Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь хорошим настроением))))))))))))))

А может у Вас платье сзади задралось? А то как-то странно: как в зоопарке за Вами ходят, челюсти падают, все смеются, Вы смеетесь)))

Спарк
А то как-то странно: как в зоопарке за Вами ходят, челюсти падают, все смеются, Вы смеетесь

Бывает и так, канеш, но тут, скорее всего, автор не много преувеличила реакцию мужчин. Но дело-то не в преувеличении, а в способности самой украсить свою жизнь и УМЕНИЕ ПОРАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ!!! :)

Rembёнок

плюсанусь, автор так держать!!!!!!!!

Ну ладно попробую...........Будь всегда здоровой и счастливой...отбрось свои домашние дела...чтоб невольно думал каждый встречный : " Ах какая женщина пошла..." Макияж не забывай конечно.. даже если ты идёшь домой...чтоб невольно думал каждый встречный : "Ах какая дама -боже мой..."И ещё совет есть верный....иногда рюмашечку прими...чтоб невольно думал каждый встречный : " Ах какая баба ! Чёрт возьми..." вот... :)

Спарк
Спарк

не старайтесь испортить автору настроение а порадуйтесь за неё от души....поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся /любимая песенка моей внучки/ :)

Будь всегда здоровой и счастливой
Отбрось свои домашние дела.
Чтоб невольно думал каждый встречный :
" Ах какая женщина пошла!"
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идёшь домой,
Чтоб невольно думал каждый встречный :
"Ах какая дама -боже мой!
"И ещё совет есть верный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
" Ах какая баба ! Чёрт возьми!"

Вполне хорошие стихи. Он сам их написал?

Rembёнок
а в способности самой украсить свою жизнь и УМЕНИЕ ПОРАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ!!!

Нет, кидайте тапки, но смешно именно от женщины такой эмоциальной пост читать . Да я рада за автора, просто ощущение, что писала 13-летняя девочка, впервые на каблуках вышедшая в люди. Взрослая женщина, ИМХО, уже несет себя как драгоценность, а не радуется вниманию водителя или молодого- просто-друга. Или это внимание такая редкость((( Тогда да, праздник.

кет
порадуйтесь за неё от души

такое доказывать и объяснять БЕСПОЛЕЗНО! Если это не дано, значит - пипец!!! Такие люди сами же страдают от своего непонимания! ;) :(

Спарк
Нет, кидайте тапки, но смешно именно от женщины такой эмоциальной пост читать . Да я рада за автора, просто ощущение, что писала 13-летняя девочка, впервые на каблуках вышедшая в люди. Взрослая женщина, ИМХО, уже несет себя как драгоценность, а не радуется вниманию водителя или молодого- просто-друга. Или это внимание такая редкость((( Тогда да, праздник.

+1
в реальности такое смотрится жалко...
надеюсь, все было пристойно...
женщина в возрасте, в короткой юбке, которую стыдливо поправляет некий друг, 8 мужиков пялится при этом - мда.... видимо, я действительно чего-то в жизни не понимаю. Но не хотела бы, чтобы мой ребенок такое увидел

Рада за вас, автор, если вся эта буря чувств обошлась без алкогольного дурмана и не на пике истерики.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 22:03

кет

кет
не старайтесь испортить автору настроение а порадуйтесь за неё от души....поделись улыбкою своей

Я и улыбаюсь))) Разве не заметно? Но это издержки виртуального общения

Спарк
смешно именно от женщины такой эмоциальной пост читать

Просто человек поделился своими положительными эмоциями. Я считаю, что эмоции вообще мало зависят от возраста, особенно у женщины. Кроме того, даже самая признанная красавица может порою сомневаться в себе, и ей необходимо внимание мужчин в качестве подтверждения своей неотразимости.

Rembёнок
Такие люди сами же страдают от своего непонимания!

хто от чего страдает??? чет всё никак не врублюсь.. об чем завидовать следует?

Rembёнок
Он сам их написал?

Не знаю...от моего сына слово вытянуть......на 45 лет подарил...держу как инструкцию к применению... :)

Спарк
смешно именно от женщины такой эмоциальной пост читать . Да я рада за автора, просто ощущение, что писала 13-летняя девочка, впервые на каблуках вышедшая в люди. Взрослая женщина, ИМХО, уже несет себя как драгоценность

такое ощущение, что просто провоцируете нас на негатив, или действительно Вам просто не дано...
странное восприятие... %) (Я бы назвал это не агрессивным негативом... :( )

Rembёнок
такое ощущение, что просто провоцируете нас на негатив, или действительно Вам просто не дано...
странное восприятие... (Я бы назвал это не агрессивным негативом... )

Зачем реагируете?

Мама Мышка
Зачем реагируете?

тоже верно!!!
Больше не буду...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 22:03

Спарк
Или это внимание такая редкость

Давайте отталкиваться от этого...и пусть ликует женская солидарность.... :)

светлана7
платье до колена,

Кстати не вижу короткой юбки..... :)

Rembёнок
или действительно Вам просто не дано

Действительно, нам не дано понять друг друга. Ни на что я Вас не провоцирую, Вам радостно, а мне странно, грустно и смешно одновременно

Армавир
хто от чего страдает???

Я так понимаю, что это Вы и я )))

честно и искренне не понимаю, зачем критиковать такие темы
Не нравится - пройди мимо и не порти человеку радость
Автор, а где фото? ;)

светлана7
рядом мой молодой друг (только друг) коленки мне сумкой прикрывает))))))

коленки-то страшные такие что-ли?
как девочка, ей-богу. "ой, а на меня мужик пялится, ой, а платьице у меня новое, водитель смотрит, хихи".

АЛЛА™

Спарк
Я так понимаю, что это Вы и я )))

Здесь чистая психология. и никак без этого на форуме.
Если идешь против мнения большинства - однозначно закидают тапками, обвинят в "зависти, злобности, неудовлетворенности".
Так что все спокойно и мирно.
Автору - почаще быть такой счастливой

Армавир
обвинят в "зависти, злобности, неудовлетворенности".

Зря Вы о себе так ....Вообще Вас , чаще всего , в этом трудно упрекнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы