Тема закрыта

Причина: 0

Я дуро, боюсь идти к гинекологу(((

В общем дожила я до почти 24 лет и НИ РАЗУ не была на гинекологическом кресле, сам понимаю что это вообще неправильно, но заставить себя туда пойти не могу. Конечно у гинеколога я была на всяких там осмотрах, но они спрашивали меня есть ли какие-то жалобы, а так как их не было, то отправляли восвояси, и я не настаивала сама на осмотре. ТАМ меня никогда ничего не беспокоило, сексом занималась всегда с презервативами. Год назад вышла замуж и решили мы с мужем что будем предохранятся таблетками, я опять же сходила к гинекологу, сдала какие-то анализы (кровь из вены на гормоны), опять же она на кресле меня не смотрела и выписала мне пить Жанин. И вот недавно я у себя там обнаружила маленькие таки типа прыщики но они твердые как высыпания и белые на половых губах. Раз половые контакты у меня только с мужем отправила его к варчу, он сдавал анализы и у него ничего не нашли. Т.е. теперь меня надо идти к врачу, а я БОЮСЬ взрослая девка и даже не знает как на гинекологическое кресло забираться и че ваще с собой брать и что врачу-то говорит((((( Меня аж парализует от этой мысли(((( и еще я честно боюсь что врач из-за этого всего будет грубо со мной разговаривать, аэтого я вообще не вынесу! ПЯ вообщем!

Сходите в платную клинику. Там точно никто не будет

KSUGRU
грубо со мной разговаривать

Бояться тут нечего. А поругать себя стоит.
Сходите к врачу в платную клинику, там вам грубить не будут.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 10:09

у меня каждый раз такие же ощущения когда иду к гинекологу. а к мужчине гинекологу вообще даже при смерти буду-не пойду :boom:

duny
Сходите в платную клинику. Там точно никто не будет
KSUGRU
грубо со мной разговаривать

а меня из Гармонии выгнали. Потому что врачихе показалось что я недостаточно серьезна.

KSUGRU
опять же она на кресле меня не смотрела

:=-O: да как же так то?

KSUGRU
БОЮСЬ взрослая девка и даже не знает как на гинекологическое кресло забираться

как бы вы не залезли,врач после приступа смеха, подскажет сорри

KSUGRU
будет грубо со мной разговаривать, аэтого я вообще не вынесу!

Да вы не грузитесь раньше времени,отнеситесь ко всему попроще,а лучше с юмором,и вам самой станет легче

а у меня совсем паранойя, раз в полгода как шык к любому гинекологу, будь то мужчина или женщина. Так и спокойнее, и не затягиваю, если какая болячка

KSUGRU
дожила я до почти 24 лет и НИ РАЗУ не была на гинекологическом кресле

:=-O: ничего себе, всякое в жизни бывает

KSUGRU
че ваще с собой брать

либо набор для осмотра купите(в наборе пеленка есть), либо пеленку с собой возьмите, носочки чтоб босиком там не шлепать по полу и перчатки купите смотровые

KSUGRU
как на гинекологическое кресло забираться

дело нехитрое, на месте разберетесь

ничего страшного в осмотре гинеколга нет. если сексом занимаетесь - то это-то не страшно.

KSUGRU
как на гинекологическое кресло забираться и че ваще с собой брать и

так и забираться. ложитесь спиной на кресло, ноги на подпорки. все! :) с соой брать пеленку подложить на кресло . перчатки и зеркало у врача есть. но можете взять с собой - в аптеке продается набор для гинекологического осмотра. если боитесь грубости - идете в платную клинику, и говорите - за мои деньги будьте любезны дать мне полную консультацию. могу вам посоветовать обратиться к Беломестновой Е.Н. - она сейчас работает в "ваш семейный доктор" вроде бы. очень хороший доктор.

KSUGRU
опять же она на кресле меня не смотрела и выписала мне пить Жанин очень странный гинеколог.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 10:13

Nurana
а к мужчине гинекологу вообще даже при смерти буду-не пойду

они кстати человечнее и "нежнее" женщин-геникологов бывают

аноним
а у меня совсем паранойя, раз в полгода как шык к любому гинекологу

праильно кстати

Nurana
у меня каждый раз такие же ощущения когда иду к гинекологу

я лучше 10 раз к геникологу схожу чем 1 раз к стоматологу

Sanders
меня из Гармонии выгнали

Мне тоже в гармонии не понравилось.

Я думала, что одна такая дуро, двоих родила, а гинекологов больше чем стоматологов боюсь :vava:

Вольха
гинекологов больше чем стоматологов боюсь

меняюсь боязнями

Nurana
а к мужчине гинекологу вообще даже при смерти буду-не пойду

пойдете-пойдете....тока не присмерти..а при схватках... ..вам тут вообще пофиг будет кто там смотрит :)
я тоже так говорила..что нееееетт мужчина .....что умирать буду не пойду...а пошла ведь

Спасибо девочки за поддержку, а к гинекологу который мне Жанин прописал я ходила в Диагностику 2000 Черных вроде фамилия ее или созвучная. А прямо прийти и сказать что у меня ТАМ что-то вскочило? Сижу блин самой смешно какая я темнота и дуро. а еще ребенка хочу %)

Minka

+100, Также думала. А когда схватки начались на все была согласна и на мужчину и на женщину и даже на студентов

KSUGRU
А прямо прийти и сказать что у меня ТАМ что-то вскочило?

да..прямо все и скажите..что вас там..что то беспокоит..уплотнения и тыпы...

а набор в аптеке купите..он так и называет "гинекологический набор"..стоит 40р

KSUGRU
А прямо прийти и сказать что у меня ТАМ что-то вскочило так и сказать. врач сам все посмотрит.

Kirisha
они кстати человечнее и "нежнее" женщин-геникологов бывают

ага

Kirisha
я лучше 10 раз к геникологу схожу чем 1 раз к стоматологу

+мульен мульенов

ну и зря, к гинекологу надо ходить хотя бы раз в год.... вы чего, на осмотр именно, ничего страшного делать не будут, 3 минуты и делов то.
Врач обязан на первичном приеме осмотреть пациента, как так выписывала она вам таблетки без осмотра %)
Мужчин бояться не надо, вот сколько с мужчинами гинекологами сталкивалась - всегда один позитив, они и нежнее женщин, и корректнее.

Lenka-Penka
ну и зря, к гинекологу надо ходить хотя бы раз в год.... вы чего, на осмотр именно, ничего страшного делать не будут, 3 минуты и делов то.

Да умом то я понимаю что нажо даже каждые пол года тужы ходить, но как до дела доходит думаю какбы сбежать побыстрее, говорю же дуро я
Девочки а посоветуйте тогда своего гинеколога чтобы корректная была и профессионал своего дела, если конечно такие есть, пока Беломестнову Е.Н. себе записала.

я еще на узи малого таза обязательно хожу каждый год
всякие полипы, миомы, кисты, опухоли тоже никто не застрахован от них, а увидеть их можно только на узи
иду сначала на узи а потом ко врачу, уж чтобы она шейку матки посмотрела и мазок на цитологию взяла.
Относитесь это как к стоматологу не приятно ходить, но надо, иначе без зубов останешься, ну вот просто надо и все. За шкварник и никакого нытья
Своевременная диагностика может спасти не только кучу денег на лечение, но и жизнь

Lenka-Penka
я еще на узи малого таза обязательно хожу каждый год
всякие полипы, миомы, кисты, опухоли тоже никто не застрахован от них, а увидеть их можно только на узи

А на УЗИ просто записаться и врач сам знает что там смотреть? и как туда вообще ходят надо перед этим не есть и много воды пить или без раницы?

Sanders
врачихе показалось что я недостаточно серьезна.

Эт как так? Что значит недостаточно серьёзно? не сидели с похоронным выражением лица? %)

Tanchez
не сидели с похоронным выражением лица?

именно, хорошее настроение и визит к гинекологу, видимо, несовместимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы