Тема закрыта

Причина: 0

Я дура, да?

в общем, предыстория такова
забеременела я
успела полежать на сохранении
в пятницу прошлую приходим с мужем в гости к моей маме, говорю ей, что завтра (в субботу) идем на узи контрольное, узнать, как лялька развивается
мама мне звонит в воскресенье и 20 минут мне рассказывает, что моей младшей сестре нечего носить и она выпадывает из всего
а у меня есть вещи, в которые я уже не вхожу, носить их не буду, но вещи в хорошем состоянии
я ей говорю, так отдай, пусть поносит
и она даже слова не спросила, как мы на узи сходили
мне так обидно стало
сегодня я ей это сказала, на что она мне ответила, что она тоже беременная была, и ее самочувствием никто не интересовался, и никто ей не помогал
а я, как выяснилось, вообще прошу много (я четвертый месяц живу отдельно от нее, и еще ни разу не попросила ни ниточки, ни копейки
в общем, обидно до слез
пришла домой, наревелась
и поняла, что общаться даже не хочу с ней больше
может, я пока обижена и потом пойму, что не права
но так обидно :(

;) может мама просто забыла про узи.

эх, гормоны :)

Крокодильчатая
Я дура, да?

нет, просто обычно-впечатлительная будущая мама ;) не переживайте

это ВАШ ребенок, маме он постольку поскольку,особенно пока не родился. а у вас гормоны, поревите,пройдет, но проблема выеденного яйца не стоит.

не переживайте, может мама вас так по-своему ревнует) ведь вы давно самостоятельная, и может ей кажется, что в ней уже не нуждаетесь... поэтому она ваше внимание таким способом привлекает?) я тоже давно самостоятельная, живем отдельной семьей, так вот недавно купли всякой снеди и приехали к ней мой ДР отмечать, а она вместо того, что его отмечать весь вечер ходила за моим старшим братом, дескать он плохо поужинал, и мы не привезли ничего серьезного, а только сладкое и фрукты.. не расстраивайтесь, вы ведь взрослая! :)

У Вас муж есть и лялька скоро будет. :) Все хорошо.

действительно, все разные. моя мама про каждый чих мой интересовалась, свекровь (замечательные отношения у нас) - немного отстраненно. не переживайте, расскажите ей сами, и потом, как правило, только будущей маме ее состояние видится чем-то невероятным и экстра важным, а все остальные видят в беременности нормальный процесс, который не вызывает дикого интереса и оооооочень волнующих эмоций.

я бы тоже обиделась....но я уверена что моя мама обязательно бы спросила как и что...а если бы не спросила то тока если бы действительно забыла, т.к. у неё работа такая, очень уматывает......
не расстраивайтесь, не думайте об этом, главное что у вас всё хорошо, у вас хорошее настроение и лялечке хорошо! :)

Крокодильчатая
успела полежать на сохранении

Крокодильчатая
и она даже слова не спросила, как мы на узи сходили

Крокодильчатая
сегодня я ей это сказала, на что она мне ответила, что она тоже беременная была, и ее самочувствием никто не интересовался, и никто ей не помогал

:shock: Не расстраивайтесь, мамуля просто до сих пор не в теме, а вы не в ответе за ее обиды. Я тоже была очень впечатлительная во время беременности и много плакала. У Вас сейчас "СВОЯ" семья

Rebeline
эх, гормоны :)

ничего иного. :)

Крокодильчатая
и поняла, что общаться даже не хочу с ней больше

я, кстати, тоже такое поняла во время беременности. и не общалась. главное, что мне так было комфортнее :)

А моя наоборот в каждой щели была и требовала подробный отчет вплоть до анализа мочи, тоже Вам скажу не айс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы