Тема закрыта

Причина: 0

это что, такое проявление ревности??

муженек мой никогда особой открытостью не отличался, всегда сделает что то, а в известность ставит по факту, если не забудет, а иной раз случайно выяснится, уж тогда и признается
а тут на одном всем известном сайте стали у меня друзья пропадать, сразу не заметно кто, но по количеству изменения пошли, начала проверять кто исчез, обнаружила несколько "бывших" и просто старых друзей мужского пола из прошлой дозамужней жизни...сначала подумала, неужели так вот я им противна резко стала, что меня раздруживают...при этом в аську кое кто пишет, общаемся там...начала выяснять, оказывается это им приходят сообщения, что я их из списка своих друзей удаляю.
пароль от сайта знаю только я и муж...неужели это он в тихую удаляет моих друзей из моего контакта?? с одной стороны думала у нас доверие и понимание в этом вопросе, что было раньше, то прошло...а с другой стороны, ну не может же это быть глюк сайта? и глюк именно на моих бывших...
мужа спрашивала, он в отказе..не видел, не знает... какой в этом смысл? зачем?

анонимно
какой в этом смысл? зачем?

это у него спросить надо. удалите у его девушек, может лучше станет ;)

анонимно
пароль от сайта знаю только я и муж...неужели это он в тихую удаляет моих друзей из моего контакта??

и как ты догадалась

нууу... если пропадают только

анонимно
несколько "бывших" и просто старых друзей мужского пола из прошлой дозамужней жизни

а за мужем водится

анонимно
сделает что то, а в известность ставит по факту, если не забудет, а иной раз случайно выяснится, уж тогда и признается

то полюбому это ревность.
у сайтов конечно бывают глюки, разные... но не такие странные же ;)

анонимно
мужа спрашивала, он в отказе..

Смените пароль. Известные сайты регулярно страдают от взлома и кражи паролей пользователей.

девочки, это я автор, не туда ткнула и тема создалась анонимно

Jil
и как ты догадалась

ну не то чтобы догадалась, все на уровне подозрения.
просто сама ситуация смешная, а он не признается

ой, а меня бывший муж на том же сайте из своих друзей удалил. с февраля не живем- сам ушел... все время была в друзьях, а тут... видимо у тетки его ревность взыграла

У меня тоже старый друг из контактов внезапно исчез, оказалось его жена вообще удалила его страницу с этого сайта и запретила возобновлять, ревность замучила. Правда, свою-то страницу оставила.

да фигали :)
[img]www.i-by.ru/od.jpg[/img]

Ха, мужчины вообще странным способом пытаются отвадить от нас других мужчин. мой например отмочил недавно. с моего сотового почти всем моим парням знакомым отправил смс с текстом"я беременна". втихушку от меня. я случайно прочитала. :boom: с половиной из этих парней я вообще не общаюсь давно, они наверно подумали что я ку ку я не беременна кстати. а логика проста- раз я беременна, зачем я им всем нужна вот мужчины иногда как дети малые

Nurana
с моего сотового почти всем моим парням знакомым отправил смс с текстом"я беременна". втихушку от меня. я случайно прочитала.

%) мда..

марина
а меня бывший муж на том же сайте из своих друзей удалил. с февраля не живем- сам ушел... все время была в друзьях

Ха, у меня тоже! Удалил в том же феврале демонстративненько так:t_0025:

Nurana
Ха, мужчины вообще странным способом пытаются отвадить от нас других мужчин. мой например отмочил недавно. с моего сотового почти всем моим парням знакомым отправил смс с текстом"я беременна". втихушку от меня. я случайно прочитала. с половиной из этих парней я вообще не общаюсь давно, они наверно подумали что я ку ку я не беременна кстати. а логика проста- раз я беременна, зачем я им всем нужна вот мужчины иногда как дети малые

я бы на месте получившего смс подумала что от меня и беременна %)

Не переживайте это не муж. У меня постоянно пропадают из друзей разные люди. Толи глюк сайта, толи те с кем больше определенного времени не общаешься и на страницу не заходишь. За то время сколько на этом сайте зарегистрирована нескольких товарищей уже по 3 раза приходилось придружать, хотя точно ни они меня ни я их из друзей не удаляла. А самое простое спросить у своих знакомых почему их нет в вашем списке, тогда и поймете. Или скажут что вы их удалили или что сами не знают почему.

MaHgo
У меня постоянно пропадают из друзей разные люди

у меня ничего не пропадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы