Тема закрыта

Причина: 0

Дочки-матери

Я не про малышей а про себя и свою немолодую маму Очень стало сложно находить с ней общий язык. Всё время какие-то претензии . Пытаюсь сдерживаться -промолчать но не получается . Причем со свекровью у меня нормальные ровные отношения а с родной мамой -любой разговор переходит встычку . наверно мы обе вспыльчивые У мамы возраст болезни но... Прям до слез обидно почему с любимым дорогим тебе человеком не могу найти общий язык. Уже стала бояться с ней разговаривать -только по делу как внуки и все .
Детей иногда привожу -сама стараюсь даже не задерживаться -чтоб не зацепиться ...

Не хочу чтоб у меня с дочкой так же было :(

кар-карыч
Не хочу чтоб у меня с дочкой так же было

к сожаленью дети копируют наше поведение, удачи в воспитании дочки

кар-карыч
Не хочу чтоб у меня с дочкой так же было

это в вашей власти - сделать, чтоб так НЕ было))

можно с психологом поговорить. если нет времени и денег - найдите он-лайн консультации , мне одажды очень помогло.

кар-карыч
Очень стало сложно находить с ней общий язык. Всё время какие-то претензии

А например. что за претензии???
А вы с мамой делитесь чем-нибудь (конечно духовно), рассказываете что-то???? Может она через эти притензии общается с вами.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 19:41

кар-карыч
со свекровью у меня нормальные ровные отношения а с родной мамой -любой разговор переходит встычку

кар-карыч
Прям до слез обидно почему с любимым дорогим тебе человеком не могу найти общий язык.

имхо, мама ревнует к "ровным" отношениям со свекровью. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:30

сестра моя тож не может в последнее время с мамой общаться..постоянно разговор уходит от темы и мама начинает заводиться... %)

Козюлька
постоянно разговор уходит от темы и мама начинает заводиться.

вобще, блин, старость - не радость. Еще не известно какими мы будем в таком возрасте? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы