Тема закрыта

Причина: 0

мужская жадность?

Спарк
Что Вас больше беспокоит

его отношение ко мне через эти "выходки".

Нефиг, девушка... мужчину беречь нада...работайте! вы правда заелись))
Чтоб после нас свеженьким преемнице достался)) а что, мужыкоф в стране нехватка...
даже завалященьких, а не то что

меняю ник
мало у кого мужчина лучше - и зарабатывает, и по дому может все, и ребенка любит

Ну если серьезно - надо ВСЕ обсуждать сейчас...но зато никаких "отыгрышей назад"... время-то почти военное...мож он раблту боится потерять, нервничает... покажите, что вы не "Анна на шее"...чтоб успокоился малость...видимо, на нем ответственность больше...
Мне вот только его кивки на "примерных сотрудниц" не нравятся. Я б приревновала... с битьем посуды и табуреток... :P

меняю ник
пока предложение явно превышает спрос по многим пунктам.

ага... ;) только очереди от этого меньше не становятся...

Может мужик прочухал что

Naturlich!
Анна на шее

уже на шее?

mtrix
Может мужик прочухал

меняю ник
вместе с мужем 10 лет.

Да сдуреть))) 10 лет ?

Вообще каждый примеряет по себе)) особенно любители поджениться на молоденькой)) шоб без детей и проблем...

и шоб шустро бегала... и желательно сама себя обеспечивала и мужу лауреату на диван кофэ приносила))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 20:43

в общем, я поняла, что настроение у большинства - поглумиться. спасибо за поддержание беседы всем, кто откликнулся.

Спарк
А кто мамонта в семье приносит? И бюджет совместный или как? Может у мужа с финансами проблематично, в данном случае его желание ужаться в расходах вполне оправданно. Тем более, сами пишете, что сумма чека в итоге весьма-а отличается. Я бы тоже не поняла бы подобного "барства", когда есть реальная возможность купить дешевле

Ну и что у меня мамонта муж приносит и сижу я у него на шее со старшей дочерью, его ребенком, моим дядей инвалидом 1 группы. Мне там не дует, мало того, муж приносит все деньги и отдает мне, а я уже распоряжаюсь на свое усмотрение и при этом у меня муж не гнушается помыть полы и погулять с ребенком. Ой какой у меня муж хороший

меняю ник
в общем, я поняла, что настроение у большинства - поглумиться Да друг над другом. Вас-то в теме не было...Это ж не дружеский приват. Что ж вы хотели?
В основном народ по себе примеряет. Мущщины особенно.
Онит у нас себя люуубят))

Армавир
Козерог поди по гороскопу

мой....
тоже.. домовитый. Зря не потратится. Когда маршрутки по 20 р были. могли пять штук пропустить, пока автобус не придет. Вот этого я понять не могла. Опять же все в дом, все в дом... Принцип "что подешевле" пожалуй, не для него. Разумная экономия. Не то что я - растратчица Он, если тратит на что-то деньги (существенное) будет выбирать не по цене, а по качеству. Особенно это касается обуви. На одежду вообще не тратится. Приходится мне его одевать. А в еде не прихотлив. За продуктами его отправлять люблю - никогда ничего лишнего не купит, а если есть выбор - найдет, что дешевле, но при этом ничуть не хуже дорогих продуктов в фирменных упаковках. Я так не умею. И если я иду только за хлебушком - принесу три сумки. Он принесет только хлебушек :)

Дождинка
Мне там не дует

Это хорошо, главное, чтобы потом сквозняком не сдуло. А "мамонт" относится к взаимной ответственности в семье, а то любят у нас дамы:" Хороший во всем, но козел, т.к. сначала сьедим твое, а уж потом я сьем свое, а он не дает!" В связи с этим я и спрашиваю про мамонта и бюджет семейный.

Спарк
Это хорошо, главное, чтобы потом сквозняком не сдуло.

Я за уши крепко держусь

Спарк
Хороший во всем, но козел, т.к. сначала сьедим твое, а уж потом я сьем свое, а он не дает!" В связи с этим я и спрашиваю про мамонта и бюджет семейный.

Никогда своего мужа даже в мыслях козлом не называла, он у меня самый лучший и любимый. Никогда не разделяли мое -твое у, у нас всегда все было общее, просто у него так в семье было принято, что отец зарабатывал и все деньги отдавал матери, ну он и решил не нарушать семейные традиции

Да про"козла" - это не для Вас лично, а собирательный образ обиженных и недовольных. Частенько появляется у дам: "Все вокруг в г..., одна Я на белом коне". Ну, это уже другая тема, не для данного топика. Просто мужчин становится все жалчее и жалчее)
P.S. Ухи только своему не сильно-то оттягивайте, поберегите уж его)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 22:58

Дождинка
тоже.. домовитый. Зря не потратится. Когда маршрутки по 20 р были. могли пять штук пропустить, пока автобус не придет. Вот этого я понять не могла. Опять же все в дом, все в дом... Принцип "что подешевле" пожалуй, не для него. Разумная экономия. Он, если тратит на что-то деньги (существенное) будет выбирать не по цене, а по качеству.

Во, это про меня, но я телец. Муж тоже про маршрутки понять не мог и еще его бесит, если я начинаю обдумывать: дорого не дорого, нужно не нужно и все время меня уговаривает что-нибудь купить. Еще обижается, когда например я не покупаю ему "мороженку" за 40 руб, если такая же в другом магазине 20 стоит, хотя он у нас тоже один зарабатывает.

Армавир
Мой любимый - Козерог.
Я тащусь от его практичности.
С моей стрельцовской щедростью и транжирством - идеальный тандем

точь в точь про меня и моего МЧ

Хотя иногда просто бесит...

аноним
Еще обижается, когда например я не покупаю ему "мороженку" за 40 руб, если такая же в другом магазине 20 стоит, хотя он у нас тоже один зарабатывает.

ржака! но я например рассталась с таким домовитым любителем ждать троллейбус и переться за три квартала в другой магаз потому что там мороженое дешевле. Причем проявления были именно такие. Мог например не купить что-то классное просто потому что эта покупка не запланирована была при выходе из дома. :)
Может быть и хорошее это качество, но пока дойдешь за мороженкой в другой магаз ее уже не хочется, а когда проходит третья маршрутка - уже бесит стоять на остановке и молчел начинает бесить уже конкретно. А когда оставляешь его на остановке, садишься в маршрутку со словами -"окей, встретимся дома", то он обижается, лезет в маршрутку за тобой и нудит по этому поводу... в общем, "моя не выдержаль" подобных проявлений бережливости, ибо если это при раздельных бюджетах еще терпимо, то при общем по моему капец...

Дождинка
. Когда маршрутки по 20 р были. могли пять штук пропустить, пока автобус не придет.

Оборотень Uma
пока дойдешь за мороженкой в другой магаз ее уже не хочется, а когда проходит третья маршрутка - уже бесит стоять на остановке и молчел начинает бесить уже конкретно. А когда оставляешь его на остановке, садишься в маршрутку со словами -"окей, встретимся дома", то он обижается, лезет в маршрутку за тобой и нудит по этому поводу...

Уфф...аж вздрогнуло...недайбох...
Ну да, бывает и такое... но касается только работы и рабочих отношений...как-то на семейное не "переползает" ...
Да и машина у нас всегда была, никаких маршруток и мерзнутья на остановке, если только с сыном с занятия - на занятия муж всегда отвозил, все годы... это отдельная история.

Да и стал таким совсем недавно, лет после 46)) и более чем 10 лет постояннной работы без отпусков, по 10-12 ч в день(истинно так)...я уж думала это у него возрастное, а гляди, молодые таковы...

Хороший он все-тки...а это так, от усталости...нервы...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:02

Дождинка
тоже.. домовитый. Зря не потратится. Когда маршрутки по 20 р были. могли пять штук пропустить, пока автобус не придет. Вот этого я понять не могла. Опять же все в дом, все в дом... Принцип "что подешевле" пожалуй, не для него. Разумная экономия. Не то что я - растратчица Он, если тратит на что-то деньги (существенное) будет выбирать не по цене, а по качеству. Особенно это касается обуви. На одежду вообще не тратится. Приходится мне его одевать. А в еде не прихотлив. За продуктами его отправлять люблю - никогда ничего лишнего не купит, а если есть выбор - найдет, что дешевле, но при этом ничуть не хуже дорогих продуктов в фирменных упаковках. Я так не умею. И если я иду только за хлебушком - принесу три сумки. Он принесет только хлебушек

Это про моего. Но он Рак. И надо сказать что в самом начале наших отношений были прямо крайности...а потом постепенно я его "воспитывала", особенно когда с деньгами стало получше. Но у нас и бюджеты были разные пока я работала- его зарплата- это коммуналк аи питание, моя- одежда и игрушки ребенку и на отдых...но сейчас опять общий бюджет и ситуация как у автора...бесит канечно, я привыкла уже к другому уровню и другим тратам. а теперь приходится экономить, и когда еще об этом постоянно напоминают - ужас

Слушайте ,дамы, жадность - это конечно плохо, а вот у меня муж - транжира... широкая душа, гусар, твою мать
На дни рождения в конверты по нескольку т.р. кладет, всегда на все расходы с коллегами сбрасывается, не считая, а иногда даже специально - "пусть дают по 100 рублей, кому не стыдно, а я 500 отдал, а то что это за подарок".
Ну это ладно, мы не голодаем, если ему для душевного комфорта надо делать широкие жесты - это его деньги и его право.
Тут встает не за горами перспектива посидеть ему полгодика без работы и без зарплаты... где-то примерно вскоре после того, как мне рожать... (ну это все пока непонятно, но скорее всего в скором времени наступит - плюс-минус пара месяцев) то есть я на работу ни в коем разе выходить не могу и не собираюсь. Так он затеял ноутбук покупать и ремонт делать! %) мало ему дома 2 теликов и компа и сотового навороченного с интернетом и прочими вещами. %) причем в игрушки не играет вообще. никогда. фильмы ему надо, музыку и фотографии дочки на большом экране, чтобы всегда с собой.

вот скажите мне, с прижимистыми-то все понятно, а вот с таким гусаром-то что делать? ему уж 10 раз говорила, что ремонт - удовольствие не бесплатное, да и насчет того, что надо бы деньги откладывать на надвигающиеся "черные дни"... он теоретически вроде согласен, а сам ноутбуки выбирает %)

Naturlich!
и мерзнутья на остановке,

даже если лето, то бесит сам подход. ничего не могу поделать с собой. :)

Весенняя
Но он Рак.

мой знакомый кадр тож был Рак. :)

меняю ник
его отношение ко мне через эти "выходки".

Это не самые страшные выходки в семейных отношениях. Нужно принять его таким и спокойно существовать. Я не думаю, что его отношение к вам характеризует только этот поступок. Он просто видит, что все стоят, почему бы Вам не постоять в этой очереди.
Я в прошлом году даже ночевала в очереди, за то познакомилась с новыми замечательными людьми.
Если речь идет о загранпаспорте, то в прошлом году мне предложили сделать его за 60 тыров. Я за эти деньги в Италию сгоняла. :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 17:36

R'n'cha
надо бы деньги откладывать на надвигающиеся "черные дни"... он теоретически вроде согласен, а сам ноутбуки выбирает

деньги должны работать, а не в чулках лежать... :)

Я своего понять вообще не могу! Дома сидит нудит, что деньги надо экономить, откладывать, не покупать всякую ненужную хрень. А как пойдем в магаз вместе или просто ему скучно, то берет всякое барахло мешками или покупает что-то дорогое, но незапланированное в ущерб тому, что запланировали. Вот как так? %)

Стерва
Если речь идет о загранпаспорте, то в прошлом году мне предложили сделать его за 60 тыров.

Хы...вот и сумма озвучена.
Да за эти деньги я впереди паровоза побегу и в спальнике заночую! напугали ежа голой опой))
Да нет, муж не дасть)0 бум вместе в машинке ночувать...
Но за 1-2 тыры конечно было б в лом...цена вопроса.Тут я наняла бы кого-нибудь нуждающегося... ;) сэкономив на жрачке раз-другой.

R'n'cha
Слушайте ,дамы, жадность - это конечно плохо, а вот у меня муж - транжира... широкая душа, гусар, твою мать
На дни рождения в конверты по нескольку т.р. кладет, всегда на все расходы с коллегами сбрасывается, не считая, а иногда даже специально - "пусть дают по 100 рублей, кому не стыдно, а я 500 отдал, а то что это за подарок".

Гы...
У меня папа такой был... прекрасно понимаю...
Зато с ним было весело...

Naturlich!
Хы...вот и сумма озвучена.

за эти деньги я могла бы без претензий неделю встречать рассветы под дверями известного заведения, но речь к сожалению шла о двуста долларах за оба два. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы