Тема закрыта

Причина: 0

что делать когда все плохо...

Посмотрите фильм "Секрет успеха" Почитайте мою тему про материализацию мыслей

скроюсь
Покупаю раз в неделю "Есть работа".

кроме нее есть : Работа для вас (2 раза), Карьера (2 раза), Ярмарка (не знаю, но 1-то раз точно), Бастрый курьер (2 раза), Из рук в руки (1 раз). Продолжать? ;)

скроюсь
естественно все это было зделано и не раз

какие агентства задействованы?
Ну и не пишете, какую должность ищете ;)

скроюсь
Покупаю раз в неделю "Есть работа"...

Сосредоточтесь на "Быстром Курьере". Там хоть и малоинформативные объявы в основном (н-р "Продавец" и всё), но позвонить по ним и всё узнать можно запросто.

Тигрра
и уж точно нет денег на частный садик.

садик миник обычный.
дак их и нет, все, кончились :(
в июне я не смогу заплатить за садик - нечем.

hirabambyna
ВСЕ ПЛОХО??????

Я прекрасно понимаю, что есть масса людей которым хуже - в разы.
Но ситуация которая сложилась у меня - для меня - это все плохо, это просто капец :(
Хочется заснуть и больше не просыпаться, потому что выхода уже не вижу...

скроюсь
рассылаю, рассылаю резюме пачками, результат нулевой...
понимаю что и дети могут влиять и перерыв в работе работодателей отпугивает...

Так Вы какую работу-то пытаетесь найти?! Так и не ответили никому...

Тигрра
Когда действительно припирает, то не имеет значение какая работа и уж точно нет денег на частный садик.

+100

скроюсь
Но ситуация которая сложилась у меня - для меня - это все плохо, это просто капец

пока будет такой настрой - так и будет продолжаться. Ну и мое ИМХО - ленитесь вы.

Znayka
какие агентства задействованы?

вот эти:
eburg.rabota.ru/v3_static.html

Воздух
Посмотрите фильм "Секрет успеха" Почитайте мою тему про материализацию мыслей

смотрела, читала...

Znayka
Работа для вас (2 раза), Карьера (2 раза), Ярмарка (не знаю, но 1-то раз точно), Бастрый курьер (2 раза), Из рук в руки (1 раз).

Стебитесь-стебитесь.
Газеты тоже денег стоят- одна газетка 25 рублей.
И большинство тех же объяв висят на сайтах.

скроюсь

вот вы правда хотите работу? Идите в ближайший к вам троллейбусно-автобусный-трамвайный парк и через неделю вы работаете. Вот вобще нет проблем. Кондуктор это то, за что вы реально будете получать. Не миллионы, конеш.Но это будут реальные деньги. Объявления там о найме даже не снимают-всегду будут рады вас видеть.

скроюсь
Стебитесь-стебитесь

ленитесь-ленитесь, плачьте-плачьте, сидите-сидите на попе ровно.
На самом деле это не стеб. Вы спросили, что делать - я ответила. Вы чего тут ждали-то? Сочувствия только? Заметьте, людей, которые бы вас поддержали почти нет тут, стоит, наверно, задуматься.
Ну и на бис: какую должность ищете?

Znayka
Ну и на бис: какую должность ищете?

гыгыгыгыгыггы :) в офисе сидеть, наверное, раз на мытье полов и прочую другую такую работу до сих пор не устроилась.

про почту тоже правильно говорят. У нас почтовоек отделение работает 4 дня в неделю (один из них суббота), ЗП 7 тыщ. В остальные дни можно еще где-то подраблтать. А образование какое у вас?

...

скроюсь
одна газетка 25 рублей.

что, и Быстрый курьер нынче дорог?

скроюсь

вам и в самом деле нужны деньги? пишите в личку, есть дело

Znayka
А образование какое у вас?

Znayka
какую должность ищете?

ну хоть какая конкретика была бы...

Znayka
Вы спросили, что делать - я ответила

спасибо.

Znayka
какую должность ищете?

в этом сложность тоже есть, т.к. не знаю что искать - по этому рассматриваю разные варианты, хожу на собеседования на совершенно разные вакансии.

я фигею, дорогая редакция... ладно, умолкаю. ИМХО, не так сильно желание найти работу, как желание чтобы муж опять начал получать столько. сколько получал.

Автор, раз ходите на собеседования, то прям за полгода ни один работодатель не согласился вас взять?

Ольга (Лёлик)
на мытье полов и прочую другую такую работу до сих пор не устроилась.

а вы-то сами пол моете, или кондуктором работаете?

Znayka
А образование какое у вас?

Ургу, гуманитарное.

Пионерка
значит, есть силы, и можно что-то делать

нет уже и руки опускаются :(

ShA
если хотя бы какую-то сумму вы по каждой квитанции платите, пусть даже по 100 рублей, то судебный иск вам как неплательщику предъявить не могут.

О! спасибо большое за инфу! Там одни пени три тысячи... :(

скроюсь

я валяюсь))) должности мы и не увидели

скроюсь
хожу на собеседования на совершенно разные вакансии

Ну а раньше вы кем работали? Вы пишете про перерыв в работе, значит у вас есть опыт - в какой сфере?
Отвечайте уже точно на вопросы, коль помощи и совета пришли просить. Что голову морочите народу!

скроюсь
а вы-то сами пол моете

скроюсь
Ургу, гуманитарное

У меня тоже сложилась так ситуация, что надо было, и пошла полы мыть. образование высшее, юридическое, и что? в такие моменты не играет роли ни образование, ни амбиции. когда собственному ребенку нечего кушать и нечего одеть, пойдешь хоть куда работать, лишь бы были деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы