Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

собираюсь...
кто не любил тот не знает что значит ревновать

бред)) вы хотите сказать, что я мужа не люблю???

собираюсь...
ревность это ужасно больно, кто не любил тот не знает что значит ревновать

Вы не думаете, что ваша ревность от вашей неуверенности в себе происходит ?
А прошлое хоть как перевороши - оно прошло. Вы в пустоту смотрите, оглядываясь в прошлое, а тем временем настоящее мимо вас может пройти.

собираюсь...
я ее ненавижу

точно клиника

\~kety\~
Он вроде не был женат на первой девушке :)

то есть детей у нас делают только в загсе?

собираюсь...
вспоминаете первого?

Конечно, мальчик был самым красивым в школе, а йа такая-сикая его влюбила в себя и ... совратила

собираюсь...
простите если для вас этот вопрос вызовет боль

Нет, вполне нормальный вопрос. Дак я не пойму, Вы ещё по первому сохните? :popcorn:

Лампа
болезнь

мне нужно лечиться? к психологу? если он узнает он будет в шоке

собираюсь...
было бы чушью если бы они не любили друг друга очень ильно, если бы у них не было секса, если бы он не был старше ее на 4 года (14 и 18 )

обожэ... я тада ваще убитьсЯ должна, у моего бывшая была женой, у него ребенок есть...паду павешусь чтоль...

mtrix
то есть детей у нас делают только в загсе?

я этого не говорила, заметь :P Просто автор вообще детей не упоминала

Молодо-зелёно :popcorn:

:popcorn:

У меня была похожая ситуация, пройдет со временем, когда увидишь, что твой молодой человек тебя действительно любит. Я тоже о ней (его бывшей) думала,наверное, больше, чем он сам. Но время все ставит на свои места. И тогда, когда он мне сказал, что видился с ней, я уже не ревновала. Только то, что он мне сам об этом сказал вызывает доверие и уважение. А встретится с ней я ему не запрещала, наоборот говорила, встретьтесь, поговорите, объясни ей все. Про пароли в контакте тоже думала ночами, потом у парня спросила его пароль, он сказал))) Правда не сразу. Она ему еще некоторое время писала, он не отвечал, потом как они встертились и она поняла, что он уже не ее, перестала и писать и звонить

Я такой фигней страдаю уже 2 года, ничего не помогает... Та же история. Первая любовь, первый секс, вспоминает о ней эмоционально, при том, что расстались чуть ли не 5 лет назад....... Ужас как меня это изнутри ело и ест иногда до сих пор. Было много скандалов из-за того, что я мозг ему выносила. В итоге он сказал, что все свои чувства к не преувеличил, что просто хотел передо мной покрасоваться и т.п. Меня немного отпустила. я тоже все фотки пересмотрела ее. Прям до давления это все, как у тебя. Причем это не комплекс какой-то, а патология, любовь такая. Не знаю, что посоветовать, только то, что вы наконец увидите, что ему на нее пофиг. Хотя и это не помогает. я вроде забываю, а потом как наплывет, как представлю, как там у них и что было, аж муражки по коже...

\~kety\~
я этого не говорила, заметь :P Просто автор вообще детей не упоминала

вот вы и есть молодо-зелено :) Себя же перечитайте

Я просто углубил ситуацию, обособив ее наличием ребенка. Тады ваще швах. Бедный мужик.

Змий-искуситель
Вы не думаете, что ваша ревность от вашей неуверенности в себе происходит ?

я не знаю. я учусь в престижном вузе, одеваюсь не на рынке, есть машина, внешне намного лучше выгляжу чем она, да, тараканы в моей голове......

\~kety\~
Дак я не пойму, Вы ещё по первому сохните?

как я любила первого, так люблю и его, только наивности уже нет той детской. и не девственницей ему досталась

mtrix

нет у них детей слава богу

собираюсь...
я не знаю. я учусь в престижном вузе, одеваюсь не на рынке, есть машина, внешне намного лучше выгляжу чем она, да, тараканы в моей голове......

и они на веки вечные :)))))
Сексуйтесь, а про любовь забудьте :)

собираюсь...
да я понимаю что это возможно, скажите, правда что любви дается ограниченное количество? первая самая большая, вторая поменьше....................

нет я уверена, что меня мой муж гораздо больше любит, а сней был так, детский сад (как он говорит)... И у вас так, если бы он ее любил, он бы с ней не расстался. А раз расстался, значит чувст и не было особых

не понимающая
Я такой фигней страдаю уже 2 года, ничего не помогает... Та же история. Первая любовь, первый секс, вспоминает о ней эмоционально, при том, что расстались чуть ли не 5 лет назад....... Ужас как меня это изнутри ело и ест иногда до сих пор. Было много скандалов из-за того, что я мозг ему выносила. В итоге он сказал, что все свои чувства к не преувеличил, что просто хотел передо мной покрасоваться и т.п. Меня немного отпустила. я тоже все фотки пересмотрела ее. Прям до давления это все, как у тебя. Причем это не комплекс какой-то, а патология, любовь такая. Не знаю, что посоветовать, только то, что вы наконец увидите, что ему на нее пофиг. Хотя и это не помогает. я вроде забываю, а потом как наплывет, как представлю, как там у них и что было, аж муражки по коже...

факмоймозг, вы меня понимаете!!!!!!!!!!!!!!

mtrix
вот вы и есть молодо-зелено

мне не 18-ть ;)

собираюсь...

ну а сейчас в каким отношениях в первым? :)

не понимающая

они расстались на фоне неудовлетворяющего секса, не заладился он у них, а у нас с ним наоборот, сказка

собираюсь...
да, тараканы в моей голове

вот и лечите их.

\~kety\~
ну а сейчас в каким отношениях в первым

кто? я? мы не общаемся с ним, я не люблю его, так, остались чувства что он был первым и все, ну воспоминания своей же глупости...вы наверно его бывшую имели в виду, они переписываются как он говорит раз в месяц

собираюсь...
факмоймозг, вы меня понимаете!!!!!!!!!!!!!!

самое обидное, что я вам помочь то не могу ничем, я реально с этими тараканами живу года 2-3.... Я не знаю, куда их деть. Благо, что сейчас немного отпустило. И я тоже знаю, что лучше, красивее ее, умнее и пр. Но это же не означает, что она ему не нравилась. а он придурок имел тупость в начале нашего с ним знакомства рассказать, что страдал по ней, что там была такая стерва и т.п. и недавно оказалось, что его друзья даже имя ее знают (т.е. он им рассказывал про нее что-то). Меня вымораживает, что столько времени прошло, а он до сих пор эмоционально рассказывает о ней. правда сейчас что-то изменилось. Я ему показала фотки с одноклассников, где она с "Любимым", он походил задумчивый какой-то. А зато сейчас, если спрашиваю про нее (мне надо знать все до мелочей, что да как было), он не кидает тарелки в стену (так бывало), а смеясь говорит, мол ничего она из себя не представляла и он особо то к ней никак не относился.

Блин ну помнит мужик первую любовь и первый секс. И что?Вы что своего первого мужчину забыли?Было и прошло,с глаз долой из сердца вон.Че так убиваться то!Поставить мч на свое место,если б он вот так вам каждый день мозг выносил %) .Долго бы выдержали?

собираюсь... они расстались на фоне неудовлетворяющего секса, не заладился он у них, а у нас с ним наоборот, сказка

Не в сексе только дело в жизни. Не любил он ее значит. Вот и секс был "неудовлетворяющим". А если и говорит, что любил, возможно сам в это верит. Мужчины часто говорят то, во что сами верят, но что правдой потом не оказывается.
Хотя можно и любить человека, а секс перестал устраивать, но это проблемы временные и решаемые.
Если бы все расставались, когда их не устраивает секс со своим партнером,... не знаю,что бы было

yasyaM
!Поставить мч на свое место,если б он вот так вам каждый день мозг выносил .Долго бы выдержали?

советовать легко, когда нет тараканов таких, а если есть, то себя не заставишь молчать, это же прет прет прет!!!! :boom:

не понимающая

он мне тоже говорит, если со мной расстанется будет следующей девушке то же самое говорить (вспоминать) про меня, и даже больше (про то как любил), меня просто уносит когда я вижу ее фотку, и представляю как он ее также как меня гладил, целовал.......он ей цветов много дарил, каждый день, мне за 2 года знакомства только 2 раза подарил , быть может не хочет вспоминать то время.....а мне обидно, ведь любим друг друга, а внимания меньше.......... я рада что я не одна такая больная чесное слово, но то что вы мучаетесь 3 года.....это же невыносимо! у меня щеки краснеют когда я вижу ее фото, когда вспоминаю ее, дрожь какая то непонятная, и все в себе, ему не говорию, не хочу напоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы