Тема закрыта

Причина: 0

Проткнули все 4 колеса...неприятно, просто поддержите

на стоянке, которую частник - паренек охраняет лишь ночью (думаю, нелегальная стоянка)
Я много раз оставляла машину и всегда платила. Думала уж помнит меня, он приходит только с восьми вечера
В пятницу пришлось срочно уехать в тюмень. Поезд был днем, я оставила машину, решив что просто заплачу потом за двое суток, когда вернусь.
На другой стоянке проблем небыло, просто потом подходила и гооврила - за столько - то дней.
А сегодня вернулась - все 4 колеса не спущены - проткнуты с остервенением (на одном колесе 6 проколов шилом), дворники сняты и брошены рядом.
Ясно дело - это сами охранники. Днем там много народу-на виду машина, никтоб наверно не стал на виду у всех портить а ночью охраняет он.
вот( полдня моталась по автосервисам и шиномонтажкам. Сама я самомама, некого попросить. Стоило мне все вместе 2300р. Для меня не маленько.
Вот...просто пожаловаться хотела.

так-то дело подсудное,единственный момент:ничего не доказать:(

сочувствую

а кому жаловаться? я понимаю, что никакая милиция их не закроет, но хотя бы нервы им потрепали(((

ужас, вот паразиты блин :(

заявление, что незаконная стоянка, сними сейчас борятся. Ну и машину ставьте на нормальную стоянку от греха подальше
Вот засранцы, словно их территория

уроды, что тут еще скажешь?

Танита
а кому жаловаться?

может налоговую? это я так - предположение

Aloso

Aloso
а кому жаловаться

я б к самим охранникам подошла с простым вопросом - че за фигня? всегда ставлю, всегда плачу, один раз срочно уехала и тут такое??!! они, конечно, скажут, что знать не знаем, но обозначится я бы обозначилась.....

я на такую стоянку ставлю,не раз оставляла так же машину до охраны- все нормально. где Ваша стоянка?

Tony-n
я б к самим охранникам подошла с простым вопросом - че за фигня? всегда ставлю, всегда плачу, один раз срочно уехала и тут такое??!!

я тоже про это подумала, ну чтоб наперед знали чья машина и не делали так. у нас тоже во дворе ставят и такие же горе-охранники, но чтоб вот та сделали, не видела ни разу. сама бывало не заплачу, потом за 2-3 ночи сразу отдаю и все

Рассказываю, как прошла через все это я в преддверии 8 марта 2008 года: ставила я машину во дворе у подъезда, за стоянку я не платила, т.к. она конечно же не законная и никакого согласия на ее появление жильцы не давали. Как то раз ночью, у меня сработала сигнализация, меня подняла мама (у нее окна как раз на эту сторону выходят), говорит что-то с машиной, мы с ней вместе сонные посмотрели, увидели, что приехал владелец этой парковки и че-то ходит вокруг других машин, ну я как-то не среагировала на это и пошла легла спать. Выхожу на улицу утром, смотрю у машины все колеса спущены, ну я сначала позвонила папе, потом в милицию. Папа конечно же мне начал помогать, менять все, после этого я поехала в милицию, написала заявление, с меня попросили еще несколько документов (в том числе и справку с шиномонтажки, что колеса восстановлению не подлежат, т.к. боковой порез), короче к 18 я все довезла и там у участкового познакомилась с еще одним потерпевшим, которому так же порезали колеса, в эту же ночь, который все это видел и подтвердил. В итоге мы выиграли дело (кстати виновник нанимал еще себе адвоката, у нас его не было), нам вернули все деньги, которые мы потратили на новые колеса, на их установку и балансировку, конечно много чего еще походу дела пришлось доказывать, но в итоге справедливость восторжествовала.

Aloso

:y_0013: не расстраивайтесь!!!пожалейте его по своему, такой злой - ни к чему хорошему это не приведет!!!если не исправится :y_0009:

viagal
но в итоге справедливость восторжествовала.

вот вы молодцы! :clap:

по соседям пройдитесь - может, кому так же вредили. может, кто-то реально видел. у нас вот дом дружный - буквально на днях собрание было, что"охранников" с территории вытесним, огородимся и сами наймем охран. фирму.

Aloso
Стоило мне все вместе 2300р

сжечь ему его охранную будку :angry:

как никто, пожалуй, вас понимаю. руки таким обрывать. хорошо заметили, не поехали никуда.

Aloso
Стоило мне все вместе 2300р. Для меня не маленько.

Мда... лучше бы Вы на машине в Тюмень съездили при таком раскладе.

Pippit
заявление, что незаконная стоянка, сними сейчас борятся. Ну и машину ставьте на нормальную стоянку от греха подальше

+100

Жмурик
сжечь ему его охранную будку

для начала просто полить бензой

Tony-n
они, конечно, скажут, что знать не знаем,

Ты им в ответ
Член в жопу хочешь или сразу 2300 отдашь?

Cвекровка
или сразу 2300 отдашь?

... и ждать очередного "несчастья " с машиной? ;) или с собой?

Бармалей™
но за такие деньги новые колеса куплю

хм...прикольно,места сдайте где так дешево?

Блин, сочувствую. Сами прошли через такое. Только у нас проткнуто было 3 колеса, нарисован круг на капоте, и вмятина на крыле. Писец. И всем машинам, рядом стоящим, тоже проткнули, кому то 2 колеса, кому то одно. Только одной машине не проткнули. %)

Шпендихрюха
Только одной машине не проткнули.

мож,не успели...Всем сочувствую и сама боюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы