Тема закрыта

Причина: 0

хочу помочь другу

У меня есть друзья, с которыми мы скоро расстаемся и может быть навсегда. Это трое парней- мои ученики. Они из других стран. Очень тяжело переживаю это.У одного из них большие проблемы (не может получить паспорт нигде!!!!) ,к этому прилагается еще куча неприятностей. Он разочаровался в жизни, считает себя лишним человеком. Устал от подлостей и несправедливости.Убеждаю его , что все измениться.Ничего не помогает. Как найти слова и поднять его дух. Сам он очень открытый, отзывчивый человек.

Мое мнение что это только Вы знаете какие слова нужны.... так никто не может сказать не зная человека...

светлана7
(не может получить паспорт нигде!!!!) ,

Почему именно?

светлана7
Убеждаю его , что все измениться.Ничего не помогает. Как найти слова и поднять его дух.

Прежде всего он сам должен захотеть, чтобы наступили перемены и поверить в их приход.

есть люди, которые сами провоцируют неприятности, я думаю таких стоит избегать

светлана7
Как найти слова и поднять его дух.

бесполезно.Если только вы не спаситель мира.

светлана7
Как найти слова и поднять его дух. Сам он очень открытый, отзывчивый человек.

Бывает, не надо никаких слов, достаточно просто быть рядом ИСКРЕННЕ. :)
Должен же кто-то быть рядом, когда человеку тяжело. :)

Подарите ему что-нибудь, уделите внимание, участие проявите. И это будет уже важно.
А так - действитльно все пройдет и устаканится. :)

светлана7

Узнайте, есть ли у него к-либо хобби? Какие интересы? Включитесь в его любимое дело, помогите тем самым, отвлечься от своих мыслей... будьте просто добрым, хорошим, понимающим другом. Или найдите человека, которому еще хуже, чем ему и посоветуйтесь с ним - как помочь этому человеку...
тем более, что

светлана7
он очень открытый, отзывчивый человек.

Спасибо за ваши отзывы. Все это я уже использовала. А вот сегодня нашла слова которые я долго искала. Тяжелые испытания даются не всем,а только тем у кого есть талант, способности душа. Чтобы человек закалился и стал еще лучше. Сравнение идет с высококачественной сталью для клинков, которую закаляют долго и много раз. Это помогло мне и у него настроение улучшилось.
Просто вчера мы увидели видео где он поет песню (он поет и играет на некоторых музыкальных инструментах) на своем родном языке. Парень армянин, но родом из Грузии . Отсюда и проблемы. И вот это видео переделали . слова песни заменили на мат и добавили текст с матом и всякой гадостью. Сделали это парни из соседнего класса. И мама одного из них это видела и одобрила. Хотя моего друга совсем не знает=никогда не видела даже. .

Видимо не до такой степени. Но зато сейчас счастлива)))))))))))))))И делюсь со всеми хорошим настроением))))))

светлана7
Тяжелые испытания даются не всем, а только тем у кого есть талант, способности душа.

!!!!!!! - это действительно так и есть!
Только сам человек (это зависит от качества его души!) способен осознать то, с какой реальной проблемой он столкнулся и достойно решать её - без озлобления, спокойно, адекватно или то, что называется, - по-человечески.
УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ ДРУГУ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 12:46

светлана7
Тяжелые испытания даются не всем,а только тем у кого есть талант, способности душа. Чтобы человек закалился и стал еще лучше. Сравнение идет с высококачественной сталью для клинков, которую закаляют долго и много раз. Это помогло мне и у него настроение улучшилось.

Вы молодец :) Вы делаете важное дело :)

Спасибо за поддержку)))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы