Тема закрыта

Причина: 0

На работе не поздравили с днем рождения

Вообще никак, даже словами, я уже молчу о подарке. :( С утра конечно о моем ДР не знали, я за это не обижаюсь, т.к. коллектив у нас маленький, 6 человек всего, секретаря и кадровика нет. которые обычно оповещают о ДР сотрудников, так что тут всё норм. В обед я разложила принесенный пирог, пирожные, всем объявила что у меня вчера был ДР и предложила угоститься пирогом. Все сказали "ладно" и остались на своих рабочих местах. Через час я пошла к директору и повторно пригласила угоститься. Он пошел, взял пирог, сказал "спасибо, очень вкусно". За ним другие потянулись. Тоже сказали спасибо. И ВСЁ. Даже "поздравляю" никто не сказал. Я слегка в шоке. :megashock: В прошлом году у нас именинники настоящую поляну накрывали, несколько салатов, горячее, торт. Именинника за столом поздравляли. Но тогда и кризиса не было. В этом году у нас зарплату сильно задерживают, получили только половину за апрель, за май еще не давали. Так что накрывать полноценный стол я не могу финансово. Но хоть что то, пирог, что смогла. Короче, я в непонятках. У кого какие мысли на этот счет?
П.С. Конфликтов на работе никаких не было.

:w_0021:
не расстраивайтесь! ПОЗДРАВЛЯЮ!

может им неудобно было без подарка?

Да плюньте и не думайте об этом Удачи вам и счастья

Octavia
У кого какие мысли на этот счет?

Может, неудобно народу было, что неподготовленные оказались? В плане того же подарка.

Черное Дерево

сказать "поздравляю" неудобно?

Черное Дерево

Однозначно. Завтра поздравят.

поздравляю!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Octavia
сказать "поздравляю" неудобно?

А кто его знает? Ну так то да, некрасиво.
Но все же лучше забить и не накручивать себе негативных мыслей. Поздравляю!!!

бывают такие моменты, ага...дело не в том, что вы плохая или коллектив плохой, просто такое было ну...настроение грустное может.

Мне кажется, поздравят завтра (вы отпишитесь если что)), а так не расстраивайтесь, с прошедшим вас :pozdr3:

завтра поздравят :pozdr:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не заморачивайтесь вы об этом. Мы Вас все поздравляем и всего самого хорошего желаем!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :pozdr3: :clap:

всем спасибо за поздравления

Черное Дерево
может им неудобно было без подарка

и поэтому надо еще вдобавок нахамить?
а вообще, автор,

Shiller
не заморачивайтесь вы об этом. Мы Вас все поздравляем и всего самого хорошего желаем!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

KateS
поэтому надо еще вдобавок нахамить

никто не хамил! просто отреагировали как то никак

с прошедшим!

вы знаете, у нас иногда начальница (та еще ехидна!) бывала не в духе, изволила это недвусмысленно выражать и тогда хоть ДР, хоть свадьба, хоть НГ - все быстренько хватали конфетки-бутеры-что там еще предлагалось и, не поднимая глаз, шмыгали обратно на рабочее место. И ни дай Бог кто улыбнется, позволит себе сказать речь и т.д. - с дерьмом смешают и съедят, к гадалке не ходи.
У вас нет похожих тенденций в коллективе? Может, шеф был не в духе, а все боялись проявить праздничное настроение без него?

А вообще - действительно, не берите в голову. Вот еще - переживать из-за них.

Octavia

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не расстраивайтесь! Просто люди не были в курсе и растерялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы