Тема закрыта

Причина: 0

когда мы даем советы-- что при этом чувствуем?

Понимаю,что чаще на форум пишут люди,которым нужна помощь, совет, поддержка, добрый совет. А что получаем. Была поражена ответом советом (не мне)= у меня тоже так было, а потом оказалось у него есть другая. Очень " добрый совет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

светлана7
Понимаю,что чаще на форум пишут люди,которым нужна помощь, совет, поддержка, добрый совет

добрый совет-не всегда правильный......предупрежден- значит вооружен... люди рассказывают как было у них- это совершенно не означает ,что у автора темы будет так же, но возможность всегда есть ... и её не нужно исключать ... не в сказке живем..

светлана7
Очень " добрый совет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну это не совет ващето. так предостережение наверное. или просто опыт человека. а что в этом плохого?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 01:31

Дусёчек
Мы высказываемся на основе собственного опыта. "Дайте совет" - не означает:"Подтвердите мою точку зрения", "Успокойте меня".
Читать советы - возможность посмотреть на свою ситуацию с разных точек зрения.

• много-много!!!!!!!!!

Дусёчек
Мы высказываемся на основе собственного опыта. "Дайте совет" - не означает:"Подтвердите мою точку зрения", "Успокойте меня".
Читать советы - возможность посмотреть на свою ситуацию с разных точек зрения

+++ , подписываюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы