Тема закрыта

Причина: 0

В дет. поликлиннике

Пошли мы вчера с реб. в поликлиннику(Сулимова 41), заезжаем на коляске и оставляем ее около регистратуры. Тут ко мне подошла заведующая дет. поликлинники и начала на меня ругаться "почему вы сюда заезжаете на коляске висит же объявление и т.д. оставляйте коляску на улице или ходите пешком" Я ей говорю на улице у вас место не оборудовано под коляски, вот когда будут у вас созданы условия где коляску можно оставить тогда без проблем и пешком мы ходить еще не можем нам еще 7 мес. Она мне "тогда я вас в поликлиннику пускать с коляской не буду!!!" Я ей сказала что она на это не имеет право и она еще поворчала и ушла. Да я же ни одна такая там очень много народу ходит с колясками.
Вот скажите есть ли у них такое право чтобы не пускать с коляской? или она меня это так напугала?

Leka* висит же объявление

Вот такой у нас народ. Висит объявление, а нам - пофиг %)

А тогда что оставлять коляску на улице? а потом прийти а коляску то укатили! Много таких случаев было.

может вам в слинге или кенге ходить в поликлинику, раз там все так плохо?

У нас в поликлиннике всегда на первом этаже коляски стоят. И в каких бывала детских поликлинниках всегда так.
В самой-то поликлиннике страшно оставлять
Хорошо сейчас слингом пользоваться научились, так что с коляской редко ходить будем (в гололед там...)

Я вообще одну даму видела - по поликлинике которая на 8 марта, каталась по этажам на лифте с коляской прямо к кабинету подъезжала с коляской. В ответ на замечания в ее строну было хамство и грубость, типа как хочу так и хожу. Плюнули на нее в общем, против лома нет приема.

я не знаю, имеет ли право завед. так поступать - выгонять вас с коляской. но наши пол-ки старой постройки не рассчитаны ни на коляски, ни вообще на что-либо. поэтому выход только один - плеват на объявления и ставить коляску в пол-ке, либо пытаться пристегнуть ее тросом к какой-либо трубе или чему-то еще снаружи.

Кот_Шрёдингера
может вам в слинге или кенге ходить в поликлинику

Это не для меня :) Они почему то не нравятся.

Я честно говоря ваще не представляю как это в поликлинику с коляской да еще возле регистратуры где всегда толпится народ.. %) там же ваще не пройти будет где дети, где коляски..все смешалось в доме Облонских..Но согласна и с тем, что

Leka*
вот когда будут у вас созданы условия где коляску можно оставить тогда без проблем

На вторчермете у поликлиники оборудовано два места для колясок где можно пристегнуть коляску и одно место под крышей.

Leka*
Они почему то не нравятся.

почему?
Слинг - очень удбно и просто

В нашей поликлинике тоже объявление висит .Я у медсестры спрашивала почему нельзя,она ответила,что противопожарные нормы нарушаються ,ну типа эвакуация при пожаре будет затруднена,раз всё заставлено.А всё равно все с колясками ходят раз

Leka* место не оборудовано под коляски

Leka*
тогда я вас в поликлиннику пускать с коляской не буду!!!"

пардон за мой французский, но тетка охернела просто. маленькие дети на колясках, как и инвалиды-колясочники, это люди с ограниченными возможностями передвижения. их ОБЯЗАНЫ пускать в поликлиники. аптеки, магазины и прочие места общественного пользования на колясках. закон есть. к сожалению, не готова название сейчас процитировать.

Вот мы еще вчера были в поликлиннике на уральской там очень удобно перед входом обустроено где можно коляску оставить. Ну а в нашей же :(

Oliver
Вот такой у нас народ. Висит объявление, а нам - пофиг

да, вот такой народ. закон есть, а мы объявление повесили - и все пофиг.

Козюлька
Я честно говоря ваще не представляю как это в поликлинику с коляской да еще возле регистратуры где всегда толпится народ

вы не были в поликленики на Сулимова, там реально без особых напрягов для других оставить коляску.
Объявления не помню, но помню что не разрешали с коляской до кабинетов врачей доезжать

Лиса-Алиса
маленькие дети на колясках, как и инвалиды-колясочники, это люди с ограниченными возможностями передвижения.

Вот я тоже про это думала.

Sumasbrodka
вы не были в поликленики на Сулимова, там реально без особых напрягов для других оставить коляску.
Объявления не помню, но помню что не разрешали с коляской до кабинетов врачей доезжать

А сейчас совсем запрещают в поликлиннику заезжать.

Ну вот ладно щас лето, можно коляску и снаружи оставить, если есть куда пристегнуть. А вот зимой - пока по врачам ходишь, она в ледышку превратится. У нас тоже на дверях объявлене висит, но многие (в том числе и я) с колясками заезжают.

Leka*
А сейчас совсем запрещают в поликлиннику заезжать

%) вчера были - коляски стояли

Просто в наглую заезжают как я :)

Когда там наблюдались, на меня тоже там зав. наезжала неск. раз, типа колеса грязные (в обуви все ходили без бахил, включая ее саму), плюньте и заезжайте, это у нее хобби такое (или характер ;) ) Если вы без коляски останетесь, она вам новую не купит

Тоже там наблюдаемся.
На меня наезжала только когда прокатили коляску аж до кабинета, где кровушку сдают. Но только потому, что в поликлинике был аншлаг, на улице зима (колеса кстати чистые были после снега то), места у регистратуры не было совсем, да и ляля спала, поэтому набрались наглости и доехали до кабинета. За что получили :(

у нас вот так же в нашей новой поликлинике:( я из-за этого там бываю очень редко. и дети у меня до сих пор от гепатита не привиты. и бесплатный массаж я ни разу не получала...:( и манту не стоит... ну не могу я с ними без коляски туда пробраться:( Правда, счат вот ходить начали, надеюсь, скоро смогу пробираться:) правда, ходят они в разные стороны%)

Да, кстати, у нас там охранник сидит. Я однажды заехала - чуть не убил ведь:(

Sumasbrodka

А Вы, не были на К.Либкнехта, в 13-й

Leka*
Просто в наглую заезжают как я

Аха) на Комсомольской так делают) Все с колясками к кабинетам подъезжают, я иду с ребенком на руках и мне не протиснуться между ними, прошу подвинуть -ворчат :(

А ваще, кому не нравится, вЭлкам к платным врачам, вот уж там точна никто ничего не скажет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 23:38

Бяка-Закаляка
К.Либкнехта, в 13-й

дак там же вроде ставят у входа под лестницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы