Это супер было!!!
Не обязательно же праздновать с шумным застольем и т.п.
Но это ИМХО

KaLinka
Такая погода...мммм.... на природу!!!! это и недорого будет,кстати.

Или так! Тоже супер было бы -у меня это рассматривалось как второй вариант - если турагентства нам ничего не найдут - мы искали в четверг путевки на субботу :D

я это.. возраст не страшная цифра)) я только-только взрослеть вродь начинаю))
мне скорее надо пинок, что друзьям будет не в лом собраться и все такое)))

Вот даже и не думайте не праздновать!!! Это же так редко бывает, что только тебе все красивые слова, вздохи, охи, поцелуйчики. И главное отхеппибездиться по полной! Чтоб до 31 хватило! Я так вот ооочень люблю свои празднования! Приходят все такие красивые, с подааарочками)))МММММ))) Вообщем, не надо даже думать! Справлять! И точка!!!!

я себя тоже, просто заставила отпраздновать (тож 30 ), никакого настроения и желания не было. муж сказал, не отпразднуешь - потом жалеть будешь. мы выехали на шашлыки (в рэстораны жуть как не хотелось).
а потом... в общем всё прошло просто замечательно, хорошо что отметила :dance2:

А я не люблю в свой день рождения вереницы гостей. Стараюсь куда-нибудь съездить в этот день - одна или с семьёй, по настроению. Сменить обстановку, набраться впечатлений, подвести итоги, наметить новые цели.
А потом можно и гостей приглашать... :)
Из вариантов празднования - тематическая вечеринка, маскарад.
Темой может стать ШОС - пусть друзья изобразят первых лиц разных стран.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы