Тема закрыта

Причина: 0

Ревность

собираюсь...
вот снова смотрю ее фотки, ком к горлу....

эх... не знаю, что и посоветовать, мне помогала мысль, что если бы она действиетльно сильно нравилась, они бы не расстались. А она как внешне?

собираюсь...
вот снова смотрю ее фотки, ком к горлу....

Психологи рекомендуют удалить все вещи, имеющие отношение к прошлому и вызывающие воспоминания. Сам я в схожей ситуации всё-таки ничего не удалял, яд по капле принимал. Пока не перестало боль вызывать. Психика адаптируется ко всему. Терпения вам и понимания, что часть вашей жизни пройдет в тупом просмотре этих фоток...

не понимающая

я поняла вас :) буду пробовать действовать по такому же принципу, вы молодец!

просто у нас ревнивых есть такая черта наделять эту соперницу какими-то несуществующими чертами (особенная, раз он так ее любил)... А это не так. Она ОБЫЧНАЯ девушка.

не понимающая
А она как внешне?

я бы показала вам, но как? могу сказать что одевается на китайке, ужасный цвет волос, накрашена сильно, выглядит лет на 5 старше своего возраста

Змий-искуситель
Терпения вам и понимания, что часть вашей жизни пройдет в тупом просмотре этих фоток...

эх...буду стараться так мыслить..просто когда вспоминаю ее, мой разум куда то уходит...

собираюсь...
просто когда вспоминаю ее, мой разум куда то уходит...

вот не понимаю я таких баб .
Какая вобще разница кто был ДО вас?

Душенька
А вы кстати своему МЧ девственницей достались?

нет, я тоже была после своей первой любви, девтвенности лишилась с первым...

ох, насмешили. Взрослейте, девочки и не страдайте ерундой, потом сами подумаете что столько времени зря тратили и не наслаждались отношениями с мужчиной.
P.S. Пойду повешусь, а то ведь у моего мужа до меня был брак, и уж молчу сколько там всяких отношений было и у него и у меня до нашей встречи

Zarazka
P.S. Пойду повешусь, а то ведь у моего мужа до меня был брак, и уж молчу сколько там всяких отношений было и у него и у меня до нашей встречи

Да если бы у них был вагон и маленькая тележка - было бы намного спокойнее и безразличнее.

собираюсь...
я бы показала вам, но как?

можно на электронку - lavrukolga@yandex.ru

Лампа
вот не понимаю я таких баб .
Какая вобще разница кто был ДО вас?

мы сами себя не понимаем и возраст здесь ни при чем, это бзик какой-то. и от образования и ума это не зависит (я вот например в УрГу учусь)

не понимающая
Да если бы у них был вагон и маленькая тележка - было бы намного спокойнее и безразличнее.

а дело не в вагоне, доверять надо уметь, а вы тут детский сад устраиваете, еще сейчас фотки бывших будете друг другу показывать. Да и о какой бывшей или любви может идти речь, когда мальчику 18 лет а девочке 14!!!!! К кому тут ревновать, не пойму... А Вы я так понимаю замужем и мужа ревнуете? так сами у себя спросите смысл какой в мотании себе нервов, он выбрал ВАС, он женился на ВАС, он хочет прожить свою жизнь с ВАМИ!!! так не портите жизнь и себе и емуСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:21

собираюсь...
не понимающая
Когда мужчина Любит, он даже измену готов простить и дальше встречаться, а здесь из-за секса...

меня 2 раза прощал , надеюсь это любовь, большая чем быа, эх, надеюсь....!

чото такое чувство, что вы по себе судите своего мужчину! Мол, я могу налево бегать, и он тоже может к другим людям чувства испытывать, лгать и скрываться не хуже! Хватит уже мозг ему выносить, чессло, представьте себя на его месте - какого черта ему встречаться с частенько психующей на предмет бывшей пассии девушкой, да еще и изменяющей ему? Только по любви мог он с вами остаться...

Zarazka
доверять надо уметь

умею

Zarazka
а вы тут детский сад устраиваете

ревность она не только в детстве бывает, а у любого любящего человека. Просто те, кто давно живет с мужем (женой), перестают любить, появляется привязанность, страсть уходит, поэтому и ревности нет такой.

Zarazka
А Вы я так понимаю замужем и мужа ревнуете? так сами у себя спросите смысл какой в мотании себе нервов, он выбрал ВАС, он женился на ВАС, он хочет прожить свою жизнь с ВАМИ!!!

я это понимаю, но ведь не заставишь себе мозг в момент поменять... бывает например фобия пауков, человек всю жизнь с ней живет и вылечить не может, а вы говорите, что возможно ревность за день выкинуть из головы

не понимающая

точно!

НатаэллаАнтоновна
Хватит уже мозг ему выносить, чессло, представьте себя на его месте - какого черта ему встречаться с частенько психующей на предмет бывшей пассии девушкой, да еще и изменяющей ему

я ему не выношу мозг, берегу))) все в себе держу, оттого и плохо и давит и вообще уже готова к психологу идти

не понимающая
ревность она не только в детстве бывает, а у любого любящего человека. Просто те, кто давно живет с мужем (женой), перестают любить, появляется привязанность, страсть уходит, поэтому и ревности нет такой.

Ну вот, а говорите не детский сад. Ну что за бред, что люди перестают друг друга любить потому что живут вместе давно? Или Вы считаете что ревность(а вашем случае безосновательная и патологическая) обязательный атрибут любви? Займите свои мозги уже чем нибудь полезным

Душенька

даже незнаю что сказать :)

Zarazka
Или Вы считаете что ревность(а вашем случае безосновательная и патологическая) обязательный атрибут любви?

я действительно так считаю, и никто не переубедит меня в обратном

Zarazka
Ну что за бред, что люди перестают друг друга любить потому что живут вместе давно?

Я по себе сужу. Вот пожила я со своим годик бок о бок и ревность подугасла, т.к. страсти и любви той, что была раньше, уже нет. Он сам ко мне остыл, стал меньше уделять внимания и др. вот и у меня больше к нему нет таких эмоций.
Кстати, он то тоже ревнивец еще тот! Ему значит можно выносить мозг, а мне нет? Ха! Да и не выношу больше, просто спрошу иногда что-нибудь, вижу, что у него реакция безразличия и успокаиваюсь :)

Zarazka
Или Вы считаете что ревность(а вашем случае безосновательная и патологическая) обязательный атрибут любви?

собираюсь...

аналогичное мнение

не понимающая

господи ну что за глупость
А если ревности в самом начеле не было то что?
Моему мужу например чувство ревности незнакомо в принципе.
Я могу ревновать только к чему то значимому, но уж не к прошлому однозначно.

собираюсь...

юношеский максимализм. пройдет

Мой муж был, до всречи со мной, влюблён в мою лучшею подругу( безответно) С другой моей знакомой у него был секас(ещё раньше). Лучшая подруга таковой и осталась, сейчас она ещё и крёстная нашей доченьки. Если и вспоминаем о прошлом, то шутя. Видимо у всех это очень по разному воспринимается.

Цап-царап

хочу так же легко ко всему относиться, а то сижу, придумаваю что то, мысли, больные мысли, в голову лезут....но сейчас уже лучше, хорошо что темку создала, реально лучше стало! и оказывается я не одна такая, это тоже дает определенные силы, чтобы еще доступнее объяснить разуму что это Неправильно, что это разрушение...как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы