Тема закрыта

Причина: 0

Глупые мысли

Хочу просто послушать ваше мнение. Дело в том что у нас с мужем крепкий брак, основанный на взаимной любви. Мы женаты три года и за все эти годы я и не думала об изменах ни с моей, ни с его стороны. В сексе он меня устраивает ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!! Но у меня стали закрадываться ужасные, как я считаю, мысли!!!!!!! %) Дело в том, что мой муж у меня третий мужчина. Да и до него с теми двумя было всего пару раз!!!!! У меня появилось сильное желание близости с другим мужчиной. Причем я и не знаю с каким, дело не в этом, хочется перемен. :( Я люблю мужа безумно, что мы только не делаем в постели :=-O: , но вот появились такие мысли. Вы думаете БРЕД???Сообщение было изменено модератором 02-06-2009 в 16:01

"остановите этот мир"....

Цапля
Вы думаете БРЕД???

не-а. Дофига знаю женщин у которых мужья первые мужчины, или как у вас - второй-третий - все как одна наставили бы рога только если муж точно не узнает.

да почему бред - 3 года критческий срок просто, да и хочется всем разнообразия, встряски эмоциональной, как бы не было хорошо!

Sanders
все как одна наставили бы рога только если муж точно не узнает.

Цапля
появилось сильное желание близости с другим мужчиной

с конкретным мужчиной то?

у меня муж - первый мужчина, задумалась об этом передь свадьбой...типа как так то? замуж не попробовав другого %) попробовала успокоилась и вышла замуж спокойная

Камилла
попробовала

значит муж думал, что на девственнице женится, а оказалооось

\~Бестия\~
значит муж думал, что на девственнице женится

ниче он не думал, он точно знал ;)

Камилла
ниче он не думал, он точно знал

И как он отнёсся к тому, что ошибался? Или Вы после замужеста

Камилла
попробовала другого

? ;)

Камилла
задумалась об этом передь свадьбой...типа как так то? замуж не попробовав другого попробовала

ага, нельзя так ронять самооценку.. ))

Камилла
с конкретным мужчиной то?

Нет, не с конкретным, я и не планировала его.

Цапля
Нет, не с конкретным, я и не планировала его.

ну так вы сначала объект отыщите, а там у вас и мысли все отпадут по этому поводу - сразу и действовать по ситуации начнете!

\~Бестия\~
И как он отнёсся к тому, что ошибался?

да ну ё-моё!! мой первый мужчина стал впоследствии моим мужем...так луччи???
разговоры про свадьбу были, потом поссорились..тут я "попробовала другого", поняла, что не надо мне это было...помирились , поженились - хеппи енд

Камилла
луччи

:dada:
пишите просто не понятно :)

Цапля
Вы думаете БРЕД?

это нормально :)

\~Бестия\~
пишите просто не понятно

буду стараться :)

по теме: нормально это, нормально...раз нет конкретного мужчины, чеб не помечтать то?

Спасибо всем большое.Я прям успакоилась , даже не заню случится это или нет, но во всяком случае не одна такая :)

Цапля
но во всяком случае не одна такая

о, это точно! ;)

разводка, а спорнем мужик писал

Стерва

"Стерва" вы ошибаетесь :)

Цапля

Версия канеш, интересная ...тут самим замужним женщинам решать - разводка или нет. %)
Имхо, такие желания при том, что

Цапля
В сексе он меня устраивает ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!

эти мысли оч. мало вероятны... скорее всего просто нечем заняться, и хочется пофантазировать и, как следствие пообщаться... Практически это не имеет своего смысла и реального воплощения (мерси за наукообразность. )

Rembёнок
тут самим замужним женщинам решать - разводка или нет

причем только тем,кто со штампами :D

\~Бестия\~
пишите просто не понятно

Казнить нельзя помиловать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы