Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди такие свиньи?

Повесили в кой то веке цветочки на окошке, дня не простояли - сперли! Ну на хрена спрашивается? При том что горшок был на прочь прикручен, все ведь выломали, банальную петунью... Это я так пожаловатся(((((

Много быдла кругом, как ни прискорбно :(

кто-то очень любит петунек

а у нас во дворе сделали новую печочницу, так ночью её кто то сломал. Мне тоже вот интересно:а зачем? какой смысл несли эти действия?

Юля-пуля
Ну на хрена спрашивается?

Карнавалла
кто-то очень любит петунек

анонимно
а зачем? какой смысл несли эти действия?

энергии много, девать нкуда

свиньи, нет слов.....

че не прикручено, все сопрут, и что

Юля-пуля
прикручено

тоже

Кот Бегемот
энергии много, девать нкуда

Можно землю копать. Или мячик погонять. Остальное-от сволочизма и попытки утвердиться в подростковом обществе.

Каша Малашина
подростковом обществе.

Вы думаете, только подростки способны на такое? я больше чем уверена, что и взрослых таких не мало!

Каша Малашина
Можно землю копать.

лопату надо искать

Каша Малашина
Или мячик погонять.

нет мячика. И ума нет. Вот и развлекаются подручными способами.

Кот Бегемот
лопату надо искать

зачем искать?можно спереть у таджиков чо придомовую территорию чистят :)

Карнавалла
можно спереть у таджиков чо придомовую территорию чистят :)

дак все равно какие-то дополнительные усилия прилагать придется. Таджиков искать, отнимать.. лишний напряг. А тут руки-ноги да силушка богатырская - все при тебе. Ломай - не хочу.

Каша Малашина
попытки утвердиться в подростковом обществе.

Ладно бы только подростки, а то и взрослые еще хуже себя ведут. У нас во дворе детская площадка, качели, песочница, лазалки всякие,скамеечки. Сделано все недавно. Каждый вечер иду с работы, вся площадка засижанна взрослыми тетями и дядями, которые курят, пьют пиво, грызут орешки, плюют, и все это на землю на площадке. Причем в песке тут же копашаться их дети, и бегают по этим загаженным дорожкам!

Блин, ну вот это вообще выше моего понимания :( У нас на площадке бывают пьющие пиво мужички и тетки, но они без детей и сиротливо жмутся по краям обычно, на саму площадку не заходят. Есть и отдельные индивидуумы, распивающие пивко рядом с детской коляской с малышом, но там видно, что люди асоциальные практически. Видимо воспитание хреновое у них или всеми любимый принцип, что никто ничего никому не должен в жизнь воплощают.

У нас в лифте зеркала повесили, уж как я радовалась, можно губы в лифте красить когда спешишь. Через 3 дня зеркала разрисовали маркером или уж не знаю чем. Через 2 недели их раскрошили в мелкие кусочки :( ну что за сволочи

Octavia
Через 3 дня зеркала разрисовали маркером или уж не знаю чем. Через 2 недели их раскрошили в мелкие кусочки

ms.lora
вся площадка засижанна взрослыми тетями и дядями, которые курят, пьют пиво, грызут орешки, плюют, и все это на землю на площадке.

анонимно
у нас во дворе сделали новую печочницу, так ночью её кто то сломал

Как страшно жить (с) Вот как после этого вешать кондиционер к прмеру на первом этаже? Все приходится делать с оглядкой на таких вот уродов (((

Забыли в какой стране живёте?

Каша Малашина
Много быдла кругом, как ни прискорбно

+10000
столько лет живу, а никак к уродам не привыкну... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы