Тема закрыта

Причина: 0

помогите,совсем тошно стало жить.

Начну сначала.Три года назад я встречалась с парнем,забеременела,он не хотел детей-отправил на аборт.После этого всего кошмара,он познакомил меня со своим наставником по работе.И с тем молодым человеком у нас закрутилось.А через год родилась дочь,которая к моменту рождения ему стала не нужна.И теоритически вернулась к первому,на тот момент он был в армии.Я как верная жена прождала его 1,5 года.А он вернулся и послал меня далеко и надолго.

iskruxa
А он вернулся и послал меня далеко и надолго.

что и следовала ожидать. Т.к. ему надо было чтоб его кто-то

iskruxa
прождала его 1,5 года

В одну воду два раза не войдёшь

iskruxa
И теоритически

это как?

а может выбросить из головы обоих и подумать о дочке?

iskruxa
И теоритически вернулась к первому

То есть он даже не знал о том, что вы к нему вернулись? Да еще и с чужим ребенком %)

Julia84
а может выбросить из головы обоих и подумать о дочке?

тебе лет то!!! вся жизнь впереди- воспитывай дочь- получай удовольствие от жизни- дочь подрастет -будешь заниматся личной жизнью... эти 2 экземпляра не единственные мужчины на свете...-выброси всё это из головы -всё будет!

вот, почему у нас столько глупеньких девочек? которые все время наступают на оди и те же грабли %)

Как это выглядет со стороны парня.
Познакомил свою девушку с наставником по работе, она к нему ушла. Ну ушла и ушла. Тем временем он уходит служить в армию. Когда возвращается, ему бывшая девушка говорит: я тебя 1,5 года ждала с дочкой (ну от того к которому я от тебя ушла), еще наверно он и не знал что она его ждет. Вот он обрабовался, и у него от радости поехала крыша, и он почемуто ее послал. странно, да.

а по теме: тошно жить? у Вас есть ради чего жить, у Вас дочка, для которой Вы все!!! Не надо пытатся что решить с любым из этих двух, живите ради себя, ради дочки. Будете увереной и целеустремленной и все остальное наладится.

Автор вы же хотели детей, вот вам дочка, отчего же тошно?

iskruxa
с парнем,забеременела,он не хотел детей-отправил на аборт

И зачем вы хотите вернуться от того, от чего сбежали?

парень который служил,сам начал налаживать отношения.Я и не собиралась его сначала ждать.

iskruxa
Я как верная жена прождала его 1,5 года.

с ребенком от другого :t_0025:

Душенька
Я даже не про здравый смысл.

жаль. здравого смысла тут явно не хватает. ;)

iskruxa
парень который служил,сам начал налаживать отношения.Я и не собиралась его сначала ждать.

ничего не поняла. То есть он вас сначала попросил его подождать, а когда пришел из армии то послал?.
Ну так и это......идите. Мужиков то на свете много.

Анюта83
тебе лет то!!! вся жизнь впереди- воспитывай дочь- получай удовольствие от жизни- дочь подрастет -будешь заниматся личной жизнью... эти 2 экземпляра не единственные мужчины на свете...-выброси всё это из головы -всё будет

:dada:

мне 20 лет.А парень уже сам не знает чего хочет.Я вчера всё отношения с ним разорвала,и из за этого очень расстроилась.

да похоже вы оба не достаточно повзрослели, вам наверное пришлось немного мудрее стать с появлением дочки, а он больше по военной части тренеровался, от жизни отстал, поэтому вернувшись, решил, что еще погуляет, нафиг ему семья , дети, надо же деньги зарабатывать, ответственность на себя брать , а вдруг не получиться.А может к вам остыл ,времени ведь много прошло, а оно отдаляет, у вас свои проблемы заботы, а у него их нет и не надо!!!! это я представила себя на его месте :) , а вообще жить НАДО, только мысли свои постарайтесь направить на позитив, сейчас лето, красота, тепло радуйтесь каждому дню! больше гуляйте, играйте с малышкой, она все печали снимет! А когда по улице идете и видете пары влюбленных, не стоит завидовать и грустить! однажды психолог сказала мне: люди на много более несчастны, чем мы думаем о них, ведь свои проблемы кажутся сложнее и больнее чем у других, но это не так! эта любовь такая головоломка, Жасмин говорит помните? не отчаивайтесь, наберитесь терпения, подрастет дочка и вам будет легче, ищите поддержку у тех кто рядом! ;)

otrada
люди на много более несчастны, чем мы думаем о них, ведь свои проблемы кажутся сложнее и больнее чем у других, но это не так! эта любовь такая головоломка

Внимательнее надо быть к свим страстям, желаниям.. Вникайте в то, что Вам, автор темы, самой надо! А говорить о парне, что он

iskruxa
уже сам не знает чего хочет

это много ума не надо... Знаете ли Вы сами чего хотите??? %)
Вот в чем главная Ваша проблема! :)

iskruxa

По-моему, вы сами оцениваете себя как вещь, прям как половую тряпку. :)
Один попользовался, разонравилось - передал другому... И вы покорно согласились...

А что вы хотите тогда? Раз вы относитесь к себе, как к половой тряпке, так же и другие к вам будут относиться. :)

iskruxa
Я как верная жена

ну-ну...как "жона" закрутила с его начальнегом, опять таки залетела (уж изыните), а потом "теоретически" стала "жена" парню, который вообще в армии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы