Тема закрыта

Причина: 0

измена мужа как начать доверять

не знаю что делать!в голове полный хаос!Два года назад я была на пятом месяце вторым,желанным и ооочень выстраданным ребенком,муж завел любовницу!Сообщил мне о ней сам,когда ребенку было четыре месяца,хотел уйти я не отпустила.Началось мотание нервов и мне и ему!Год он разбирался кого любит кого нет!Выбрал нас с детьми.Но за это время ометил с ней свой день рождения,свозил ее в отпуск в Египет,надарил кучу подарков(о которых я знаю)!!!Я не говорю о постоянных смс в не приличное время! Сейчас утверждает что все закончено,что был дурак, носится вокруг меня и детей.А я не могу забыть постоянно думаю о его бывшей пассии и вздрагиваю от каждой смс!Расходиться не хочу,я его люблю!Мы вместе 14 лет.Как опять начать доверять и вообще такое возможно?Заранее спасибо за любое мнение.
Ред. | Удалить

Глубоко сочувствую вам. вы молодец, что сохранили семью, я бы несмогла после этого жить с человеком. а тем более доверять... Дай бог, чтобы дальше было все хорошо. Если сейчас он не дает поводов, и если вам дорога семья, успокойтесь и не мотайте себе нервы.

мы
.Как опять начать доверять и вообще такое возможно?

ИМХО после такого вряд ли вы сможете доверять своему мужу, главное успокоиться, попытаться выкинуть все из головы и жить ради детей, дай Бог , чтобы это больше никогда не повторилось %)

мы
Как опять начать доверять и вообще такое возможно?

нет

Мамуля двух отпрысков
ИМХО после такого вряд ли вы сможете доверять своему мужу, главное успокоиться, попытаться выкинуть все из головы и жить ради детей, дай Бог , чтобы это больше никогда не повторилось

+1000
тем более, что

мы
Расходиться не хочу,я его люблю

Ох, ничего себе ситуёвина...Понять вас можно, только вот, что посоветовать и имею ли я право на это. Наверное, случись, не дай Бог, со мной такое, тоже простила бы. Я даже не представляю себе жизни без моего мужа и детей. Но вот, как себя вела бы...неизвестно. Как же вы вообще это все пережили? Знать все и продолжать любить...Сейчас наверное нужно не вам, а вашему мужу думать, как сделать, чтобы вы поверили ему снова. Если захочет-сделает. А вам я пожелаю терпения, не изводите себя воспоминаниями, не рисуйте плохое в голове. Главное, если вы захотите, у вас все получится и все будет еще хорошо. Такое пережить, выстоять, суметь простить и не потерять веру в себя...это дорогого стоит! теперь пусть везет вас в Египет и задаривает подарками! И главное-не бросайте себя!

А завел муж любовницу именно в тот момент, когда вы были больше всего уязвимы, он знал, что вы никуда не уйдёте!!! А сейчас стрась , интерес к другой утих и теперь он боится вас потерять.
Как ни крути всё мужики продумывают, кто-кто, а уж они то точно редко в омут с головой бросаются.

Вот правда говорят, что 90% людей сами старательно делают себя несчастными%)
Ну была ситуация в жизни сложная, ситуация разрешилась именно так, как хотели ВЫ, а не Ваш муж, раз

мы
хотел уйти я не отпустила

ну так и радуйтесь тому, что все хорошо закончилось! Дык нет, радоваться не будем, будем придумывать сложности...
Вы сами себе задайте вопрос, вот зачем Вам сейчас вот это:

мы
А я не могу забыть постоянно думаю о его бывшей пассии и вздрагиваю от каждой смс!

??
Это только Ваш выбор - терзать себя этими пстоянным думами, или сказать себе "Стоп. Спасибо, Прожито." и идти дальше. Почитайт соседний топ про позитивное мышление, и заканчивайте никому не нужные страдания, это самое лучшее, что Вы сейчас можете сделать и для себя, и для своего мужа...

H@ppy
Как ни крути всё мужики продумывают, кто-кто, а уж они то точно редко в омут с головой бросаются.

если бы продумывали, то знали бы:вскроется -писец всему, трепотня нервов и т.д. Не продумывают нифига.
2автор: хотите сохранить надо забыть, как это сделать хз :( Потому что трепать и себе и ему нервы - это провал вашей цели, то бишь сохранению семьи...

автор а вы реально простили??? можно постараться забыть- вернее не думать об этом.. но верить человеку уже никогда не будешь ИМХО, как и доверять ... я вот и любить дальше не смогу, даже с учетом что до этого реально любила ну очень сильно.. тут конечно каждый выбирает свое.. можно ведь просто жить... только постараться не думать часто хотя б о прошлом,хотя это ну очень сложно...удачи вам автор!!

Pippit
если бы продумывали, то знали бы:вскроется -писец всему, трепотня нервов и т.д. Не продумывают нифига.

а они знают !!!но все гады надеются что не вскроется и не узнается..наивные блин эгоисты...

вы автор попробуйте просто пожить. А там время покажет. Может быть и не придется вам учиться ему доверять.

простить можно, забыть ...тоже можно, доверять на все 100% - никогда. Тут, наверное, над просто постоянно говорить себе

Lesli
"Стоп. Спасибо, Прожито." и идти дальше

и формировать позитивное пространство :)
главное - любовь, и не надо себе свою любоь омрачать!
все ИМХО ессно ;)

rash
теперь пусть везет вас в Египет и задаривает подарками!

это все он уже делает и я понимаю что сама себя извожу и что так не надо!Да и мне очень полезно услышать как не надо делать!

janochka ™
а они знают

ну если и думают, то членом, а им много не надумаешь, у него одна мысль: туда-сюда :)

Pippit
если бы продумывали, то знали бы:вскроется -писец всему

Рассказал сам, а если бы хотел уйти , то никто бы не удержал

мы
была на пятом месяце вторым,желанным и ооочень выстраданным ребенком

мы
Сообщил мне о ней сам,когда ребенку было четыре месяца

мы
хотел уйти я не отпустила

мы
Год он разбирался кого любит кого нет

мы
Выбрал нас с детьми

Автор, а вам терпенья!

мы
носится вокруг меня и детей.

значит всё будет хорошо, боль со временем утихнет. Время лечит.

Была похожая ситуация. Муж завёл шуры-муры, когда я была в положении.
Вот уже год прошёл, а всё также хреново... и тоже от каждго звонка, смс-ки и прочего дёргаюсь...

но все же решили сохранять семью,значит надо доверять!а так ерунда получается!

а может просто в голову не брать, у меня свекровь всю жизнь живет не обращая внимания на похождения мужа, я поначалу в шоке была от таких ВЫСОКИХ отношений, а прожив с мужем 13 лет, думая, она наверное молодец, им сейчас под 60 и они вместе, и счастливы...

похождения это другое(перепихнулся и завел другую женщину разные веши!)

а если влюбить в себя мужа снова?

И знаешь, похождения разные были, один раз он свою любовницу к нам привез (не помню праздник какой то был), свекровь нам весь телефон оборвала, где он, а с кем никогда не интересовалась, а как работоспособность отпала у мужика стал верным и порядочным мужиком
Мой правда тоже гуляет, врачи блин подтвердили, попала на скорой с острой болью, мне и выдали инфекция надо сдавать анализ на ЗППП, я его сначала чуть не убила, он мне и решил покаяться, я не стала слушать, в тот момент мне было ужасно,но через пару дней вышла на работу и как то перестала об этом думать...

У меня в первом браке тоже муж привел девицу в мое отсутствие. Но как на грех, я пришла не во время для них. Сказал одноклассница. А мне всего 19 стукнуло. Я поверила. Даже чаем напоила. Потом он ночевал у нее. Но это все мимолетно. Больше они не встречались. Это точно. Уж не знаю по молодости, что ли, но я все забыла. Правда, разошлись все-равно, но не из-за измены. Это уже другая история. А сейчас думаю, повторись такое, все равно бы простила. Человек слаб, а искушений много. Главное, как он поведет себя потом. Ведь и меняться тоже человеку свойственно.

Arletta
вышла на работу и как то перестала об этом думать...

я бы с удовольствием вышла на работу,думаю было бы гараздо легче! Но есть обстоятельства! Мы в чужом городе,без прописки,двое детей не с кем оставлять(если заболеет),понятно есть садик,школа.Но и еще надо как то работу найти,а в кризис ее как то моло с моей специальностью! вот и сижу варюсь в собственном соку не друзей,да в общем то и знакомых нет,я не очень общительный человек.

А может сильно не заморачиваться по этому поводу? Зачем зря тратить нервы?
Сейчас он с вами - и хорошо, а гарантий верности на всю оставшуюся жизнь вам ведь все равно никто не даст. ;) Человек слаб - искушений много. Воспринять все происшедшее, как своеобразное предупреждение. Сделать выводы на будущее и жить дальше так, как вам удобно, а не только для мужа и детей. ;)

если нет работы то надо занять себя детьми, есть ведь какие то секции, кружки дошкольные, на них очень много времени уходит и ребенку помощь в развитии и маме заделье и общение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы